Отзывы о стоматологии Денталла на Энгельса (36)

22.12.2025
В клинику пришла по рекомендации . Очень довольна . Спасибо огромное Нане Леонтиевне за консультацию. Она грамотно все объяснила и предложила мне план лечения ,который подходит мне. Приходя на прием ,всегда чуствую себя комфортно. Очень важно понимать что твоё лечение будет проходить правильно . И придя в эту клинику я в этом обсолютно уверена . Ещё раз спасибо.

17.12.2025
Прекрасный разносторонний специалист, внимательный и доброжелательный человек. В клинике очень толковая организация. Молодцы!

06.12.2025
Огромное спасибо прекрасному доктору Роману Владиславовичу за его работу! Ходим к нему всей семьёй , и все наши стоматологические проблемы - от профгигиены до установки имплантов решаются с отличными результатами. Всегда доброжелательный, чуткий, внимательный. Доходчиво объясняет суть проблемы, план лечения и возможные варианты. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный врач! Спасибо за профессионализм!

Денталла, стоматологическая клиника

Большое спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв!

Нам невероятно приятно знать, что вы и ваша семья доверяете своё здоровье Роману Владиславовичу и выбираете нашу клинику. Его внимательность, профессионализм и умение подробно и понятно объяснять каждый этап лечения действительно очень ценны для нас и наших пациентов.

Благодарим вас за доверие и искренние слова. Будем рады и дальше заботиться о здоровье и улыбках вашей семьи!
01.12.2025
Решила удалить зубы мудрости, обратилась к Роману Владиславовичу по рекомендации. Прием прошел замечательно, я очень этому рада. Обязательно вернусь еще!)

Денталла, стоматологическая клиника

Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике!
Очень рады, что удаление зубов мудрости прошло для вас комфортно и оставило позитивные впечатления. Роман Владиславович действительно внимательно и бережно относится к каждому пациенту, и нам особенно приятно, что вы это отметили.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье и комфорт вашей улыбки!
01.12.2025
Благодарю Кристину Сергеевну за эффективное лечение. Обязательно вернусь еще!)

Денталла, стоматологическая клиника

Спасибо вам за тёплые слова и доверие!
Мы очень рады, что лечение у Кристины Сергеевны прошло хорошо и оставило у вас положительные впечатления. Она действительно внимательно относится к каждому пациенту и всегда нацелена на качественный результат и комфорт во время приёма.

Будем рады видеть вас снова в клинике и с удовольствием поможем вам и дальше заботиться о здоровье вашей улыбки!
19.11.2025
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Яне Евгеньевне за профессиональную работу. Была на чистке зубов и лечении кариеса. Врач провёл все процедуры очень аккуратно и качественно. Все сделано внимательно, безболезненно, с заботой о пациенте. Спасибо за комфортное лечение и отличный результат!

стоматолог-эндодонт
18.11.2025
Прекрасный доктор. Очень компетентна и отзывчива. Профессионал и очень приятная девушка.

12.11.2025
Впервые я была на приемы у Анны Александровны. Провели лечение кариеса на двух зубах. Прием прошел без проблем, быстро. Не было дискомфорта. Врач была внимательна и аккуратна. В конце процедуры рассмотрели план дальнейшего лечение. Обязательно приду еще!

09.11.2025
Врач провел операцию по закрытию рецесси десны на пяти зубах. Процедура проведена качественно, результат удовлетворительный.

06.11.2025
Кристину Сергеевну обожают мои дети 5 лет. Она смогла практически с первого визита найти подход с эмоциональным ребенком, и смогла договориться о лечении с анестезией с ребенком. Дети ходят без страха к стоматологу и радуются встрече с любимым доктором.

23.10.2025
Вся наша семья и многие знакомые лечимся в клинике Денталла. Всегда остаемся довольны обслуживанием и результатом. Поэтому, наши родственники и знакомые тоже подтягиваются в клинику на лечение, хотя сопротивлялись раньше, так как живем на другом конце города. До этого мы уже обращались к Жанне Владимировне за коронками, но на дальние зубы. Результатом остались очень довольны. Ничего лишнего не навязывает, все аккуратно. Если есть вопросы, то всегда объяснит и предложит вариант, который подойдет по цене и качеству. Маме давно надо было сделать красивую улыбку. Она долго сомневалась, но посмотрев на результат и отзывы о винирах, которые мне поставила Жанна Владимировна в июле, она все-таки решилась. Записалась на прием, обсудили стоимость и план работ. Лечение проходило в 3 приема. И через три недели мы получили готовый результат, который хотели. Зубы выглядят естественно и красиво.

05.10.2025
Были с сыном у Кристины Сергеевны на проф, чистке. Довольно давно наблюдаемся у нее. Кристина Сергеевна всегда доброжелательна и внимательна к пациентам. Дает грамотные рекомендации, подробно рассказывает, как будет проходить лечение и также подробно отвечает на вопросы

04.10.2025
Прекрасный врач: вежливая, жизнерадостная, приятно находиться у нее на приеме. Ставила коронку на зуб, все процедуры были быстрые и безболезненные. Обязательно буду обращаться ещё по мере необходимости.

23.06.2025
Обратилась к Роману Владиславовичу для устранения рецессии десны. Операция достаточно сложная и долгая, но для меня прошла безболезненно, доктор внимательно и аккуратно выполнял все манипуляции, был всегда на связи в период реабилитации. Очень советую данного врача!

19.06.2025
Когда встал вопрос лечения молочных зубов дочке, знакомые нам посоветовали Кристину Сергеевну. С первого посещения стало ясно, что это «наш доктор». Кристина Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку, в итоге лечение прошло без страха и боли. С тех пор наблюдаемся только у этого врача. Всегда профессиональный подход, развернутая информация, отсутствие «навязанных» услуг, приятное общение.

18.06.2025
Только положительные впечатления от знакомства с Романом Владиславовичем! Удалил моему мужу семёрку, а через неделю очень сложную восьмёрку. Удаление прошло без осложнений. Очень внимательный доктор знающий своё дело! Имели негативный опыт посещения нескольких клиник в Выборгском районе, выбрав клинику,, денталла"не ошиблись! Большое спасибо вам Роман Владиславович! Теперь только к вам!

25.01.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Я недавно посетила клинику Денталла для проведения снимка ОПТГ, и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала меня встретила дружелюбная девушка, которая сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Клиника сама по себе очень современная и уютная, с приятной атмосферой. Оборудование выглядит новым и профессиональным, что дает уверенность в том, что мне предоставят качественные услуги. Процедура снятия снимка прошла быстро и безболезненно. Врачи оказались настоящими профессионалами: они все подробно объяснили, что будет происходить, и ответили на все мои вопросы. Я также отметила, насколько чисто и аккуратно в клинике — это всегда приятно. После процедуры мне выдали снимок сразу же, и я осталась довольна качеством изображения. Впечатление от посещения было очень положительное, и я определенно планирую обращаться в клинику Денталла снова для дальнейших процедур. Это действительно высококлассная клиника с внимательным подходом к пациентам. Спасибо за отличный сервис!
В клинике "Денталла, стоматологическая клиника"
20.12.2024
Обратилась к Роману Владиславовичу, чтобы поставить коронку на верхнюю шестёрку. У меня неправильный прикус и можно сказать непростой случай. Доктор бережно и внимательно работал. Понравился его щепетильный подход, внимание к мелочам, аккуратность и вовлечённость. Рекомендую Романа как внимательного и компетентного специалиста. Коронка получилась превосходная! Спасибо доктору.

10.12.2024
Была на приеме у Татьяны Николаевны в клинике «Денталла» на Энгельса 126, к. 1. Впечатления от приема исключительно положительные. Очень внимательный врач, ответит на все возникшие вопросы. Ничего лишнего, все по-существу.

имплантолог
15.05.2024
Уже не первый раз обращаюсь к Роману Владиславовичу по самым сложным вопросам и всегда он дает квалифицированный совет и предлагает верную стратегию лечения. Могу ответить его трепетное отношение к пациентам, тонкую индивидуальную работу по самым сложным проблемам. В прошлый раз я был приятно удивлен его почти ювелирной работой по наращению десны, из которой грозили выпасть четыре передних зуба. На протяжении нескольких лет я вижу его профессиональный рост как специалиста и надеюсь, что в ближайшее время Роман Владиславович достигнет максимальный высот. С уважением, Румянцев А. Г.

06.05.2024
Роман Владиславович очень бережно и аккуратно произвел чистку полости рта. Обозначил проблемные зоны. Слепки также были сделаны быстро. В целом прием очень приятный. Цены тоже не кусаются)

01.05.2024
В клинике работают хорошие специалисты, мастера своего дела. На приёме всё тщательно посмотрят, сделают снимок зубов и подберут правильное лечение.Советую к посещению клинику Дентала.
25.04.2024
Всей семье посещаем клинику «Денталла» с момента открытия. У врача Евладовой Татьяны Николаевны проходили лечение я и мой супруг. Доктор всегда вежлива, приветлива, внимательная, лечение проводит быстро и аккуратно. Спасибо большое врачу и клинике. Всегда довольны результатом.

имплантолог
27.03.2024
Спасибо Роману Владимировичу за его работу. Обращалась по поводу рецессии десны. Операция прошла хорошо. Роман Владимирович очень внимательный доктор. Рекомендую!

15.03.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Отлично!)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Денталла, стоматологическая клиника"

12.03.2024
Большое спасибо Жанне Владимировне за ее высокий профессионализм и заботу о моем здоровье! Я долгое время откладывала поход к стоматологу из-за страха перед лечением. Однако, когда мои проблемы стали слишком серьезными, я решила обратиться к Жанне Владимировне по рекомендации своих друзей. С первой же встречи она показала себя как врач высочайшего уровня, проявив понимание и внимание к моим проблемам. Она подробно объяснила мне процесс лечения и пошагово провела через все процедуры. Благодаря ее усилиям и профессионализму, у меня теперь красивая и здоровая улыбка! Я очень благодарна Жанне Владимировне за ее работу и всем советую обратиться к ней, если у вас есть проблемы с зубами!

28.02.2024
Была на приеме у Жанны Владимировны по рекомендации подруги. Очень понравился доктор! Вылечила мне зуб и поставила коронку. Я даже не ожидала, что коронка может так натурально выглядеть, как свой родной зуб!)
07.02.2024
Хочу выразить слова благодарности Нане Леонтьевне Елагиной за ее высокий профессионализм и заботу. Долгое время я откладывала поход к стоматологу из-за опасений и страха разочарований. Однако, после рекомендации моей подруги, я обратилась к Нане Леонтьевне и не пожалела об этом ни на минуту. С первой встречи она проявила внимание и чуткость к моей проблеме, подробно объяснила процесс и помогла выбрать наилучший вариант лечения для меня. Результат ее работы превзошел все мои ожидания, и я безусловно рекомендую Нану Леонтьевну всем, кто ищет качественного и заботливого стоматолога!

29.06.2022
Посещаю Денталлу уже пару лет, очень довольна своим выбором!Отличная клиника, для всей семьи! Устанавливала элайнеры у доктора Нинэль Юльевны, лечение проходило грамотно и комфортно. Хочу поблагодарить Нинэль Юльевну теперь уже за красивую улыбку!Спасибо!;)

25.05.2022
Хочу выразить свою благодарность Нинэль Юрьевне! Ставила брекеты 8 лет назад и сегодня пришла на осмотр. Все зубы ровненькие, прикус идеальный. Уже много лет довольна работой Нинэль Юрьевны и каждый день благодарю за свои ровные и красивые зубы. С 100% гарантией могу сказать, что это самый грамотный зубной врач, которого я встречала на своём пути! Клиникой осталась очень довольна. Персонал очень доброжелательный, все стильно и чисто. Очень довольна сегодняшним визитом и зарядом хорошего настроения благодаря персоналу! Спасибо!