Отзывы о детской поликлинике № 51 в Колпино (55)

4.0

Детская поликлиника № 51 в Колпино: отзывы

4.0

21.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору лфк Щелиной Светлане Анатольевне, за ваш труд! Трепетное отношение к детям, профессионализм,внимательность, результаты. За добрую и спокойную атмосферу ,дочка бежит на занятия с удовольствием, очень рады что в нашей поликлинике работают такие специалисты!

врач ЛФК
инструктор ЛФК
24.03.2025
Лучший врач для моих детей. Грамотный специалист. Желаем Анне Сергеевне только процветания.

13.03.2025
Это самый лучший педиатр! С тремя детьми и сменой места жительства говорю не просто так! Внимательная, спокойная, без лишних фраз, ГРАМОТНАЯ! Помнит все по каждому нашему ребенку! Назначает лечение четко ! Спасибо Вам!

14.02.2025
Марина Георгиевна Лиханова очень понравилась нам как специалист,тактична все объяснит всегда))

23.01.2025
Врач с огромным сердцем, отличный специалист. Огромное ему спасибо за спасение моего сына.

детский хирург
03.12.2024
5 из 5, этот врач на своём месте, она умеет работать с детьми и что не мало важно и с родителями, успокоит, проверит, проведет процедуры. Большое ей спасибо.

15.07.2024
Чудесный, грамотный доктор. Только к ней!!!!

08.07.2024
К сожалению, педиатр моего участка ходился в отпуске и мне пришлось идти к другому. Обозначив свою проблему, она стала задавать вопросы с подтекстом издёвки, мол, температуру измеряешь, потому что скучно или как? Рассказав о своих симптомах, медсестра сказала, что я просто напридумывала и накрутила себя. Карту и мои анализы никто не смотрел, не говоря уже о внешнем осмотре.Никакой пользы от такого приёма не последовало. Никому не советую такого "врача ". Ничего, кроме болтовни от них ждать не придется

16.06.2024
Елена Николаевна самый лучший участковый педиатр,которая была у моих детей! Низкий вам поклон и огромное спасибо!!! Всегда доброжелательна,всегда внимательна! спасибо,что несмотря на такую нагрузку,вы всегда очень ответственны и внимательны к каждому ребенку! Всегда найдете слова и взбодрить ,и утешить! Лучшая!!!!!

26.04.2024
Хороший и отзывчивый врач. К ребёнку всегда относится внимательно. Низкий поклон Вам...

05.04.2024
Очень добрый, внемательный , отзывчевый профессиональный врач. Спасибо Вам!

22.11.2023
Не о чем ! Впервые была у нее , отвечает с неохотой , может вообще вопрос проигнорировать . Направление на кровь и мочу не дала сказала " мы не даем направление на анализы для вирусных инфекций" такой бред я никогда не слышала . У специалиста выгорание.

29.10.2023
Спасибо большое, Елене Николаевне, за грамотное лечение, внимание, отзывчивость. Истинный врач!

30.09.2023
Самый лучший врач!!!!

11.04.2023
Это врач от Бога! Мои двое сыновей выросли под её чутким присмотром. Всегда внимательная, отзывчивая, располагающая и настоящий профессионал.

детский эндокринолог
04.04.2023
Благодарю Марину Михайловну за профессионализм и чуткий подход, за знание своего дела и за здоровье, которое она помогает восстанавливать. П. С. : очень приятна в общении и очень красивая внешне врач. Спасибо.

детский невролог
23.03.2023
Грубая и не воспитанная. Очень меркантильная

19.03.2023
Очень хороший врач,квалифицированный!!!

15.03.2023
Косарева Валентина Александровна, самое главное очень хороший ЧЕЛОВЕК , с большим сердцем ❤!

01.03.2023
Почти 4 года с Валентиной Александровной, ребёнок её очень любит. Всегда поможет, всё объяснит, очень терпеливая. Когда её заменяли другие врачи, контраст огромный. Спасибо что вернулись на наш участок!

30.01.2023
При экстренном обращении отказывает в приеме, даже если нет посетителей. Принимает очень медленно и очень неохотно.

28.12.2022
Были неоднократно, очень помогла и в диагнозе и в лечении,так что теперь всегда стараемся попасть именно к ней. Она опытная, всегда внимательная, осмотрит, надо процедуру -сделает.Жалко только что запись поймать практически невозможно

19.12.2022
Наш любимый врач!!! Она же по совместительству инфекционист, что очень помогло ребенку много лет назад. Чудесная отзывчивая слышащая женщина!!! Здоровья и долгих лет!!!

11.12.2022
Самый классный доктор👍😘

26.08.2022
Очень хороший специалист и человек. Помогла нашему ребенку и всегда приходит на помощь если мы в ней нуждаемся. Спасибо огромное. Ульяна 12 лет.

детский невролог
23.07.2022
Лучше врача я не видела! Всегда вежливая, внимательная и к ребенку и родителям, грамотный специалист. Вырастила дочь, наблюдались у этого доктора и до сих пор благодарны! Надеюсь показать Ольге Михайловна внучку!

29.05.2022
Грамотный и внимательный доктор! Приветлива с ребёнком. После приёма остаются только приятные эмоции!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
12.04.2022
Заменяет нашего участкового педиатра, всегда вежлива, ласкова с ребенком, мне понравилась

06.01.2022
Отличный специалист, наблюдаемся у нее уже четвёртый год, с самого рождения. Очень внимательная, всегда выслушает, поможет, всегда спокойна.

12.10.2020
Косарева Валентина Александровна
Отличный врач , очень рады что у нее наблюдается

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Металлургов, д 11

Колпино

вызов врача
Откроется 13.10 в 08:00
Детская поликлиника № 51, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Металлургов, д 11