Отзывы о стоматологии Денталика на наб. Фонтанки (8)

3.7

Стоматология Денталика на наб. Фонтанки: отзывы

3.7

28.04.2025
Доктор просто супер, пятёрка с плюсом. Сначала к ней попала моя жена, ей всё понравилось, потом и я пошёл — теперь тоже очень доволен. Всё великолепно, отличный специалист.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
07.04.2022
Ставила брекеты у этого врача. Мне пообещали ровные зубы и правильный прикус.. носила брекеты 1,5 года, когда врач заговорила о том, что скоро будем снимать, я удивилась и попросила сделать мне зубы ещё поровнее, на что мне было сказано, что она не может их так взять и наклонить ещё. В смысле??? А как же обещания в начале лечения? Спасибо вам, Наталья Владимировна, за убитое впустую время и выброшенные на ветер деньги. Приходится опять начинать лечение у более грамотного специалиста.

08.10.2019

02.02.2019
Игнатьева Н.В.
Держитесь подальше от этого чудо доктора!

11.09.2018

пытались развести на деньги

Обратилась в эту клинику по совету знакомой. Как выяснилось, у неё там работали друзья родственников, потому отношение к ней было соответствующее. На других это, видимо, не распространяется. Начнём с невоспитанности: этим в клинике болеют семейно. ***** в администрации, ***** ассистируют. Врачи могут начать разговор во время процедур на темы смерти известных им дядь Вась и тёть Моть. Могут начать обсуждать, как пару дней назад у пациента произошло кровоизлияние, а нужно препарата не было... У меня нет претензий по поводу качества пломб, но при этом меня пытались развести на деньги кариесом, которого не было(что мне подтвердил врач из другой клиники). Один из зубов, запломбированный в этой клинике(кариес был средний), начал болеть при механической нагрузке. Я позвонила, меня принял не мой лечащий врач. Уверяя, что такое бывает и всё будет хорошо отпустил. От него, кстати, пахло сигаретами. Очевидно, что до моего приёма он курил и мне довелось этим наслаждаться. Спустя пару месяцев зуб не прошёл, но я привыкла. При последнем посещении этой клиники я пожаловалась на зуб врачу, который его пломбировал. На что она с досадной интонацией резко ответила "ну значит надо нерв удалять". Нерв? При среднем кариесе? Это было последней каплей. Такой сервис и такое отношение за такие деньги — это отвратительно. Сменила клинику, больше посещать Денталику не стану.
14.03.2018

врачи хорошие,но есть нюансы

Клинику эту знаю давно и являюсь постоянным пациентом. Врачи все профессионалы своего дела,с этим проблем. Местоположение тоже лично для меня удобное.Но за долгие годы посещения клиники каждый раз сталкиваюсь с неудобством оплаты - до сих пор не принимают банковские карты к оплате. Плюс еще год назад,к примеру, у них не было хорошего диагностического оборудования для подготовки к имплантации.Очень неудобно,что снимки нужно делать где-то в другом месте. К некоторым хорошим специалистам иногда крайне сложно попасть (Например, врач Майорова)
14.03.2018
Хороший врач
За 2 года ортодонтического лечения Наталья Владимировна стала мне уже почти родным человеком.Очень позитивная, добродушная. Единственное, к концу лечения я уже сама настолько стала в теме,что просила переклеивать брекеты на свой вкус для финальной корректировки. Очень приятно,что по истечении времени (а прошло уже больше 5 лет) Н.В. меня помнит и с радостью принимает меня (было небольшие проблемы с ретейнером и каппами)

14.08.2014
Потрясающий результат
Год назад сняла брекеты. Проходила ортодонтическое лечение в Денталике по рекомендации своего стомотолога-терапевта. Наталья Владимировна - хороший специалист, работающий на результат. Ортодонтическое лечение не может быть приятным, но врач всегда старалась минимизировать дискомфорт. Через два мы достигли отличного результата, за что я безмерно благодарна своему ортодонту.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 94

Сенная площадь (400 м)

Пушкинская (500 м)

Спасская (500 м)

Денталика, медицинская клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 94