Отзывы о стоматологии Денталь на Савушкина (23)

18 отзывов и 5 оценок

08.08.2025
Приятная клиника, замечательный врач. Качественно сделала чистку зубов, рассказала про гигиену зубов. Рекомендую.
07.08.2025

Услуга: Чистка зубов

Очень бережно, комфортно и тщательно выполнили процедуру профессиональной гигиены полости рта!
01.08.2025

Очень понравилась !
20.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Доброжелательная обстановка, всё прошло быстро и по делу. Рекомендую к посещению эту клинику.
17.07.2025

Услуга: Чистка зубов

Все аккуратно и быстро , хорошо почистили

10.07.2025

Услуга: Чистка зубов

Отличный гигиенист, все прошло максимально комфортно и доброжелательно. В конце приема получила рекомендации по уходу за зубами ❤️

03.07.2025

Вежливый персонал, профессиональные сотрудники
Прием был в июне 2025 г.
14.03.2025
Посещаю данную клинику по необходимости, нравится расположение, цены, отношение к пациентам. Всегда напоминают о приеме. В клинике чисто, современно, много кабинетов
14.03.2025
Была на профессиональной чистке, все отлично. Цена средняя, быстро и качественно. Удобное расположение клиники

20.09.2022
Когда искала стоматологию куда показать ребёнка на проф осмотр (без жалоб) место было ближайшее в эту клинику. Во- первых цена осмотра намного ниже чем в других клиниках. Ребёнка осмотрели приятные, добрые и внимательные врачи! Пошутили с ним. Врачей он не боится. Подарок после каждого посещения. И знаете, приятно то, что повторные проф осмотры бесплатные. И мне кажется, что это и есть забота. Что бы люди приходили, не забрасывали своё лечение! Когда я звонила и спрашивала нету ли окон на сегодня, мне отвечали что нету, но как только я говорила, что у нас экстренный случай и какой ближайший день для осмотра, нас записывали в день обращения, видимо в какой-то перерыв или между пациентами на осмотр. Мне нравится эта клиника и другие я рассматривать не планирую
05.05.2022
Сделали пломбу, но мне "повезло" и образовался микро разрыв. Две недели наблюдали, боль не проходила. Пломбу бесплатно переставили, пока всё отлично, надеюсь, надолго
04.04.2022
Была на очистке зубов по акции , первый раз данная процедура, боялась что будет неприятно и истончит эмаль но вцелом все прошло хорошо , действенно
02.05.2019

Благодарность Калашниковой Н.В. и Бычковой Н.В.

Хочу выразить признательность за качественную работу по лечению и восстановлению моих зубов двум врачам: Калашниковой Наталье Вячеславовне и Бычковой Наталье Викторовне. Спасибо вам за доброе отношение к пациенту и мою белозубую улыбку.
18.04.2019

Не везло мне с пломбами на жевательных зубах. Максимум год выдерживали, а потом чернели, выпадали. А уже ничего не предъявить – гарантия-то как раз и год, что дают в районной поликлинике, несмотря на то, что делала платно, а такие пломбы вроде как должны быть лучше бесплатных полисных. Решила, если и тратить деньги, то в хорошей стоматологии. По отзывам выбрала «Денталь» и врача Калашникову. Она заменила мне некачественные пломбы. По деньгам вышло также, но сервис и уровень не сравнить! В «Денталь» все обходительны, админы вежливые, без очередей. Наталья Вячеславовна приняла радушно. Все чисто. Нет, как в районной, сядешь в кресло, а там еще от предыдущего пациента в чашке тампоны и слюни. Фу. Здесь же суперстерильно. Работают профессионалы своего дела.
12.04.2019

Золотые руки у стоматологов этой клиники!

Зубы у меня плохие, честно скажу. Может в детстве плохо чистила, может по наследству досталось, может и все вместе взятое. Почти нет ни одного зуба без пломб и лечения. И хотя я частая ходок из-за этого в стоматологии, все равно их боюсь. Много в каких клиниках была : и государственных по полису и платно , и в частных, но только в «Денталь» я наконец могу расслабиться в кресле у врача и не бояться боли и манипуляций во рту. Всем советую лечить зубы здесь! С порога самое замечательное впечатление: светло, уютно, администратор все рассказывает и показывает. Врачи с участием выслушают, осмотрят полость , посоветуют как лучше поступить с каждым зубом. Пришла по поводу удаления задних зубов (пломба на пломбе стояли, уже почти ничего родного не осталось), а меня проконсультировали еще хирург и стоматолог-ортопед, причем бесплатно. А главное- зубы сохранили! Само лечение чуть ли не впервые прошло безболезненно. Золотые руки у стоматологов этой клиники!
01.10.2018
делают основательно, на совесть
Лечила в августе глубокий кариес в Дентале у Натальи Вячеславовны Калашниковой. У меня было два кариесных зуба. В качестве подарка по акции получила бесплатную ультразвуковую чистку зубов. От клиники под приятным впечатлением осталась. Лишнего не назначают и не находят, порядочный доктор. Пломбы наложила аккуратно, боли не ощущалось, хорошо обезболили. Никаких побочек. Зубки чистенькие, беленькие. Буду к ним на чистку ходить. Посмотрела по прайсу, у них дешевле чем в других стоматологиях. Касаемо качества проведения процедуры убедилась, что делают действительно на совесть.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург
18.07.2018
Отзыв о враче Калашникова Н.В.
Огромное спасибо хочу сказать доктору Калашниковой Наталье Вячеславовне(главному врачу больницы), за прекрасную работу!Вы замечательный специалист! Осталась довольна на всех этапах встречи с вами и вашим коллективом ! Рекомендую !

пародонтолог
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург
07.07.2015
Лучший детский стоматолог
Попали к Светлане Андреевне по рекомендации знакомых, у них дочка боялась всегда зубных врачей, а здесь без слёз посетила стоматолога. Мы естественно заинтересовались, что за чудо врач, да и клиника рядом с домом. Записала сына на приём на следующий понедельник (на Чёрной речке Светлана Андреевна только по понедельникам принимает), а в выходные вдруг у ребёнка зуб заболел, я ещё подумала, как своевременно записались! Пришли на приём, сын сначала волновался, да и зуб болел, Светлана Андреевна посмотрела и сказала, что у него корень начал гнить - срочно надо удалять зуб! Подробно рассказала куда ехать (Больница Раухфуса), что с собой брать, какая операция предстоит, потом рассказала ребёнку что ему там сделают всё подробно и совсем не страшно. Мы уехали на операцию, там ему зубик удалили. А через неделю мы уже пришли на повторный приём к Светлане Андреевне. Оказалось у сына было ещё несколько пульпитов и кариесов. И стали мы каждую неделю ходить зубки лечить. Сын (тогда ему 7 лет было) ни разу в кресле у Светланы Андреевны не заплакал! На последние приёмы с таким удовольствием шёл, как-будто ему не зубы лечат, а мороженным кормят. Перед тем как сделать что-либо Светлана Андреевна всегда рассказывает ему что сейчас она будет делать, при чём не сюсюкает, а разговаривает как со взрослым человеком. Когда видит, что он напуган предстоящей процедурой, просит дать ей его пальчик и показывает это на его пальце, потом спрашивает больно ли было пальчику, и говорит, что раз пальчику не больно, то зубу и подавно больно не будет. Поставили все пломбы цветные, он сам выбирал себе все цвета, ходит теперь гордый. Через пол года мы ходили к Светлане Андреевне на осмотр - ни одного нового кариеса! Похвалила сына за хорошую гигиену рта. Всем знакомым теперь только Светлану Андреевну рекомендую, и уже многие оценили её и тоже ходят только к ней.

детский стоматолог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 9

Черная речка (300 м)

Пионерская (1.8 км)

Старая деревня (2.3 км)

Денталь, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 9