Отзывы о стоматологии Денталаб на Мичуринской (19)

nan....@....com
Это лучшая клиника , прекрасные и очень профессиональные врачи! Доброжелательный и внимательный персонал! Посещение доставляет удовольствие! Спасибо огромное!

Спасибо большое за лечение зубов и предоставление информации по дальнейшим действиям. Само лечение безболезненное, атмосфера очень дружелюбная

bu-....@....eu
Очень хорошая клиника, высокопрофессиональные врачи. Прохожу лечение по протезированию, внимательные врачи, особенно Харитошин Игорь Александрович .

lor....@....ru
Dentalab! Лучшая клиника, среди других, куда мне приходилось обращаться. Профессионализм! Удобство по доступности! Чистота и уют! Пишу отзыв с огромной благодарностью доктору Константинову Вячеславу Викторовичу!!! После установки моста(в другой клинике, и в другой стране), у меня сильно воспалилась десна. Появилось нагноение и кровоточивость... До прихода в Dentalab, я обращалась в две другие стоматологии, где к сожалению, мне не смогли оказать квалифицированную помощь(у них было только одно предложение, снять мост, а затем приступить к лечению). И только, прийдя на приём в Dentalab проблема стала решаться, после процедуры, мне дали рекомендации и десна стала приходить в норму. И что немаловажно, сохранили мост. Ещё раз, огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение доктора-ортопеда Константинова Вячеслава Викторовича! Главного врача клиники, Харитошина Игоря Александровича, пригласившего меня, дополнительно на контрольный осмотр, медсестëр и девушек-администраторов. Эта клиника, где переступив порог, можно чувствовать себя спокойно и довериться специалистам своего дела. Рекомендую обращаться в Dentalab, где работают профессионалы и хорошие люди. Клинике дальнейшего процветания и благодарных клиентов!

Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные моменты. Нам очень приятно, что Вам по душе наша клиника. Всегда готовы и рады Вам помочь!

iva....@....ru
Ставила имплант у доктора Харитошина — все прошло отлично. Сначала подробная консультация, потом небольшая костная пластика и установка импланта. Все получилось сделать в один день — очень удобно! Врач всегда был на связи, можно уточнить, если что-то идет не так. Я переживала, но зря — все быстро зажило. Потом коронка у доктора Константинова — цвет подобрали идеально, форма тоже без нареканий. Очень довольная!
Отдельно отмечу саму клинику — внимательны к потребностям клиентов: есть водичка в бутылка, одноразовые зубные щетки, зарядки для телефона. В общем и лечение отличное и клиентский сервис на пять. Мужа тоже сюда отправила.

roc....@....ru
Отличная клиника, хорошие врачи, всей семьёй регулярно посещаем, рекомендую

Екатерина
и
1 оценка
Пришла в клинику вслед за докторами, у которых наблюдаюсь уже более 12 лет.
Выполняла гигиену, лечение Зубов разной степени сложности, пластику десны, установку коронки и импланта.
Высокая квалификация врачей, корректность в общении и отсутствие осложнений после манипуляций.
Рекомендую!

tgp....@....ru
Игорь Александрович- потрясающий доктор хирург!
Лечусь у него не так давно, но могу сказать, что он очень профессиональный, работает оперативно и качественно, а главное безболезненно. Во время приема всегда внимателен, уточняет чтобы комфортно и если нужно добавит анестезии. Прошла у врача процедуру имплантации и удаления. Все было очень быстро, доктор дал подробные рекомендации.
Могу доверять доктору и рекомендовать знакомым!

tgp....@....ru
Попала в эту клинику по рекомендации мужа и друзей. Они давно здесь лечатся и расхваливали эту клинику и ее врачей.
Мне нравится, что здесь все оперативно, профессионально, качественно и гостеприимно. Прекрасно работает весь персонал. Смело могу довериться специалистам клиники. Спасибо моим врачам Харитошину Игорю Александровичу и Масюк Анастасии Владимировне за качество и чуткость

ksu....@....ru
Мой любимый друтор терапевт Цветкова Наталья Юрьевна, лечусь у нее уже около 12 лет и ни на кого менять не буду!
Попала к ней тогда совершенно случайно и экстренно с зубной болью. Она мне переделывала пломбировку канала, сделанную плохо в другом месте и все прошло отлично, зуб не беспокоит спустя много лет!
Поэтому я хожу только к Наталье Юрьевне и ни на кого ее не променяю!

d66....@....ru
Лечусь в клинике Денталаб у специалистов разного спектра. Вячеслав Викторович мой доктор ортопед.
Пока прохожу лечение на брекетах, у мен стоят временные коронки, после обязательно обращусь к доктору за установкой постоянных.
Очень дружелюбный доктор, качественно выполняет свою работу, всегда спрашивает как мои дела, если видет в клинике, на приеме всегда уточнит о комфорте и отсутствии боли
Рекомендую врача!

d66....@....ru
Прохожу лечение на брекетах у Мичковой Эрики Павловны. Изначально был на приеме у другого врача по вопросам имплантации, но он сказал, что в моем случае перед ней обязательна ортодонтия и направил меня к этому врачу.
Эрика Павловна отличный грамотный врач, в ходе лечения к ней нет нареканий. Если что-то скалывается или мешает-всегда найдет внеплановое окно решить вопрос

d66....@....ru
Давно знаю главного врача клиники Денталаб. Прекрасный профессиональный доктор, сразу видно, что главный врач, во всем разбирается. Пришел к нему по хирургическому вопросу, помимо удаления он оказал мне консультацию, сказал что перед имплантацией обязательна ортодонтия.
Прекрасный профессиональный врач и харизматичный человек

d66....@....ru
Лечусь в Денталабе уже несколько лет и я и вся моя семья. Пришел на прием к врачу терапевту, далее она меня направила к ортодонту. Был также на хирургических процедурах у Харитошина Игоря Александровича. В итоге прохожу и ортодонтию и полноценное лечение в этой клинике. Моей семье тоже все нравится, все довольны врачами и остальным персоналом!
Отличное качество лечения и сервис

ale....@....ru
Очень квалифицированный и добрый врач. Сделали всё быстро и безболезненно. Ответил на все мои вопросы. Мои страхи стоматологов развеялись.

nat....@....ru
Анастасия Владимировна -лучший специалист в своем деле ! Регулярно прихожу на осмотры и доверяю свою улыбку только ей! Сегодня обратилсь к Анасиасии Владимирне по поводу удаления зуба мудрости . Не ожидала что все пройдет так быстро и безболезненно . Спасибо ей за все , помимо того что классный специслист , она еще и прекрасный позиьивный человек . Раньше боялась хрдить к стоматологам , но к ней прихожу на прием с радостью

nar....@....ru
Дорогая Наталья Юрьевна, если Вы это читаете, то знайте, что я очень Вам благодарна за результат лечения. Вылечен очень сложный зуб с периодонтитом, доктор просто спасла меня от удаления. Все лечение проводилось бережно и аккуратно, сразу видно,что Наталья Юрьевна отлично знает свою работу. Спасибо Вам большое, рекомендую Вам всем.

Самая лучшая клиника города!Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники.Искренне благодарю профессионалов своего дела Харитошина Игоря Александровича,Асряна Артема Ашотовича,Кульгавчука Егора Николаевича за их чуткость ,внимательность и позитив! На приеме этих врачей всегда себя чувствуешь комфортно,потому что доверяешь им.Исключительно положительные впечатления в отношении организации,своевременности и оперативности работы администраторов Пожарицкой Екатерины,Куканова Михаила и Марины.Поэтому самые лучшие рекомендации!!!Желаю клинике дальнейшего процветания,а сотрудникам здоровья,благодарных пациентов.мира и добра.С уважением,Степанова Валентина Д.

Мария
Наталья Юрьевна - прекрасный специалист, в кресле которой чувствуешь себя спокойно и уверено.
Спасибо вам большое за то, что стоматология с вами стала безопасной и комфортной зоной!