Стоматология Дентикюр на Чапаева: отзывы

gav....@....ru
03.06.2025
21.05.25 были на приёме, сложное удаление постоянного зуба, корни очень глубокие, зуб крошился, но нам с сыном повезло, что в этот день был именно Нумон Нодирович, всё заранее рассказал, сделал контрольный рентген. Не первый раз были у этого врача. Второму сыну тоже удалил прекрасно, а малышу подрезал короткую уздечку языка.

ali....@....ru
26.08.2024
Потресающий специалист! Было очень страшно идти удалять зубы ребенку. Успокоил и ребенка и маму. Быстро, играючи, без боли. Очень понравился его подход к детям. Спасибо за вашу работу и ваш труд!

Юлия
и
5 оценок
09.11.2023
Прекрасный врач! Умничка! Рекомендую!
В этой клинике все врачи «От Бога».
Всех знакомых туда отправила.👍

sof....@....ru
23.08.2023
Самая лучшая клиника с замечательными врачами. Всем очень рекомендую.
Я из другого города, но живу в Петербурге уже более 6 лет. Первое время после переезда я продолжала ходить в стоматологию в своем родном городе, так как не знала кому довериться в Петербурге. Для меня было очень важно найти хороших и чутких специалистов. Мой выбор остановился на клинике «Дентикюр», чему я бесконечно рада. Мой лечащий доктор - Ксения Андреевна. Доктор качественно, аккуратно и безболезненно вылечила внутренний кариес на нескольких зубах. У Ксении А. очень легкая рука, и делает она все добросовестно!
Рустам Кадимович спас мой отпуск, когда за несколько дней до вылета меня стал беспокоить зуб мудрости. У меня образовался гнойный «карман», который мне вычистили. Меня приняли в срочном порядке, а боли больше не беспокоили. Когда я вернулась обратно, мне удалили зуб настолько аккуратно, что я даже и не заметила (хотя случай был у меня сложный - зуб мудрости упирался в другие зубы). После удаления щека не опухала, ничего не болело, а рана быстро зажила.
Помимо этого я хожу на чистку зубов. Так как я в детстве носила брекеты, у меня стоят ретейнеры на обеих челюстях и быстро образуются камни и налет. Юлия Олеговна вычищает мне все до идеала. Результат не сравнится с теми, которые были после посещения других стоматологий Петербурга. Даже в супер престижной клинике в моем родном городе мне так все идеально не чистили.
От всего сердца рекомендую «Дентикюр». Спасибо за Ваш человеческий, экспертный и добросовестный подход. Спасибо за то, что вы есть!

04.03.2023
Рустам Кадимович, мега-крутой стоматолог в Санкт-Петербурге: эксперт в мире стоматологии, доброжелательный , отзывчивый , умеет подбодрить , найти подход к пациенту. Гипоплазия зубной эмали сына была Ялышевым Р.К. устранена, ура в кубе)))) Благодаря Рустаму Кадимовичу, мой сын стал счастливым обладателем белоснежной улыбки. Положительные эмоции моего сына , которому 17 лет, это 💯% рекомендация Ялышева Рустама Кадимовича как мастера своей профессии! Все делает четко ! Кстати , Рустама Кадимовича порекомендовали его же коллеги, как лучшего из лучших стоматологов СПб! Желаю мега-гуру стоматологу здоровья , процветания, новых высот , всего самого доброго! Отдельная благодарность, уважение и низкий поклон Акуловичу Андрею за такого врача !

Дентикюр, Стоматологическая клиника
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова в адрес нашего замечательного доктора Рустама Кадимовича, непременно передадим ему персональную благодарность. Искренне рады, что Вы остались довольны!

dan....@....ru
28.12.2022
Замечательный доктор!!! Будьте уверены, что если придёте к нему на приём, всё пройдет отлично! У Рустама Кадимовича золотые руки и он очень хороший человек! А еще он умеет разрядить обстановку шуткой, если человек очень боится процедур, для таких как я это просто необходимо.

Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку профессиональных и личных качеств нашего доктора Рустама Кадимовича. Мы очень ценим оказанное нам доверие и признательны Вам, что нашли время поделиться впечатлением.

Юлия
и
5 оценок
16.05.2022
Самый крутой стоматолог в Питере! Золотые руки! Просто хороший человек! Горжусь, что отдаю в его руки свои зубы:)

Дентикюр, Стоматологическая клиника
Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим за доверие и такой замечательный отзыв. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Дентикюр».
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 54
Чернышевская (1.3 км)
Площадь Ленина (2.5 км)
Площадь Восстания (2.6 км)
Откроется в 09:00
Стоматология Дентикюр: