Отзывы о стоматологии ДентИдеал на Подъездном (21)
3.6
Стоматология ДентИдеал на Подъездном: отзывы
3.6

Артём
04.07.2025
Проходил лечение у этого так сказать ортодонта в течении 3-х лет. Результат меня не устроил. На предложение Жарковой снять брекеты отказался, пошел долечиваться к другому врачу, которому пришлось в течении 9 месяцев доделывать на нижней челюсти работу, не доделанную Жарковой (хотя, по мнению последней, все было сделано и с ее стороны было предложено снятие, притом неоднократно. Отмечу, что доделывать пришлось не только косметические дефекты-хотелки пациента, а выравнивать корни у нижних единиц, которые встали после лечения у предыдущего "специалиста" в разные стороны).
Но и это ещё не всё: Жарковой был установлен ретейнер на верхнюю челюсть, без снятия брекетов. Ретейнер был приклеен так, что с одного конца язык его периодически цеплял. Серьезного дискомфорта это не вызывало, значения этому не придавал ни я, ни Жаркова, у которой как у врача я был на приеме неоднократно, в том числе после наклейки ретейнера, и результат своей работы она могла лицезреть не раз...
Через полгода после снятия брекетов (уже у другого ортодонта) у меня отклеился ретейнер. И какой бы вы думали?
Правильно, именно верхний, наклеенный Жарковой, именно с того конца, который цеплялся.
В заключении хочу отметить, что лично у меня имеются серьезные сомнения в соответствии стажа этого врача ее компетенции. Десятки лет опыта работы ортодонтом в случае Жарковой не являются показателем высокой квалификации в ортодонтическом ремесле. Рекомендую пациентам, лечащимся у нее, либо рассматривающим такую возможность, 10 раз подумать.

Светлана
06.06.2025
Мой любимый доктор! Привела 5 лет назад на лечение свою дочь, теперь хожу сама, дочь, друзья. Наталья Николаевна Иус Врач наивысочайшего профессионализма. Хожу на лечение, гигиену, по любому вопросу всегда получаю не только ответ, но и совет что и как лучше сделать. Находит подход ко всем пациентам. Врач, который встречает и провожает Вас улыбкой. Это очень важно! Никогда не думала, что похож к стоматологу может быть настолько безболезненным. Рекомендую и рекомендовать буду.

pol....@....com
03.06.2025
Доверяю зубы дочери с 3-х лет и уже до 12-ти только одному стоматологу - Иус Наталие Николаевне. У ребенка каждое посещение только положительные эмоции, зубы в чистоте и порядке, нет страха перед лечением благодаря чудесному, чуткому и профессиональному доктору. Рекомендую всем, кто не нашел еще своего стоматолога))

Инга
02.06.2025
Были с дочкой неоднократно на приемах-консультациях по вопросу установки пластинок, по рекомендации моей подруги, которая сама носила брекеты (когда-то очень давно), установленные Галиной Андреевной. Теперь ортодонтическое лечение проходит ее дочь. Врач умеет найти подход к ребенку, все подробно объясняет родителю, дает рекомендации, денег ни из кого не вытягивает, наоборот дает советы, как можно действовать самим, чтоб сьэкономить на ортодонтии. Я и сама когда то носила брекеты у другого врача, и мне есть с чем сравнивать и отношение и лечение. Так что, врача советую. Планирую и дальше лечить своего ребенка у Галины Андреевны.

17.05.2025
Ходим к Наталье Николаевне всей семьёй. Муж к 35 годам благодаря её профессионализму и доброте наконец перестал бояться стоматологов. Дети 4 и 6 спокойно поддаются всем манипуляциям и с удовольствием ездят на осмотр. однозначно рекомендую и клинику и врача!

тимофей
и
1 оценка
10.10.2024
Ирина Валерьевна прекрасный врач. Проходила сама у нее лечение брекетами в 2005 году, всем довольна, и год назад привела сына.

и
17 оценок
15.02.2024
Результат неудовлетворительный

tot....@....ru
18.12.2023
Наталия Николаевна, лучезарный, добрый доктор, который находит подход ко всем. Всегда с улыбкой встречает. Работу выполняет качественно, без боли, время приёма проходит быстро. Спасибо, что есть такие доктора! Наталия Николаевна, по больше Вам хороших пациентов, лечение теперь только у Вас.

Mil....@....ru
07.04.2023
По совету знакомых обратилась к Ирине Валерьевне в клинику ДентИдеал. Для записи необходимо позвонить по номеру клиники в определенные часы, затем дождаться переключения на другого специалиста, который может записать. Когда пришла на прием, на ресепшене меня регистрируя перепутали персональные данные. Ну ладно, подумала, всякое бывает. Пока заполняла анкету, женщина, которая протирала полы сказала, чтобы я проходила в кабинет, оказалось, это была одна из ассистенток. Вместе со мной в кабинет зашла еще девушка пациентка. Меня приняла ассистентка, долго пыталась записать мой номер телефона, потом начала фотографировать меня и полость рта, делая все очень грубо, говорила так тихо, что я переспрашивала несколько раз. И потом со словами "давайте я вспомню кто у меня тут" подошла врач. И оказалось, что меня перепутали с той другой девушкой, и мне, вместо первого приема, начали делать "обследование", хорошо до слепков не дошло. Как все разобрались, наговорились по телефону и между собой, меня проконсультировали по моей проблеме и возможному лечению. Ирина Валерьевна, видно, с большим опытом, большой клиентской базой. Но предложенные варианты лечения с возможным удалением передних зубов для исправления прикуса на брекетах старого поколения для молодой девушки - это прошлый век. Для сравнения, я сходила в несколько других клиник. Слепки уже не делают: все сканируют и фотографируют для 3Д моделирования, брекеты ставят нового поколения с уменьшением срока лечения, абсолютно другой сервис обслуживания самих клиник, и да, ценник выше. Но лучше заплатить побольше, чем приходить в клинику, где сервис и знания врачей на уровне местной поликлиники. Честно, не советую обращаться в клинику ДентИдеал.

22.03.2023
Галина Андреевна работает по принципу - не мои зубы, не мои деньги - не жалко. Постоянное облизывание клиента вместо обсуждения по делу. Возражать ей нельзя, у нее "опыт", а то что зубы моментально едут не пойми куда после её действий и потом полгода идёт исправление этого её косяка - не волнует, даже главврачу, который с ней не согласен, будет доказывать, что она права. В общем, не рекомендую.

04.03.2023
Сожалею о лечении у данного доктора. Сняли брекеты, оказалось, центр был перетянут в бок, доктор сначала согласилась с «кривым» результатом, но под давлением старших по должности коллег отказалась от своих слов. Большинство встреч проходило с помощницей доктора, она выполняла все манипуляции по подкручиванию дуг, как оказалось, непрофессионально. Результат: требуется перелечивание. Категорически не рекомендую обращаться к этому доктору.

03.07.2022
В целом нормально,так как была у неё дважды.Но есть существенные нарекания в работе.Не советую.

03.07.2022
Никому не советую обращаться к Ирине Валерьевне и в клинику,в которой она работает.На приёме царит полнейший хаос крики,бесконечные разговоры с ассистенткой и грязной медсестрой.Когда я пришла в эту клинику договаривались о лечении именно у И.В.,но большое количество приемов проводит её ассистентка,имя которой нигде не фигурирует,даже на сайтах клиники.Мало того,данная ассистентка очень грубая,злая,поправляет брекет конструкции безжалостно и больно.Тысячу раз пожалела,что обратилась сюда.Не тратьте время и деньги.Такое отношение не позволительно,когда делаешь услуги в платной клинике.Даже если она больше походит на забегаловку..

15.04.2022
Отличный хирург, очень хорошо и качественно!

13.04.2022
Прекрасный врач!

13.04.2022
Отличный врач. Все качественно и не больно!

Dmitry
17.11.2020
Запись провалена
Решил повторно записаться на приём. Но не смог. В субботу почему то сейчас записывают только иногородних. От куда такие правила? Если те кто работает - в будние дни - попасть не реально. Но мои комментарии - сообщили - « значит идите в другое место». Услуги «супер»!

05.07.2020
Услуга: Прием детского стоматолога
Очень хороший доктор!
Лучший ортодонт в Санкт-Петербурге. Никогда не станет навязывать дорогущие системы, если можно справиться более бюджетными, никаких лишних услуг. И при этом отличный результат! У сына были проблемы с прикусом, из-за раннего выпадения зубов, не развита верхняя челюсть. Сейчас идеальные ровные зубы, прикус в норме.

04.01.2019
Шулькина Наталия Михайловна
Блестящий специалист, великолепный человек. Общение оставляет незабываемые впечатления!
Владимир Киданов

Anna
17.11.2018
Смешанные чувства о лечении у данного доктора. Сняли брекеты на этапе когда центр был перетянут в бок, доктор об этом не обмолвилась, заметила данную неприятность через некоторое время. К сожалению большинство встреч проходило с помощницей доктора, она выполняла все манипуляции по подкручиванию и замене дуг - грубо и непрофессионально. Нет индивидуального подхода. Результат: требуется перелечивание.

Дент Идеал, сеть ортодонтических центров
Анна, здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и предлагаем вам подойти на бесплатную консультацию к доценту Шулькиной Наталии Михайловне или доценту Кутергиной Кларе Александровне. График консультаций врачей и телефоны клиник вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе График консультаций.

13.02.2018
Ошиблась с ортодонтом
Через несколько лет после снятия брекетов зубв стали искревляться. Больше всего я этого боялась...страшно что будет, когда снимут ретейнер. В клинике заверяли меня, что ретейнер будет стоять лет 7. А по факту мне врачи говорят из других клиник, что он будет стоять всю жизнь! Если бы был об этом разговор я бы с то раз подумала. Мало того что с железякой за зубами ходить всю жизнь, как выяснилось , так ещё и зубы искривляются. Жалею, что остановила свой выбор на Голубенцевой Н.С.
г Санкт-Петербург, пер Подъездной, д 3 литер а
Пушкинская (200 м)
Звенигородская (400 м)
Технологический институт (800 м)
Откроется завтра в 09:00