Людмила
19.09.2025
Прекрасная клиника! Мой доктор Зырянов Кирилл Дмитриевич. Делаю ретенционные капы только здесь.

Ирина
15.10.2016

Анонимный пользователь
Стоматолог Некрасова Наталья Николаевна длительное время ранее работала в клинике "Берикет" с Калмыковой Эммой Алексеевной, по которой сейчас возбудили уголовное дело по факту мошенничество ст. 159 УК РФ. Так что делайте выводы, как работала и сама Некрасова Н.Н.
19.10.2017

Ruslan
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
В течение 12 лет обращаюсь исключительно за помощью к Доктору Шевченко Виктору Александровичу и неоднократно убеждаюсь: «Не место красит человека, а человек место!». При самых тяжелых клинических ситуациях, когда ни один стоматолог не может дать маломальскую гарантирую успеха в сложной ситуации пациента, Виктор Александрович берет на себя профессиональный риск и результат всегда оправдан. Посему, С Глубокой Благодарностью к Клинике Дентал Гарант и лично к Шевченко Виктору Александровичу за профессионализм и любовь к своей работе! С.М. Карнаух
г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 45
Стоматология Дентал Гарант:
рейтинг
5/5 на основе 1
отзыва
С благодарностью от постоянного пациента