Отзывы о детской поликлинике № 74 на Маршала Захарова (38)

4.3

Детская Поликлиника № 74 на Маршала Захарова: отзывы

4.3

30.09.2025
Елена Анатольевна была первым врачом моим детям 1990 и 1995 года рождения. Всю жизнь вспоминаю с теплотой и благодарностью за чуткое отношение к детям. Благополучия Вам Елена Анатольевна и низкий поклон.

17.03.2025
Я очень осторожно отношусь к смене врачей и новым взаимоотношениям, но когда увидела впервые Татьяну Константиновну, даже немного опешила. Врач замечательная, в меру строгая, все говорит по делу не высасывая из пальца, чувствуется профессионализм. Поругала немного за самолечение, пришлось промолчать, не вступать в спор, потому что она была права. Очень хорошо посмотрела ребенка, обратила внимание на горло (что я не увидела сама), прописала щадящее лечение. Врача рекомендую.

08.09.2023
Очень внимательный и тактичный врач. Осматривала и назначала ребенку лечение лакунарной ангины. Вела прием вне графика своего приемного дня, т.к. состояние у сына уже вызывало тревогу. Сопроводила на всех этапах выздоровления и полностью отследила по результатам анализов. Хочется, чтобы было больше таких глубоких и понимающих специалистов, при этом очень приятных в общении.

детский гастроэнтеролог
27.08.2023
Самый лучший ВРАЧ , которого я встречала в своей жизни ! Отзывчивая, ответственная, внимательная, настоящий профессионал своего дела! Татьяна Константиновна , не жалея себя, окажет врачебную помощь, поддержку ! Дети чувствуют доброе сердце Татьяны Константиновны и любят ее! Спасибо Вам , Татьяна Константиновна, за Ваш труд 🙏низкий поклон !

17.05.2023
Елена Альбертовна приняла до официального приема,промучилась с проблемами моего сына час.ни в чем не отказала,очень помогла моей семье!СПАСИБО

детский гастроэнтеролог
17.05.2023
Лучший педиатр-ЧЕЛОВЕК!!!никогда не откажет в приеме,всегда поможет.грамотный диагност!

04.05.2023
Дочь пошла на прием к Митюряеву с жалобами на боль в руке, была травма. Он отказался принимать ее без мед.карты, хотя уже всё ведется в электронном виде, сказал, что негде делать записи. В результате записей так и не сделал, на словах порекомендовал делать ванночки и мазать, чем-не сказал. Отправил в травму за снимком и заодно к врачам, спросить, что делать, если рука не проходит... Вот такая "помощь"... Больше к нему ни ногой! ((

08.03.2023
Самый лучший педиатр, грамотный специалист, отзывчивая и добрая, легко находит контакт с ребёнком и родителем.

02.02.2023
Прекрасный врач и добрый и чуткий человек!

09.01.2023
Хороший врач, внимательная, вежливая, хорошо ладит с ребёнком (а он у меня редко кого подпускает к себе). Очень рады, что Елена Анатольевна наш педиатр ☺️

29.08.2022
Врач-педиатр очень хорошая вежливая и опытная по больше бы таких врачей спасибо большое низкий поклон вам

12.01.2022
11 лет с этим педиатром. Профессионал с огромным стажем работы.

13.12.2021
Нашему любимому Наталье Юрьевне большая благодврность за свою работу. Внимательность к детям. Правильно поставить диагноз и вовремя выписать нужные лекарства.

28.08.2021
Превосходный врач с огромным опытом, все диагнозы ставила правильно, так же как и назначала лечение. К сожалению после переезда у нас другие врачи...

19.08.2021
Нервная, резкая

21.07.2021
В шоке от врача ортопеда Митяева В А
Приём был в июле 2021 г., ДПО 74. Врач Митяев обращается к женщинам « мамаша», если без талона, а в порядке очереди неохотно впускает в кабинет. На вопросы (о насущной проблеме у ребёнка) не отвечает , отправляет за стат- талоном. Разочарование , после такого вообще не хочется повторно идти к такому странному дедушке врачу. Я удивилась тому, какие хваленные отзывы пишут об этом враче

21.07.2021
Попова Анна Викторовна
Замечательный врач! Заинтересованный в здоровье ребенка и его самочувствии!

03.05.2021
Рекомендую
Хороший, грамотный врач, мы ездим к ней с Ленинградской области, очень довольны, осмотр проводится качественно, даже если ребёнок не в настроении.

детский врач функциональной диагностики
Любим Елену Анатольевну
Нам посчастливилось наблюдаться у врача на участке в поликлинике. Очень любим нашего врача! Редко попадаются педиатры в поликлинике, от которых не хочется уходить! Елена Анатольевна очень душевна, всех своих пациентов помнит наизусть!)

19.02.2021
поставил 2 серьезных диагноза ребёнку безосновательно.
Константин Анатольевич принимает детей в поликлинике №74 Красносельского района. Врач поставил 2 серьезных диагноза ребёнку безосновательно. В скором времени они были опровергнуты другими врачами. Да и в целом не имели весомого основания. Буду избегать данного врача в дальнейшем

Горячо люблю поликлинику

Ранее наблюдались в поликлинике другого района, поэтому есть с чем сравнить. Помимо приятного вида, хочу отметить наличие прекрасных специалистов. Так же рада тому, что в поликлинике доступны не обязательные вакцины.
30.05.2020
Спасибо за Ваш труд!
Добрый день, хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение к детям, мед персоналу детской поликлиники №74. В этой поликлинике моих детей наблюдают уже около 10 лет. За все это время у меня не возникало сложностей с лечением, вызовом врача, сдачей анализов. Мед персонал всегда вежлив, доброжелателен, готов оказать квалифицированную помощь ребенку. Особо хотелось бы отметить работу участкового врача Яськовой Т.К., мед сестре участка №2 Кудряшовой А.В., работникам физио- кабинета. Спасибо Вам огромное за терпение, любовь к детям и к профессии, за компетентность. Удачи и успехов Вам)

06.02.2020
БЛАГОДАРНОСТЬ
От всей души хочу выразить огромную благодарность детскому педиатру поликлиники № 74 Чувашовой Наталье Юрьевне за бескорыстный труд, за чуткость и внимание к маленьким пациентам, за отзывчивость и профессионализм. Это огромное счастье, что такой компетентный, добрый и неравнодушный человек работает там, где он больше всего нужен.

08.12.2019
Яськова Татьяна Константиновна
Татьяна Константиновна ПЕДИАТР с большой буквы.она врач от бога.

27.11.2019
Очень хороший доктор
Была на приёме у доктора в 74 Поликлинике Очень хороший доктор, Профессионал своего дела. Теперь не могу ходить к другим врачам.

детский врач функциональной диагностики
25.11.2019
Он очень человечный и душевный
Очень благодарна Митюряеву Виктору Алексеевичу Врачу-ортопеду за его отзывчивость и понимание, доброжелательный приём, он очень человечный и душевный. Получила полную и развёрнутую консультацию и информацию. Побольше бы таких врачей! Слава Богу, что я попала именно к этому врачу. Меня выслушали и успокоили. У меня есть с чем сравнивать, от предыдущего врача я вышла в шоке и в полной растерянности, что будет дальше и насколько серьёзный диагноз. Она куда-то спешила и абсолютно ничего мне не пояснила. Виктор Алексеевич посвятил мне очень комфортное время, для того чтобы я вышла в полном удовлетворении и в положительном настрое на дальнейшее лечение. С уважением, Вера.

01.08.2019
Нам очень повезло с педиатром!
С Татьяной Константиновной мы познакомились 8,5 лет назад, когда я первый раз, пришла на приём с новорождённой. Я даже не могла представить, что бывают настолько внимательные и замечательные доктора! Очень рада, что мы на участке у Татьяны Константиновны!!! Она профессионал с большой буквы! А как человек, добрая и отзывчивая! Нам очень повезло с педиатром!

10.06.2019
Грамотная,отзывчивая
Я благодарна до глубины души этому педиатру. Грамотная,отзывчивая,аккуратная,человечная!Вела моих троих детей,к сожалению ее перевели на другой участок.

22.05.2018
Замечательный доктор!
Татьяна Константиновна высоко квалифицированный доктор! У нее большой опыт в своей профессии! Все назначения объясняет, на вопросы отвечает, всегда на связи, независимо от дня недели и даже в отпуске! Огромное спасибо за Ваш труд!

20.09.2017
Опытный эрудированный специалист
Нам повезло с участковым врачом! Детей двое, растут и болеют иногда под присмотром Анны Викторовны. Всегда грамотно советует, терпеливо объясняет, это успокаивает даже родителей. Все, что выписывает - разумно и всегда помогает! Видно, что человек опытный и думающий, чем "болеет" участок, чем и как лечится, какая-то статистика всегда, свое мнение обо всем. Мы, родители, в итоге стали что-то понимать в профилактике и лечении, возможностях и особенностях лекарств, по крайней мере, чтобы глупостей не делать. Кстати, всегда выдержанная терпеливая и доброжелательная, кто скажет, что это легко на такой работе - пусть сам попробует.

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 31

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Откроется в 09:00
Детская Поликлиника № 74, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 31