Стоматология Дентсовет на Культуры: отзывы

vys....@....ru
15.07.2025
Проводил операцию по удалению зубов мудрости. Операция была очень сложная. Всё прошло успешно. Очень рада, что в гос учреждении есть такие хирурги. В целом порадовало и отношение всего мед персонала на отделении. Это так важно, для людей, которые оказываются в больнице, когда к ним относятся вежливо и бережно.
Так что Павел Андреевич не только хороший молодой специалист в области хирургии, но и прекрасный руководитель.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!

и
2 оценки
20.06.2025
Полностью негативный опыт.
1) В клинике за всё время обслуживания ни один специалист ни разу не принял меня вовремя. А в последний визит врач просто не пришёл.
2) Чистку сделали так, что на втором визите спустя неделю другой врач этой же клиники сказал, что камни не чистили давно.
3) Две коронки поставили с такими дефектами, что развилось воспаление в этих местах, так как пища там всё время застревала.
4) ну и одна из этих коронок выпала спустя месяц.
Хуже клиники не встречала.

ele....@....ru
30.04.2025
Делал операцию в конце марта. Все замечательно, профессионал своего дела. Очень отзывчивый и внимательный. Спасибо большое.

25.04.2025
Тамара Михайловна
Только плюсы !!! Благодарность стоматологу-ортопеду Комар Юлии Сергеевне!!! За лучшую профессиональную консультацию и внимательный осмотр !! Юлия Сергеевна терпеливо выслушала мои проблемы , доходчиво ответила на все мои многочисленные вопросы ! И дала очень правильные рекомендации ! Буду обращаться только в эту стоматологию !!!! Так же благодарность администратору за профессиональный подход к своей работе , все вежливо рассказала о докторе в чем я реально убедилась !!!!

il.....@....ru
20.03.2025
Очень хороший врач , операция прошла хорошо , легкое восстановление, очень трепетно относится к каждому своему пациенту, огромное спасибо)

neu....@....ru
22.02.2025
Огромное спасибо доктору Маринину Павлу Андреевичу! Он не только помог победить болезнь , но вернул мне радость жизни. Это действительно удивительный доктор с золотыми руками.

09.01.2025
Пишу отзыв спустя месяц после операции. Врач от бога, руки золотые. Меньше слов, больше дела. Хочу выразить в первую очередь огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и поддержку. Проводили операцию 6 декабря (удаление кисты +8 зуб) , все рекомендации выполнила, без осложнений, все прекрасно. На все вопросы ответил, перед операцией объяснил, рекомендации несколько раз повторил. В дальнейшем предстоит еще удаление 8-ок, страха нет. Рекомендовала бы Павла Андреевича, да и только к нему. Кто первый раз знакомится с врачом не переживайте, все пройдёт успешно, а если не получается обязательно подскажет альтернативу.

20.09.2024
Хочу поблагодарить,,,Чудесного Хирурга,человека,Маринина Павла Андреевна,,,за проведённую мне вторую опирацию,,,прошло всё на ура,,,Замечательный Доктор,,,Дай Бог здоровья,сил и терпения!!! Павел Андреевич вы лучший,я в вас не сомневалась.....

10.09.2024
В августе 2024г. Оперировал врач Маринин Павел Андреевич. Перед операцией все объяснил, ответил на все вопросы. Все прошло хорошо, восстановление еще продолжается. Отделение чистое, персонал понимающий, квалифицированный! Спасибо за лечение доктору Маринину П.А., за уход всему персаналу.

Кариша
спасибо вам большое
вы супер 😉❤️

Олеся Владимировна
19.02.2024
Выражаю благодарность Павлу Андреевичу Маринину за ювелирную работу по удалению 4-х сложных зубов мудрости за раз! Всё прошло хорошо, без осложнений! Операция прошла 14.02.24 , уже иду на поправку! Спасибо!

sav....@....ru
11.02.2024
Обратился с острой болью зубов мудрости. Меня подробно проконсультировали, взяли все необходимые анализы и госпитализировали. Врач успешно и качественно удалил все зубы мудрости сразу. Консультировал на этапе заживления и всячески помогал ускорить этот процесс. Всё понравилось.

Дарья
14.12.2023
Павел Андреевич Отличный врач, рука у него лëгкая.
Удаляла "лежачую" восьмëрку, всë качественно и быстро. Очень благодарна, приду удалять остальные🙈

gva....@....ru
12.12.2023
Огромная благодарность Павлу Андреевичу. Внимательный, выслушает пациента. Лично мою проблему решили быстро и качественно,был поврежден нос,носовая перегородка. КОСТИ носа были сломанны, можно сказать считал себя не полноценным, после проведенной аппирации радуюсь жизни. Огромное спасибо Павлу Андреевичу, долгое время ни кто не брался за мою проблему,а тут мало того , что востоновили нос так зделали лудше прежнего, ровный без горбинок и изъян. Спосибо большое дай вам бог здоровья, руки у Вас золотые.

Маринин Павел Андреевич
Спасибо!

08.01.2023
Лечился у доктора в декабре, внимательный, компетентный врач. Знакомым врача и клинику посоветую. Удачи.

Дентсовет, клиника стоматологии для взрослых и детей
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады, когда наши пациенты уходят довольные после лечения.

23.08.2022
Хорошая клиника
Все новое, хороший ремонт
Ценник средний
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3
Гражданский проспект (2.7 км)
Откроется завтра в 10:00
Дентсовет: