Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 1 на Шевченко (10)
4.3
Детская стоматологическая поликлиника № 1 на Шевченко: отзывы
4.3

14.05.2025
Я мама особой девочки Вейде Василисы,этот замечательный доктор нашла подход к моему ребёнку, врач от бога! Ирина Сергеевна спасибо огромное!

08.04.2024
Ну что же я могу добавить к этой единственной звезде , заработали с достоинством!! Пришла на прием с ребенком , по острой боли , все с начала было даже прилично , но зайдя в кабинет N3 на мое доброжелательность Тётя доктор (по другому ее назвать нельзя) меня осадила , цитирую; Что вы тут улыбаетесь , мой ребенок сразу за паниковал от грубого тона , этой замечательной женщины […] ! Провела осмотр , сказала это зуб с кариесам не может болеть🤭 , если и болит то с другой стороны и вообще показала зуб ну простите с верхней стороны , а ребенок ей говорит что болит с низу и пульсирует , она в ответ не может быть такого🤣 ! Уважаемые , для вас составлена письмо в прокуратуру , так как у ребенка в четверке обнаружили пульпит !! Вы […] плохо разбираетесь и методику советского Союза где вырывали зубы не разбираясь потому что не было рентгенов и экстрасенсорных методиках придержите для свои родственников , они само то !!!Сходила в платную клинику и рентген показал тот самый диагноз ПУЛЬПИТ !!!! Под итог : что такое ПОЛИС ТЕТЯ ? Вы знаете ! Я как бы плачу налоги работаю , а значит вы так же как и в платной клинике получаете зарплату с моих и не только людей то значит это не бесплатно понимаете!!! В корман вам платить никто не будет,это статья!!!! Я понимаю для всех хорошим не будешь ! Но это простите медицина, вы давали клятву , а значит если пришли с острой болью значит берите и лечите , а не перекладывайте и не скидывайте пациентов в надежде что он заплатит !!! Это дети !!!!!! И не важно вы МЕДИК с вас спрос вы лечить обязаны а не колечить!!! Электронное письмо в прокуратуру отправила !!! Всего доброго! Прием был 08.04.2024 г

Кристина
14.02.2024
Идеальный детский стоматолог! Ребенок с радостью бежит к ней , всегда поможет, расскажет и успокоит! Волшебный врач!

Ольга Сергеевна
28.01.2024
Ходим к Юлии Владимировне в поликлинику на Шевченко с дочкой. Это врач, которому ребенок доверяет и не боится приходить.

Анна
28.07.2023
Эта, так с позволения сказать «врач» решает вопросы весьма кардинально.. «удалить коренной зуб» ребёнку в 9 лет, сказала она! Она его даже не посмотрела на рентгене! Говорит - установите имплант в 21 год, дело то! Действительно, чего это я разнервничалась.. мало того, что эта дама абсолютно не умеет общаться, хамка еще та, так она кроме суеты ничего не умеет! Ничего не объясняет, нормально не смотрит, а как начинаешь задавать вопросы - переходит на крик и невнятную речь.. увела ребёнка по-скорее от такого «специалиста»!!! Через неделю попали в эту же поликлинику к своему врачу и вуаля-коренной зуб спасен! Крайне негативные впечатления от этого «зубадера», язык не поворачивается назвать такого человека врачом! Искренне сочувствую бедным детям, что прошли через нее

oks....@....ru
05.08.2022
Врач Бут-Гусаим И.С. крайне неадекватно и агрессивно вела себя на приеме. Мало того, что после проведенного ей лечения, зуб у ребенка стал болеть еще больше, поднялась температура, так еще на приеме изначально отказалась осматривать ребенка, сказала разбирайтесь сами, потом все таки взяла на прием, но вела себя крайне раздраженно, постоянно роняла на пол инструменты, повышала голос на ребенка.Считаю, что у врача нервы должны быть железными, а если они пошаливают, то нечего делать в детской стоматологии, лучше сменить профессию.

Софья
21.05.2022
Я была пациенткой Ольги Олеговны всё своё детство! С зубами мне не повезло, зато невероятно повезло с первым зубным врачом! У неё очень мягкое обаяние и даже к беспокойным детям она найдёт свой подход — я выросла без малейшего страха к стоматологам и не понимаю, как можно бояться сверлить зуб.
Ольга Олеговна однажды спасла от удаления мой верхний резец после тяжёлого пульпита — понимаю какой это профессионализм только теперь, когда выросла! Мне уже тридцать, а я всё жалею, что больше не могу приходить к ней на приём)
Если вам страшно вести ребёнка к зубному врачу — запишитесь к доктору Макосеевой. Каждому пожелала бы такого первого стоматолога, какой был у меня!

Алла
и
1 оценка
16.09.2021
Ходим только к ней,даже когда другие врачи говорят не лечите это же молочные зубы-она настаивает на лечении!У моего ребёнка теперь нет проблем с зубами

11.06.2020
Плохо.
Сделала мне зуб малинового цвета, прекрасно зная о том, что зуб окрасится. Не предупредила об использовании такого метода лечения, которое окрашивает зуб. Теперь 20 лет я хожу с малиновым зубом и все, что можно с этим сделать, это ставить коронку.

gregg
22.09.2017
Лучший детский врач в мире
В детстве я всегда жутко боялся зубных врачей, лет в 10 мне посчастливилось попасть на приём к Ольге Анатольевне, она просто стоматолог от бога. Умеет найти подход, очень спокойная, уверенная, знает что делает, прекрасно выполняет свою работу. С тех пор уже больше 20 лет прошло, до сих пор иногда консультируюсь с ней по зубным делам.
г Санкт-Петербург, ул Шевченко, д 30
Приморская (1.1 км)