Отзывы о стоматологии Дентал М на Яхтенной (26)

23 отзыва и 1 оценка

Стоматология Дентал М на Яхтенной: отзывы

23 отзыва 1 оценка

29.08.2025
Поставила брекеты в другом городе, в связи с переездом пришлось срочно искать нового ортодонта, попала на прием к Елене Юрьевне, врач вошла в положение и составила новый план лечения, который учёл все предыдущие этапы. Лечение завершено, и я очень довольна результатом. Зубы выровнялись, прикус исправился, а улыбка преобразилась. Было несколько контрольных визитов, на которых проверяли стабильность результата и отвечали на все вопросы. Отдельно хочется отметить тёплое и внимательное отношение Елены Юрьевны и всей команды. Благодарна за профессионализм, смело рекомендую данного ортодонта.

09.07.2025
Максимально приятное впечатление, Евгения Александровна настоящий мастер своего дела.Все объяснила доступным языком и помогла в решении проблемы!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
16.02.2025
Елена Юрьевна отличный доктор и приятный человек! Пишу отзыв спустя 3 года после снятия брекет системы, мои зубы стали идеально ровными, за что хочу выразить огромную благодарность!

30.11.2024
Клиника замечательная, персонажл очень вежливый, врач Лусинэ Мовсесовна мастер своего дела, очень советую данную клинику.

26.11.2024
Очень грамотный и профессиональный доктор❗️Процедуру провела на высшем уровне❗️

20.11.2024
Не был у стоматолога много лет, была некая боязнь из-за которой долгие годы не хотел приходить лечить зубы. Выбрал данную клинику так как находится в шаговой доступности от дома. Попал ко врачу стоматологу Максимовой Светлане Маратовне. Данный врач перевернул мое понимание о лечении. Вылечил у нее 9 кариесов. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Крайне рекомендую попасть именно к этому врачу! Что касается клиники - приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Остался очень доволен! В будущем вернусь именно сюда.

стоматологический гигиенист
09.11.2024

Услуга: Пластика уздечки языка

Очень хорошая клиника,вес мед персонал профессионалы,и очень приятная администратор.Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
23.10.2024
Отличная клиника! Рекомендую. Отношение в клиенту на высшем уровне, цены по сравнению с другими клиниками приемлемые! Спасибо большое за красивые здоровые зубы
30.09.2024
Мне очень понравилась данная клиника,врачи мастера своего дело все быстро сделали я очень доволен 😎
27.08.2024
Обратилась в эту клинику, тк находится рядом с домом. Понравилось современное оснащение и доброжелательная атмосфера. Лечила зубы у Тимоляновой Ксении Владимировны. Врач очень аккуратно провела работу, новые пломбы выглядят красиво и естественно, надеюсь, и прослужат долго. После посещения распечатывают документ с гарантией на вылеченный зуб. Цены адекватные. Думаю, в будущем, буду обращаться сюда ещё.

23.08.2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Лусинэ Мавсесовну у кототорой я проходил лечение зубов, а так же благодарю за установления 3 августа 2024 года формирователя под имплантант, все прошло на высшем уровне, без болезнено, даже после того как отошел наркоз ничего не беспокоило. Рекомендую данную стамотологию, и прекрасного мастера своего дела.

21.08.2024
Хорошая клиника, вся семья лечилась.
21.06.2024
Замечательная клиника, доброжелательные врачи. Помогли мне с острой болью в зубе. Хоть был и вечер, нашли окошко и вылечили зуб Спасибо вам огромное!
20.05.2024
Обратилась в данную клинику по рекомендации к Доктору Мовсесовой Лусинэ. Теперь рекомендую всем ролным и знакомым обращаться только сюда. У Лусинэ Мовсесовны очень трепетное и доброжелательное отношение к своим пациентам. Спасибо вам большое за ваш труд!!! Очень рекомендую!!!

22.04.2024
Спасибо большое замечательному доктору- Мовсесовой Лусинэ Мовсесовне. Была у нее на приеме по поводу лечения кариеса. Лечение прошло максимально безболезненно. Буду обращаться еще по необходимости. Очень рекомендую!

16.04.2024
Отличная клиника. Приятная девушка на ресепшене. Врач Лусинэ помогла быстро и качественно решить проблему с дисфункцией ВНЧС. Мои лучшие рекомендации Дентал М!

08.04.2024

Услуга: Лечение зубной боли

Большое спасибо за оперативную помощь. У ребенка вечером заболел зуб и приняли в этот же день, вылечили кариес и зубик больше не болит. Первая пломба на молочном зубике удачно стоит.
Прием был в марте 2024 г.
04.04.2024
Хочу выразить благодарность Лусинэ Мовсесовне за ее мастерство в лечении и протезировании зубов! То,с каким профессионализмом она выполняет свою работу, вызывает восхищение! И при этом эта хрупкая молодая женщина всегда в хорошем настроении, всегда с очаровательной улыбкой! Что, безусловно, успокаивает пациента и даёт уверенность в хорошем лечении. Желаю Вам успехов в Вашем творчестве, Лусинэ Мовсесовна! А Вы действительно творите ( а не просто работаете).

28.03.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Были у врача в первый раз. Лусинэ Мовсесовна сразу расположила к себе мою дочь. И самое главное лечение понравилось ребенку 6 лет. Придем еще раз!
Прием был в марте 2024 г.

27.03.2024
Была на консультации и на лечении у Мовсесовой Лусинэ. Также приводила своего ребенка на консультацию и чистку зубов к Мовсесову. Все прошло замечательно, нам понравилось . Врачи умнички, знают свое дело. Клиника хорошая, рекомендую!
27.03.2024
Отличная стоматология! Ходим сюда всей семьёй лечить зубы и очень довольны. Особенно хочу выразить благодарность нашему ортодонту Стельхамовой Дарине Сергеевне, отличный специалист , умеет работать с детьми! Моя дочь её очень любит!

15.03.2024
Все хорошо, врач понравился. Единственное, что смутило: акции, которые указаны на баннерах клиники и реальные акции, увы, не совпадают(
23.02.2024
Большая благодарность врачам клиники, было сложное удаление зуба мудрости! Все прошло быстро и безболезненно, хотя зуб был огромный и очень неудобно расположен. Желаю клинике успехов и дальнейшего процветания.
20.02.2024
Был на консультации в данной клинике в январе 2024 года у Мовсесовой Лусинэ Мовсесовне. Консультировался по поводу протезов, которые были установлены очень давно. Лусинэ Мовсесовна составила план лечения. Дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта в моем случае. Безусловно она профессионал своего дела, также внимательный врач и просто хороший человек. В целом впечатления от клиники очень приятные, рекомендую!

19.02.2022
Были на приеме у Лусинэ Мовсесовны с ребёнком 6-ти лет,в клинике ДентаЛ-М. Все прошло идеально! Сыночек даже не заметил как все закончилось. Сказал готов ещё раз сходить!

13.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2025 г.