4.3

Ви
27.09.2025
Отличный врач

24.08.2025
Удаляла зуб у Мурада Минкаиловича,всё прошло прекрасно.Врач располагает к себе с первых минут.Приятно,когда человек находится на своем месте.Очень его рекомендую.

3 оценки
29.07.2025
Удаляла зуб мудрости. Всё прошло отлично, быстро, без боли и осложнений.

Евгения
18.06.2025
Очень вежливый и внимательный врач, менял пломбу, пойду на чистку)

1 оценка
11.06.2025
замечательный доктор, очень заботливо и бережно относится к своим клиентам, выполняет свою работу на высшем уровне,добрый и понимающий, большое спасибо!

06.06.2025
Прекрасный специалист. Грамотно и понятно объяснил весь ход хирургического лечения. Про то, как он виртуозно удалил мою сложную 8ку я буду рассказывать всем! Период после удвоения проходит отлично, я очень благодарна Эдварду Павловичу за его труд. Прекрасный доктор.

06.06.2025
Эдвард Павлович отличный доктор. Всегда выбирает адекватную тактику лечения, всегда подскажет и все объяснит. Удаления, имплантации, все хирургические операции во рту - только к нему! Всем советую!

Пользователь
12 оценок
05.04.2025
Не советую. Чувствуется, что врач, оказывающий услугу не имеет достаточного опыта.

Людмила
27.01.2025
Очень добрый, вежливый и внимательный врач!
Спасибо за лечение!

Ирина
26.01.2025
Отличный ортодон, водим к Заурбеку Руслановичу ребенка. Очень грамотный специалист, всё нравится, дружественная обстановка, уже виден эффект. Спасибо большое ❤️

16.01.2025
Был на приеме в клинике на ленинском 131. Из плюсов. Персонал вежливый. Внутри чисто, тихо и спокойной.
Из минусов. Перед осмотром врачу сказал что я по ДМС и спросил что все лечение в рамках дмс? На что получил ответ: да все по дмс. После окончания врач сказал необходимо оплатить дополнительно за расширитель рта. Почему он мне говорит об этом сейчас после оказания услуги, а не перед этим, врач извинился, но будьте добры оплатить. Почему вы тогда его поставили, если он не входит в дмс - непонято (хотя понятно). Врач сказал ему с ним работать удобно, но почему я должен доплачивать за удобное врача - непонято, мне вот совсем с ним неудобно было. Считаю такие активные доп продажи неприемлимы. Конечно ушел с неприятным чувством, как будто меня обманули. Больше не ногой сюда

03.12.2024
Обратилась в клинику на Большом проспекте В.О.,56 по ДМС. Было воспаление и загноение десны по причине застрявшей пищи. Записана была на 10:00, клиника по графику работает с 9:00. Приехала заранее за 20 минут, чтобы заполнить документы и т. д. Окна закрыты жалюзи, двери тоже. Жизнью там и не пахло. Позвонила на единый телефон сети клиник, ответила женщина-оператор, меня переключили конкретно на эту клинику, и там мне никто не ответил. Далее снова подключилась женщина, которая ответила изначально, извинилась и попросила подождать, и что, возможно, клиника открывается ко времени первого пациента. Странно, но окей. В 9:55 жалюзи поднялись, я зашла, и администратор мне подтвердила, что открываются они под запись первого пациента. Пока мне оформляли документы, персонал выбегал из помещения зоны отдыха, готовился к рабочему дню. Далее я присела ожидать, и в кабинет я зашла только в 10:15. Моим врачом была Батаева Кристина Николаевна (фамилия, вроде, такая). Девушка молодая, в интернете о ней ничего нет, отзывов никаких, информации тоже. Ну, а дальше начался чистый развод на деньги. По ДМС же, можно, не стесняясь. Т. к. у меня имеется пигментация на зубах, некоторые врачи пытаются выдать это за кариес, который нужно срочно лечить (был доктор, который все рассказал и показал по поводу этой моей особенности, это не кариес). Кристина Николаевна насчитала мне кариесов 5 или 6, и даже без снимка увидела на 8-рке пульпит. По проблеме, с которой я пришла изначально, сказали, что нужен снимок, чтобы понимать, что там в десне. Прошли в рентген-кабинет, в котором мне сделали, внимание, 6 снимков. Шесть! Один всей челюсти, а дальше отдельные участки. Все это сопровождалось постоянным переглядыванием доктора и ассистента, перешептыванием. Т. к. я пришла по ДМС, я не возражала. Все хотят зарабатывать, думаю, пусть потом страховой аргументируют необходимость оказанных услуг. Потом мы вернулись в кабинет, я сразу сказала, что хочу забрать свои снимки. Никого пульпита уже не было, да и про кариесы речи особо не было. Посоветовали обратиться к хирургу за консультацией по удалению 8-ки. Далее мы, наконец, перешли к проблеме, с которой я пришла. Мне промыли десну, вроде как, удалили гной, намазали специальной мазью и даже дали с собой. Надеюсь, это поможет, и проблема моя решится. Итог: стала бы я там проходить лечение? Однозначно нет. Пошла бы я туда снова. Категорически нет. Обман на деньги чистой воды. А ведь это здоровье, как можно так относиться в погоне за деньгами.

07.07.2024
Была у специалиста с детьми. Лечили кариес, все очень хорошо прошло. Врач прекрасно ладит с детками. Будем ходить на профилактику!

vic....@....ru
02.06.2024
Был на приеме у Беловой Анны Олеговны на проф.гигиене.Врач мне все объяснила,дала рекомендации и очень аккуратно провела процедуру.Еще вернусь!

zol....@....com
27.05.2024
Замечательный доктор
Провел качественную консультацию по поводу ситуации с моими зубами
Без проблем и замешательств , быстро и без боли удалил зубы мудрости , которые я никак не решалась удалить(с детства боялась стоматологов)

24.04.2024
Прекрасный стоматолог, легкая рука, сразу видно-профессионал.
Принял с острой зубной болью без очереди в клинике в Петровском. Осталась довольна

dim....@....com
22.04.2024
Хорошая стоматология, ставил здесь коронку. Записался, меня проинформировали, когда пришёл не было никаких очередей. Врач была Симоненко Анастасия Сергеевна, добрая, отзывчивая. Поставили коронку за несколько сеансов. Порадовало, что цены в стоматологии адекватные.

Дарья
01.10.2023
У Эдварда Павловича золотые руки! Перед установкой брекетов отправили на удаление всех зубов мудрости, по рекомендации подруги отправилась к Эдварду. Было невероятно страшно и готовилась к самому худшему, поскольку восстановление обычно проходит достаточно болезненно. Врач на консультации и в процессе операции максимально подробно рассказал, что и как будет происходить, ответил на миллион моих вопросов. Само удаление прошло совершенно безболезненно и очень аккуратно, хотя два зуба были очень сложными. После операции не было никаких отеков и осложнений, уже на следующий день отлично себя чувствовала. Огромная благодарность за проделанную работу!

Михаил
17.09.2023
Обратился в филиал на гражданском 24 сделать чистку зубов по дмс, чистку делал молодой стрматолог южной наружности, имени его не запомнил. Перед процедурами он исследовал дмс и сообщил, что доплачивать ни за что не нужно, но перед началом процедур сказал что резинка которая вставляется в рот и держит его открытым и отодвигаут губы стоит у них 400 рублей, я ответил что доплачу.
Когда уже одели очки и накрыли голову салфеткой они с с девушкой ассистенткой долго и очень весело смеялись, что мне не понравилось.
После процедур подошли на ресепшн и он сказал девушке администратору что нужно доплатить за гель 400 рублей, что меня сразу насторожило, но оплату я произвел. Как вышел и добрался до дома, связался с страховой и там сказали что все процедуры бесплатные, вот так в данной стоматологии разводят клиентов. Администратор знала что по дмс мне ничего доплачивать не нужно, так как стоматолог перед процедурами зодил к ней и уточнял данный вопрос, так же как и сам стоматолог и его ассистент, отсюда делаю вывод что это не в первый раз, уже давно сплоченные люди подрабатывающие на обмане клиентов. Ни кому не советую данной поликлиники, буду решать вопрос через суд.

vikusya
20.07.2023
Записали в клинику по ДМС. На стойке администратора потребовали распечатанный полис ДМС, хотя такогового мне иметь при себе ни в одной клинике не запрашивали и номера с приложения достаточно. Вопрос решили, приняли, после осмотра врач ушла звонить в страховую согласовывать, ее не было 20 минут после чего вернулась и сообщила что не дозвонилась чтобы согласовать лечение, а уже времени мало и поэтому сделать со мной она ничего не сможет. Попросту "слили" лечить по дмс. Я ушла не сделав ничего и позвонила сразу в страховую, дозвонилась за 2 минуты, страховая перезвонила снова в клинику и не дозвонились конечно же. Данную клинику уже не могу рекомендовать, так как могу представить тогда что за лечение если такое безразличие и неуважение к времени клиента. Потратила туда сюда проехалась полтора часа в пустую, зубы не сделаны,хотя когда записывали знали что обращение по двум зубам, а время на это не заложили достаточно.

Мария
21.05.2023
Наблюдаюсь более 10 лет, больше ни к кому. Очень внимательный, отзывчивый, порядочный доктор. Сын лет с четырех только к ней ходит. Очень благодарна судьбе за встречу с доктором))

15.02.2023
Лечу второй раз зубы, вчера 3 шт, стоматолог Меленчук Максим, отличный врач, чуткий и аккуратный, лечит без боли и по делу

04.09.2022
Хороший специалист, несмотря на столь небольшой стаж работы! Анастасия Сергеевна, профессионал в своем деле!Благодарна доктору за свою улыбку!!!

24.05.2022
Порядочный, ответственный, внимательный специалист

Александра
13.05.2022
Заурбек Русланович меня прямо впечатлил. Грамотный ортодонт. Узнала о нем из мамского форума, потом нашла его инстаграмм страничку, изучила вдоль и поперёк. Записалась на приём (правда ждала месяц) и пришла с ребёнком. Очень понравилось то, как он доходчиво объясняет, что к чему. Ребёнка сразу к себе расположил, но отправил нас пока ждать взросления. Результаты его работ впечатляют. Даже сложные случаи искривления исправляет. Ждём пару лет и будем ставить пластинку. Брекеты он тоже делает, но это не наш случай, слава богу.

16.04.2022
Очень хороший доктор. Мария Андреевна, очень заботливо относится к пациенту. К каждому зубику с особым вниманием. Заботится о состоянии самого пациента во время процедуры/лечения. Мне нравится такой подход к работе. Чувствуешь себя в надежных руках и как дома 🌷
Спасибо огромное.
Будем лечится вместе с мужем у Марии Андреевны.

04.03.2022
Лечу зубы в клинике уже больше 10 лет. Замечательные врачи и внимательное отношение персонала. Мой любимый доктор Симоненко Анастасия Сергеевна.

Анастасия
16.02.2022
1,5 года наблюдалась у Анастасии Сергеевны - исправляли неправильный прикус брекетами. Взаимодействие с врачом было исключительно продуктивным и приятным. Советую данного специалиста!

Евгения
29.09.2021
Слова благодарности я адресую врачу стоматологу Антоновой Марии Андреевне за её внимательное отношение и высокий профессионализм. Я довольна качеством лечения. Всегда все аккуратно, четко, безболезненно и позитивно. Спасибо!

koz....@....ru
20.09.2021
Недавно лечился по ДМС, все адекватно пролечили, допуслуги не навязывали
колл-центр
Стоматология Дентал-Сервис: