Отзывы о стоматологии Денталаб на Гаккелевской (9)

Спасибо большое за лечение зубов и предоставление информации по дальнейшим действиям. Само лечение безболезненное, атмосфера очень дружелюбная

и
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Приём у Анастасии Владимировны прошёл хорошо, осталась довольна, замечаний нет.

Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные моменты. Нам очень приятно, что Вам по душе наша клиника. Всегда готовы и рады Вам помочь!

iva....@....ru
Ставила имплант у доктора Харитошина — все прошло отлично. Сначала подробная консультация, потом небольшая костная пластика и установка импланта. Все получилось сделать в один день — очень удобно! Врач всегда был на связи, можно уточнить, если что-то идет не так. Я переживала, но зря — все быстро зажило. Потом коронка у доктора Константинова — цвет подобрали идеально, форма тоже без нареканий. Очень довольная!
Отдельно отмечу саму клинику — внимательны к потребностям клиентов: есть водичка в бутылка, одноразовые зубные щетки, зарядки для телефона. В общем и лечение отличное и клиентский сервис на пять. Мужа тоже сюда отправила.

chm....@....ru
Рекомендую! Врач понравился, все подробно объясняет, удаляли зуб и делали чистку - без боли! (Только укол чувствителен). Рекомендую!
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

tgp....@....ru
Игорь Александрович- потрясающий доктор хирург!
Лечусь у него не так давно, но могу сказать, что он очень профессиональный, работает оперативно и качественно, а главное безболезненно. Во время приема всегда внимателен, уточняет чтобы комфортно и если нужно добавит анестезии. Прошла у врача процедуру имплантации и удаления. Все было очень быстро, доктор дал подробные рекомендации.
Могу доверять доктору и рекомендовать знакомым!

d66....@....ru
Давно знаю главного врача клиники Денталаб. Прекрасный профессиональный доктор, сразу видно, что главный врач, во всем разбирается. Пришел к нему по хирургическому вопросу, помимо удаления он оказал мне консультацию, сказал что перед имплантацией обязательна ортодонтия.
Прекрасный профессиональный врач и харизматичный человек

ale....@....ru
Очень квалифицированный и добрый врач. Сделали всё быстро и безболезненно. Ответил на все мои вопросы. Мои страхи стоматологов развеялись.

Здравствуйте!Прохожу прямо сейчас лечение у Доктора Семёнова, хочу поделиться опытом. Совместно с Николаем Владимировичем мы уже длительное время ( более 1.5 лет) содержим в здоровом состоянии мои зубы, вместе мы проходили и лечение, и профилактику и теперь готовимся к имплантации. Спойлер: да, это отзыв - сто процентная рекомендация. В процессе подготовки к имплантации выявились "сюрпризы" со стороны соседних зубов, Доктор внимательно изучил кт-снимки, подробно показал и рассказал в чем сложность и где может быть проблема, для меня чрезвычайно важно понимать риски и оценивать их, за это отдельная благодарность Николаю Владимировичу, навык коммуникации с пациентом на высшем уровне! Но что еще впечатляет, Доктор не спешит в лечении, как это часто бывает в наше время, увы, а уделяет устранению проблемы столько внимания и времени, сколько нужно для процесса. Более того, работает Доктор Семёнов невероятно деликатно и бережно, а самое главное - эффективно. Рекомендую Николая Владимировича как специалиста высокого уровня!
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

nat....@....ru
Анастасия Владимировна -лучший специалист в своем деле ! Регулярно прихожу на осмотры и доверяю свою улыбку только ей! Сегодня обратилсь к Анасиасии Владимирне по поводу удаления зуба мудрости . Не ожидала что все пройдет так быстро и безболезненно . Спасибо ей за все , помимо того что классный специслист , она еще и прекрасный позиьивный человек . Раньше боялась хрдить к стоматологам , но к ней прихожу на прием с радостью