Отзывы о стоматологии Дантист на Якорной (15)

28.04.2025
Очень хороший и чуткий врач. Даёт рекомендации по делу! Видно, что любит свою работу. Была уже ни один раз и планирую ещё)

04.10.2024
Была на приеме в клинике Дантист на Якорной, Пронина Елена Анатольевна лучший врач которого я только встречала, грамотная, добрая, найдет подход к любому пациенту, советую этого доктора на 100%.

08.06.2023
Прекрасный врач! Лечу зубы у нее очень давно! Всем рекомендую!!!

12.02.2023
Елена Анатольевна- замечательный врач- профессионал,я лечусь у нее с 1994 года,побольше бы таких! Спасибо ей огромное! Дай Бог ей здоровья и творческого долголетия!Каждая встреча для меня с с ней- это праздник!

20.09.2022
Отличный доктор

13.11.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пронина Елена Анатольевна
Елена Анатольевна -врач от Бога. Профессионал своего дела. Спасла мне безнадежный зуб, за который не брались другие врачи. Полностью доверяю врачу, который борется за каждый зуб пациента

29.02.2020
Благодарю от всего сердца
У Елены Анатольевны лечусь и наблюдаюсь почти 25 лет, и ни к какому другому парадонтологу не обращаюсь. Благодарю за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, за желание Елены Анатольевны сделать все наилучшим образом. Здоровья и творческого долголетия этому замечательному доктору!

11.12.2019
Отличный врач!
Благодарю Пронину Елену Анатольевну за ее труд, внимательность, бережность и качество работы! Самый лучший для меня стоматолог-терапевт! Лечит зубы на ура! Очень опытный врач - побольше бы таких. В других клиниках либо цены неоправданно завышены, либо лечат абы как (пример тому государственные: как на конвейере). Довольна качеством, а также демократичностью цен клиники!

08.12.2019
Всем советую!)
К Елене Анатольевне хожу давно. И это дорогого стоит: знать, что при возникших проблемах с зубами я в полной безопасности)). Елена Анатольевна всегда находит для меня удобное место даже в самом плотном рабочем графике, улыбку, ободряющие слова, дельные советы. И, что немаловажно, качественно вылечит зубы по весьма демократичным в наше время ценам. Знаю и других благодарных пациентов, очень довольных ее работой. Всем советую!)

02.12.2019
Этот врач окружает нас профессионализмом
Хочу поделиться реальным отзывом о Елене Анатольевне. Ходим с супругом ней уже более 10 лет. Этот врач окружает нас профессионализмом, отзывчивостью и добротой, что более ни к кскому врасу я не обращусь. Более того, Елена Анатольевна прикладывает все усилия для сохранения зуба. Сохранив мне жевательный зуб, за удаление которого были все врачи, она дала возможность не ставить зампну зубу еще 5 лет. Также хочу отметить, что Елена Анатольевна прекрасно делает передне зубы - не отличишь от своих.Так что если Вам нужен стоматолог, который заботиться о Вашем здоровье, а не о своем кошельке- Вам к Прониной Елене Анатольевне.

25.03.2019
Спасибо Елене за всё Хорошее
Спасибо Елене за её золотые ручки!Замечательное отношение к людям!

29.01.2013

демократичные цены и всегда позитивный настрой

Калачихина Инга Алексеевна очень аккуратно и бережно относится к своим пациентам. много лет лечит зубы мне и всем моим родным. спасает до последнего всё, что ещё можно спасти. демократичные цены и всегда позитивный настрой
13.11.2012

Алёнка

я в Дантист тоже давно хожу)) Живу в двух остановках - очень удобно)) Не знаю про остальных врачей, так как сразу попала к Елене Прониной, так и хожу только к ней и всем родным и знакомым ее советую- очень аккуратный,внимательный врач!
16.12.2010

Это наша семейная стоматологическая клиника.

Это наша семейная стоматологическая клиника. Туда ходят и родители, и бабушки с дедушками. При чем раньше мы жили рядом, а теперь если болит зуб- ездим с другого конца города сюда. Цены очень радуют, качество на высоте. Они никогда не станут вырывать зуб если его можно спасти хоть как-нибудь. В этой клинике есть все: и рентген, и чистка, и брекеты ставят, и кариес лечат. Мы очень довольны и всем советуем.
23.11.2010

он доволен и не ноет теперь, что у него болит зуб

Муж недавно ходил в эту клинику. Очень болел зуб, хотел выдерать. В клинику, куда раньше он ходил и ему нравилось, ехать далеко, а эта рядом с домом.Пошел туда и ему поставили какой-то материал на неделю, через неделю запломбировали. В общем он доволен и не ноет теперь, что у него болит зуб. А лечился он у Свечниковой.

г Санкт-Петербург, ул Якорная, д 3

Новочеркасская (1.5 км)

Ладожская (1.7 км)

Площадь Александра Невского (2.8 км)

Откроется в 10:00
Дантист на Якорной, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Якорная, д 3