Отзывы о клиниках Davinci (33)

3.0
16 отзывов и 4 оценки

Стоматология Davinci: отзывы

3.0

28.03.2025

Услуга: КТ зубов

Делала кт зубов, все прошло хорошо и быстро
Прием был в марте 2025 г.
01.12.2024
Хожу в данную клинику около 2х лет. Не навязывают услуги, предлагают несколько альтернатив по цене. Советовала подруге , тоже осталась довольна.
01.03.2024

Услуга: КТ зубов

Очень быстро, точно во время записи. Снимок сделали за 5 минут. И не дорого, и быстро, и от метро в 10 минутах пешком.
19.02.2024

Все понравилось
02.02.2024

Услуга: КТ зубов

Пришось немного подождать приёма, буквально 10-15 минут задержки, но всё прошло быстро. Персонал очень вежливый, в клинике чистота.
04.11.2023

Услуга: КТ зубов

Всё грамотно сделали и цена приятная.
Прием был в октябре 2023 г.
28.10.2023
Приятное обслуживание, средние цены. Достаточно котфортно
В клинике "Davinci Clinic, сеть стоматологических клиник"
28.07.2023
Возлагала слишком большие надежды на доктора. Очень приятное первое впечатление. Александра консультировала меня и мою дочь. Отзыв пишу по прошествии более года, после уже годового лечения нас обеих у другого врача. Теперь однозначно могу сказать, что Александру я не посоветую. У меня был нестандартный случай, и доктор сначала взялась за него. После проведения абсолютно ненужных обследований (это потом я узнала) и некачественно выполненного слепка (это тоже я потом узнала) мне было отказано в лечении… Но предложена очень дорогостоящая операция. Меня даже не столько поразила названная сумма, а то, с какой легкостью доктор ее произнесла. У дочери стандартный случай, изменение прикуса. Александра решила, что лечение ей не показано. Но наш стоматолог был настроен очень категорично, а ему у меня нет поводов не доверять. У меня нет негатива к Александре, я просто полностью разочарована.

ортодонт
19.06.2023
Приятные цены, персонал, всегда отзывчивая администрация. Хожу и на Парнасе на лечение и на Петроградской к стоматолгу-ортодонту Александре. Очень рада, что выбрала именно их.
28.05.2023
Наблюдаюсь в клинике уже более 2х лет. Качество работы врачей и в целом сервиса меня устраивает)
28.05.2023
Сходила недавно к ним на бесплатную консультацию к ортопеду и хирургу, все предельно ясно и четко объяснили. Очень комфортный и дружелюбный персонал) Решила, что брекеты буду ставить только у их врача Егельской Александры, также узнала, что она их ведущий врач-ортодонт
21.05.2023
Врачи в клинике квалифицированные, лечусь здесь уже более года, все очень нравится!
18.05.2023
хорошая,чистая клиника. врачи профессионалы своего дела. рекомендую!
17.05.2023
Лучшая стоматология в Санкт-Петербурге, самые современные технологии в лечении. Врачи все молодые, полные сил, энергии и энтузиазма, при этом чувствуется большой опыт в решении сложных проблем. Я бы назвала это "доказательной стоматологией" Цены не низкие, но и не заоблачные. Всем рекомендую!
17.05.2023
Хочу всем рассказать как благодарна своему ортодонту за комфортное и качественное лечение, за результат которому рада безумно. Александра Сергеевна без сомнений предложила начать лечение на элайнерах, но знакомых не было у кого можно было расспросить все тонкости, я на свой страх согласилась, т.к брекеты в моем возрасте уже не очень хотелось. Ни сколько не жалею, наоборот было так комфортно, что эти 1,5 года пролетели незаметно для меня. Всем своим знакомым теперь живой пример и кто боялся или боится начинать - даже не сомневайтесь!!! Не запускайте свое здоровье.
16.05.2023
Всё очень круто, пришла в клинику Давинчи на Рубцова. Врач Анатолий Романовия сразу определил проблему, тут же решение, и в течение часа всё сделали. Как по мне достаточно сложная процедура (зуб мудрости удаляли) которую провели максимально аккуратно, быстро и безболезненно. Всё объяснили, на все вопросы ответили, во время операции всё очень аккуратно. Клиника тоже красивая, всё чистое, современное, интерьер приятный, просторно. Всем сотрудникам спасибо, что так быстро и качественно помогли!)
16.05.2023
Отличная клиника Давинчи на Большом проспекте! Очень адекватные цены и качественное лечение. Я конкретно лечилась у Влады Сергеевны. Врач замечательный. И лечит хорошо, и супер собеседник). Даже кисту вылечила мне и тем самым спасла зуб от удаления. Очень рекомендую как клинику так и врача!
16.05.2023
Прохожу лечение на элайнерах у Александры Сергеевны. Клиника Давинчи на Большом отличная, врач профессионал, комфорт и качество на высоте. На первой же консультации я увидела перемещение моих зубов в программе до финала и захотелось остаться именно здесь. Я в самому начале пути к ровной и красивой улыбке. Не теряйте время и обращайтесь к профессионалам!!!
16.05.2023
Была на консультации 6.05 в клинике на Рубцова. Врач проконсультировал по делу, не навязывал ничего лишнего. Было предложено удалить сразу же 8 зуб. Не думая, согласилась, потому что врач действительно вызывает доверие. Удаление прошло мягко и комфортно. Страшно, но страх мимолетный. В общем , если нужно что то удалить - всем к Кириллу Павловичу!
16.05.2023
Я была в новой клинике на Большом проспекте. Исключительно позитивное впечатление. Высокий уровень врачей, современное оборудование. И всё это при достаточно адекватных ценах. Всем рекомендую!
16.05.2023
посетила клинику относительно недавно. все понравилось начиная от ресепшена и администратора заканчивая врачом и ассистентом! Врачи не навязывают лишние услуги, все чисто и по делу. Всем рекомендую данную клинику!
29.04.2023
Здесь полный обман и некомпетентный персонал. Ни ногой сюда. Хотели обмануть в расчете.

Davinci Clinic, сеть стоматологических клиник

Можете описать ситуацию более подробно и предоставить чек или договор ?
15.12.2022
Категорически недовольна оказанными услугами , гарантировали результат А его не оказалось ! Заплатила немалую сумму денег а результата 0! Обходите стороной клинику Давинчи на Парнасе!

Davinci Clinic, сеть стоматологических клиник

Можете описать ситуацию более подробно и предоставить чек или договор ?
04.11.2022
Доброжелательный и приятный персонал, все понравилось
19.11.2021
Хочется поблагодарить хирурга-стоматолога Вылева Александра Владимировича Я очень боюсь лечить зубы, но все было сделано на высоком профессиональном уровне.Уникально ставит обезболивающие уколы ,так что я даже не чувствую прокола ,во Время работы объясняет что конкретно он сейчас собирается сделать и поясняет зачем.То лучше него пока врача не встречал ,проверено временем.Желаю всем счастья и крепкого здоровья !

стоматолог-терапевт
23.06.2021
Консультация
Записала супруга в данную клинику на консультацию стоматолога-терапевта, т.к. была здесь раньше, и всё понравилось. Муж также не остался разочарованным - доктор внимательно его осмотрел. Теперь понятно, что именно нужно лечить. Спасибо!
15.08.2020

Услуга: Комплексная чистка зубов

Уютная клиника, недалеко от метро, хорошая скидка на процедуру, сделали хорошо, только почему то врач был без ассистента, обычно так не бывает.
27.03.2020
Записался на прием в клинику. Администратор назначил время, в которое принимает врач. Прибыв в нужное время, мне сообщили что чистку делать мне никто не будет, потому что вышло постановление запрещающее делать чистку в период карантина. На вопрос почему вы не предупредили меня раньше, мне никто не дал четкого ответа. Причем как сказал сам врач информация поступила к ним заблаговременно, но почему никто не посчитал нужным оповестить клиентов. Никто не извенился за предоставленные неудобства. Не предложили перенести время, в общем сделать хоть что нибудь, чтобы загладить не приятный момент. Ужасный сервис, хамское обращение с клиентами. Ни кому не рекомендую данную клинику.
03.03.2020

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все хорошо
06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в октябре 2025 г.

имплантолог
стоматолог-терапевт