Отзывы о стоматологии Дентал-мед в Стрельне (33)
Стоматология Дентал-мед в Стрельне: отзывы
4.1

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Полностью с Вами согласны - Магерина Анна Максимовна - замечательный врач-ортодонт. Желаем Вам здоровья и самого замечательного результата ортодонтического лечения.

Будьте здоровы:)

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Антон Вячеславович - замечательный врач.
Очень спокойный, деликатный и профессионал высокого уровня:)
Мы гордимся, что работаем с такими врачами.
Вам желаем здоровья и всех благ.

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Сожалеем, что у Вас не сложилось взаимопонимания с врачом клиники.
Вы не указываете ни своих данных, ни фамилии врача - никак не можем проверить ситуацию и разобраться в ней.
А уж чтобы наш врач за 30 минут консультации и компьютерную томографию успел сделать и "довёл до слёз" , "обращался на ты" - удивительно...
Тем не менее, желаем Вам всего доброго и пусть у Вас сложится всё наилучшим образом в другой клинике :)

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Не можем проверить ситуацию, посмотреть снимок, почитать записи в карте, т.к. своих данных не оставляете.
Юлия Сергеевна - очень опытный врач, эндодонт, микроскопист...
Точно можем быть уверены в том, что если у Вас проблема с зубом, который Вы лечите у нас, Вы всегда можете позвонить администратору и Вам придут на помощь.
В любом случае, надеемся, что Вам вылечили этот зуб и у Вас всё сложилось хорошо :)
Администрация.

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Очень хочется разобраться в ситуации детально и понять, в чём именно была проблема.
Жаль, что по Вашим данным мы не можем понять истинные фамилию и имя и поднять медицинскую документацию.
Искренне надеемся, что Ваша проблема разрешилась и желаем Вам здоровья.
С уважением. Администрация.

Высокий профессионализм врачей и приятные цены.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

СПАСИБО!!!

Большое спасибо!

Услуга: Чистка зубов

Дентал-мед, стоматологическая клиника

отзыв

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Очень жаль, что Вы не нашли ни одного доброго слова за то, что Вам установили имплантат, который прижился и в течение 10ти лет Вы не могли следовать рекомендациям врачей и довести лечение ротовой полости до конца.
Верим, что другие врачи, из других клиник и других городов нашли возможным провести протезирование нашего имплантата и он Вам прослужит долгие годы.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья:)
С уважением. Администрация клиники.

Сервис отвратительный

Дентал-мед, стоматологическая клиника
Разобравшись в ситуации детально я могу Вам сообщить, что, действительно, администраторы приняли рискованное решение и пропустили в первую очередь пациента по острой боли. То, что Вы называете «экстренный пациент» для нас это острая боль или травма (отёк, сломанные зубы, бессонная ночь и слёзы пациента).
Мы обязаны были принять пациентку по острой боли.
К сожалению, это всегда непопулярные решения для тех пациентов, кто записался заранее и пришёл вовремя.
Тем не менее, мы благодарны нашим пациентам, когда они относятся с пониманием к таким сбоям в графике, ведь в таком положении может оказаться каждый.
Наша администратор неоднократно приносила свои извинения Вашей супруге, но в этот момент Вас в клинике не было.
В этот день в клинике вели приём единовременно шесть врачей и все пациенты были приняты вовремя благодаря работе наших администраторов.
Ещё раз приношу Вашей супруге извинения за доставленные неудобства.
Главный врач.
Грищенко Э.Б