Стоматология День и Ночь на Дибуновской: отзывы

28.05.2025
Очень «легкая рука» у Натальи Геннадьевны, лечение любого кариеса не ощущается, спасла от детского страха стоматологов

10.02.2024
Отличный специалист . Обратившись однажды к Александру Владимировичу понял что лучше врачей не встречал . Рекомендую
стоматолог-хирург

dar....@....com
27.07.2023
Очень аккуратный, внимательный, заботливый. Очень сложную работу (лечение каналов) сделал аккуратно, без боли, качественно
стоматолог-хирург

Ряховская Влада
26.12.2022
Искренне благодарна врачу Самсонову Д.Р. за качественное лечение, отличный результат , внимательное отношение на каждом приеме! Рекомендую всем друзьям и знакомым!!!

День и Ночь, стоматологическая клиника
Влада, спасибо за отзыв о работе Дмитрия Романовича. Мы очень рады, что вам нравится посещать нашу стоматологию. Спасибо Вам за рекомендации!

17.02.2022
Клиника, в которую хочется вернуться. Супер вежливые и внимательные врачи! Спасибо)
г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 50
Старая деревня (600 м)
Крестовский остров (1.5 км)
Черная речка (2.3 км)
День и Ночь: