Отзывы о детской поликлинике № 54 в Колпино на Вавилова (6)

tih....@....ru
11.10.2025
Обратились к врачу Чикишевой Ю.И. с жалобой на высыпания у ребенка. Также сообщила, что есть подозрения на контагеозный моллюск. Врач выписала мазь с антибиотиком и сказала явиться на прием через неделю. После моего вопроса о том, что это за высыпания, мне было сказано, что это никакой не моллюск, а обыкновенный дерматит! Спустя неделю применения мази и отсутствия результата мы обратились к другому дерматологу, который моментально поставил диагноз контагеозный моллюск и проведенно необходимое лечение. Не советую обращаться к данному врачу, так как ее профессионализм вызывает сомнения.

28.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу лфк Черпаченко Светлане Анатольевне и инструктору лфк Щелиной Светлане Анатольевне, за ваш труд! Трепетное отношение к детям, профессионализм,внимательность, результаты. За добрую и спокойную атмосферу ,дочка бежит на занятия с удовольствием, очень рады что попали к вам!

28.11.2024
Самый замечательный врач. Она потрясающая. Врач доброжелательный не взирая на то ,что ей порой приходится работать одной. Она разъясняет и объясняет ньюнсы, возможные проблемы и дальнейшие действия. Самый не излечимый кожный покров(от макушки до пяток) был излечен. Выявляет на первый же взгляд, что и от чего та или иная проблема. Не выписывает дорогущих лекарств , а если и выписывает то не просто так. В различные периоды аллергии различные препараты.

Алёна
09.07.2020

02.10.2019
Очень нравится доктор
Галина Николаевна очень спокойно, внимательно, ответственно смотрит детей. Отвечает на все вопросы. Впечатление интеллигентного, доброжелательного доктора.

01.09.2019
Нормальная детская поликлинника.
После ремонта стало приятней. Удобно, когда работает электронное табло на сдачу крови. У врачей разных там были. Есть много хороших специалистов, больше всего запомнились кардиолог, массажист Наталья Викторовна и хирург. Был и неудачный, при чем длительный опыт с участковым педиатром, сейчас ее там нет.
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Вавилова, д 1
Колпинский район