Отзывы о стоматологии Дента Плюс в Волхове (7)

3.7

Стоматология Дента Плюс (Санкт-Петербург): отзывы

3.7

18.06.2024
Обратился для установки на цемент отклеившегося верхнего моста.Мост приклеил,только он не отстоял и суток,зашатался и в прямом смысле выпал.Я обратился к доктору Татьяне Львовне,которая мне его приклеивпла,с просьбой переделать,как то решить или вернуть деньги за неекачественную услугу-никаких предложений и извинений не поступило,а сказали сегодня не работаем. я обьяснил ,что завтра уезжаю в спб,нужно исправить,после этого меня стали игнорировать и никаких комментариев я больше не получил.В спб обратился в клинику где мне всё исправили,соотвественно заплатив ещё раз. Точно не рекомендую данное место!!! Доктора не готовы брать ответственность за свои ошибки,к пациентам наплевательски относятся в случае каких-то проблем. Я намерен написать по данному вопросу в роспотребнадзор.

стоматолог-ортопед
06.02.2024
Ужасное отношение администратора к клиентам, даже не ожидала такого от частной клиники.
16.06.2023
Внимательная,спокойная, ищет контакт с ребенком.

ортодонт
29.05.2022
Тадтаева Анна Ахсаровна, огромное Вам спасибо 🌸🌸🌸 Очень рекомендую этого детского стоматолога. Быстро находит подход к ребёнку 🤗😊 Всё быстро, безболезненно и качественно 👍👍👍Вылечили 11 зубов и дочь больше не боится стоматологов 😁 ранее был у нас неудачный опыт и долго собирались лечить🙃

ортодонт
28.08.2020

Любят деньги, но не пациентов

Обратилась в клинику к главному врачу и владелице кампании за консультацией по протезированию и с болью от имеющегося протеза. Полное равнодушие, нежелание помочь на грани с хамством. Настоятельно рекомендовали обращаться в другую клинику, к предыдущему врачу-ортопеду. План лечения внятно не озвучили, сказали вырвать зубы, при этом ни снимков, ни стоматологического осмотра с заполнением "формулы" не делали. Какие зубы и почему вырывать - вскользь. Всё небрежно, не глядя. При этом деньги не забыли взять ни за консультацию, которой, по сути, не было, ни за коррекцию протеза (как болела десна, так и болит после двухсекундной "коррекции"). Медицинская карта не заполнялась, информир. согласие не предлагалось подписать. Договор об оказании мед.услуг был составлен после того, как я обратилась за документами для налоговой. Консультация была перенесена явно на время между приемом других пациентов, так ведь быстрее... После приема я чуть не заплакала от пренебрежения, неуважения. А ведь не милостыню просила.... Платная услуга квалифицированного врача....
27.04.2019

Дента +

Посетила эту клинику в 1 Вохове.Требовалось лечение зуба(отвалилась часть эмали).Начали лечить,посверлили-а после мне сказали что зуб нужно удалять.Для того чтобы вырвать зуб,еще рассверливали,зачем то.В итоге-я в стоматологическом кабинете провела ровно 3 часа,сделали три укола наркоза,несколько снимков рентгена и получила массу незабываемых ощущений.Но и это не все.4 последующих дня у меня болело место где был зуб.Обратившись в другую клинику-мне достали оттуда 2 корня,видимо забытых в вашей клинике.Верните нормальных врачей или отправьте этих на переучивание и повышение квалификации.А на официальном сайте отзыв не написать-якобы некорректная форма ввода
19.11.2017

Клиника Дента+ в Волхове

Не рекомендую,привела ребенка вылечить зуб, а у врача нет никакого подхода и терпения к детям, в итоге зуб не залечила, а деньги содрала.