Отзывы о стоматологии Денталла на Энгельса (25)

Стоматология Денталла на Энгельса: отзывы

05.10.2025
Были с сыном у Кристины Сергеевны на проф, чистке. Довольно давно наблюдаемся у нее. Кристина Сергеевна всегда доброжелательна и внимательна к пациентам. Дает грамотные рекомендации, подробно рассказывает, как будет проходить лечение и также подробно отвечает на вопросы

детский стоматолог
04.10.2025
Прекрасный врач: вежливая, жизнерадостная, приятно находиться у нее на приеме. Ставила коронку на зуб, все процедуры были быстрые и безболезненные. Обязательно буду обращаться ещё по мере необходимости.

23.06.2025
Обратилась к Роману Владиславовичу для устранения рецессии десны. Операция достаточно сложная и долгая, но для меня прошла безболезненно, доктор внимательно и аккуратно выполнял все манипуляции, был всегда на связи в период реабилитации. Очень советую данного врача!

Денталла, стоматологическая клиника

Спасибо за подробный отзыв и доверие Роману Владиславовичу! Рады, что операция прошла комфортно, и мы смогли поддержать вас на всех этапах лечения. Всегда готовы помочь!
19.06.2025
Когда встал вопрос лечения молочных зубов дочке, знакомые нам посоветовали Кристину Сергеевну. С первого посещения стало ясно, что это «наш доктор». Кристина Сергеевна сразу нашла подход к ребёнку, в итоге лечение прошло без страха и боли. С тех пор наблюдаемся только у этого врача. Всегда профессиональный подход, развернутая информация, отсутствие «навязанных» услуг, приятное общение.

детский стоматолог

Денталла, стоматологическая клиника

Спасибо за доверие и тёплые слова в адрес Кристины Сергеевны! Нам очень приятно, что ваша дочь чувствует себя спокойно и комфортно на приёмах. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
18.06.2025
Только положительные впечатления от знакомства с Романом Владиславовичем! Удалил моему мужу семёрку, а через неделю очень сложную восьмёрку. Удаление прошло без осложнений. Очень внимательный доктор знающий своё дело! Имели негативный опыт посещения нескольких клиник в Выборгском районе, выбрав клинику,, денталла"не ошиблись! Большое спасибо вам Роман Владиславович! Теперь только к вам!

25.01.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Я недавно посетила клинику Денталла для проведения снимка ОПТГ, и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала меня встретила дружелюбная девушка, которая сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Клиника сама по себе очень современная и уютная, с приятной атмосферой. Оборудование выглядит новым и профессиональным, что дает уверенность в том, что мне предоставят качественные услуги. Процедура снятия снимка прошла быстро и безболезненно. Врачи оказались настоящими профессионалами: они все подробно объяснили, что будет происходить, и ответили на все мои вопросы. Я также отметила, насколько чисто и аккуратно в клинике — это всегда приятно. После процедуры мне выдали снимок сразу же, и я осталась довольна качеством изображения. Впечатление от посещения было очень положительное, и я определенно планирую обращаться в клинику Денталла снова для дальнейших процедур. Это действительно высококлассная клиника с внимательным подходом к пациентам. Спасибо за отличный сервис!
В клинике "Денталла, стоматологическая клиника"

Денталла, стоматологическая клиника

Спасибо большое за ваш подробный и теплый отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и почувствовали комфорт и профессионализм нашего персонала. Ваши слова — лучшая награда для нас! Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь вам сохранить красивую и здоровую улыбку!
20.12.2024
Обратилась к Роману Владиславовичу, чтобы поставить коронку на верхнюю шестёрку. У меня неправильный прикус и можно сказать непростой случай. Доктор бережно и внимательно работал. Понравился его щепетильный подход, внимание к мелочам, аккуратность и вовлечённость. Рекомендую Романа как внимательного и компетентного специалиста. Коронка получилась превосходная! Спасибо доктору.

10.12.2024
Была на приеме у Татьяны Николаевны в клинике «Денталла» на Энгельса 126, к. 1. Впечатления от приема исключительно положительные. Очень внимательный врач, ответит на все возникшие вопросы. Ничего лишнего, все по-существу.

15.05.2024
Уже не первый раз обращаюсь к Роману Владиславовичу по самым сложным вопросам и всегда он дает квалифицированный совет и предлагает верную стратегию лечения. Могу ответить его трепетное отношение к пациентам, тонкую индивидуальную работу по самым сложным проблемам. В прошлый раз я был приятно удивлен его почти ювелирной работой по наращению десны, из которой грозили выпасть четыре передних зуба. На протяжении нескольких лет я вижу его профессиональный рост как специалиста и надеюсь, что в ближайшее время Роман Владиславович достигнет максимальный высот. С уважением, Румянцев А. Г.

06.05.2024
Роман Владиславович очень бережно и аккуратно произвел чистку полости рта. Обозначил проблемные зоны. Слепки также были сделаны быстро. В целом прием очень приятный. Цены тоже не кусаются)

01.05.2024
В клинике работают хорошие специалисты, мастера своего дела. На приёме всё тщательно посмотрят, сделают снимок зубов и подберут правильное лечение.Советую к посещению клинику Дентала.
25.04.2024
Всей семье посещаем клинику «Денталла» с момента открытия. У врача Евладовой Татьяны Николаевны проходили лечение я и мой супруг. Доктор всегда вежлива, приветлива, внимательная, лечение проводит быстро и аккуратно. Спасибо большое врачу и клинике. Всегда довольны результатом.

27.03.2024
Спасибо Роману Владимировичу за его работу. Обращалась по поводу рецессии десны. Операция прошла хорошо. Роман Владимирович очень внимательный доктор. Рекомендую!

15.03.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Отлично!)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Денталла, стоматологическая клиника"

12.03.2024
Большое спасибо Жанне Владимировне за ее высокий профессионализм и заботу о моем здоровье! Я долгое время откладывала поход к стоматологу из-за страха перед лечением. Однако, когда мои проблемы стали слишком серьезными, я решила обратиться к Жанне Владимировне по рекомендации своих друзей. С первой же встречи она показала себя как врач высочайшего уровня, проявив понимание и внимание к моим проблемам. Она подробно объяснила мне процесс лечения и пошагово провела через все процедуры. Благодаря ее усилиям и профессионализму, у меня теперь красивая и здоровая улыбка! Я очень благодарна Жанне Владимировне за ее работу и всем советую обратиться к ней, если у вас есть проблемы с зубами!

28.02.2024
Была на приеме у Жанны Владимировны по рекомендации подруги. Очень понравился доктор! Вылечила мне зуб и поставила коронку. Я даже не ожидала, что коронка может так натурально выглядеть, как свой родной зуб!)
07.02.2024
Хочу выразить слова благодарности Нане Леонтьевне Елагиной за ее высокий профессионализм и заботу. Долгое время я откладывала поход к стоматологу из-за опасений и страха разочарований. Однако, после рекомендации моей подруги, я обратилась к Нане Леонтьевне и не пожалела об этом ни на минуту. С первой встречи она проявила внимание и чуткость к моей проблеме, подробно объяснила процесс и помогла выбрать наилучший вариант лечения для меня. Результат ее работы превзошел все мои ожидания, и я безусловно рекомендую Нану Леонтьевну всем, кто ищет качественного и заботливого стоматолога!

29.06.2022
Посещаю Денталлу уже пару лет, очень довольна своим выбором!Отличная клиника, для всей семьи! Устанавливала элайнеры у доктора Нинэль Юльевны, лечение проходило грамотно и комфортно. Хочу поблагодарить Нинэль Юльевну теперь уже за красивую улыбку!Спасибо!;)

ортодонт
25.05.2022
Хочу выразить свою благодарность Нинэль Юрьевне! Ставила брекеты 8 лет назад и сегодня пришла на осмотр. Все зубы ровненькие, прикус идеальный. Уже много лет довольна работой Нинэль Юрьевны и каждый день благодарю за свои ровные и красивые зубы. С 100% гарантией могу сказать, что это самый грамотный зубной врач, которого я встречала на своём пути! Клиникой осталась очень довольна. Персонал очень доброжелательный, все стильно и чисто. Очень довольна сегодняшним визитом и зарядом хорошего настроения благодаря персоналу! Спасибо!

ортодонт
31.03.2022
Хочется сказать большое спасибо Жанне Владимировне. Очень внимательная, аккуратная в работе. Большое спасибо!

04.03.2022
Жанна Владимировна - это лучший врач, у которого мне доводилось лечить зубы. Все чётко, спокойно и по делу. Всегда проконсультирует, сориентирует по ценам, поможет подобрать оптимальный вариант лечения, скажет, на что обращать внимание в первую очередь. Сразу видно, что для неё человек, который обратился к ней за помощью, - это в первую очередь именно пациент. Руки у нее реально золотые, так что если возникла какая-то проблема с зубами - смело обращайтесь к Жанне Владимировне. Не пожалеете.

10.11.2021
Грамотный специалист, к которому не просто попасть. Была у него на консультации по поводу 7 ки зуба. Все подробно расписал по поводу исходов возможных. Дал рекомендации. Поэтому когда решусь на мини операцию, то обязательно к нему запишусь.

29.08.2021
Иван Дмитриевич замечательный доктор. Вежливый, спокойный, деликатный, опытный и главное, аккуратный. Все манипуляции (я удаляла "капюшон" с восьмёрки, а мама ставила импланты у него) делает безболезненно и быстро. Дает рекомендации по дальнейшему лечению. Если стоматологическая хирургия, то только к Ивану Дмитриевичу!

20.10.2020
Отличная работа
Внимательный врач, настоящий профессионал в своей работе !

21.08.2019
Замечательный врач!
Замечательный врач! Деликатный, спокойный, не торопит, все объясняет. Удалила у него все восьмерки. Очень благодарна!