Отзывы о Центре ЦМД на Савушкина

(103)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

61 отзыв и 41 оценка

Центр ЦМД на Савушкина: отзывы

61 отзыв 41 оценка

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Прекрасный врач! Внимательно провела УЗИ, несколько раз все перепроверила, дала рекомендации. Спасибо огромное!
2 дня назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Внимательный ))))
15 дней назад

кардиолог
врач функциональной диагностики

ЦМД, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Валерий Борисович не только прекрасный Доктор, но и исключительно приятный и душевный человек. Особо отмечу такие нечасто встречающиеся у врачей качества как эмпатия, открытость и уважение к пациенту.
18 дней назад

маммолог-онколог
онколог

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием прошел прекрасно!
24 дня назад

ЦМД, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Очень хороший специалист, после моих жалоб, осмотра и изучения моих медицинских документов очень подробно рассказала мне, почему я себя так плохо чувствую и как с этим справиться. Назначила только необходимые исследования для уточнения состояния и дала рекомендации по лечению. Практически сразу стало лучше, хотя моя проблема мучила меня долгое время. Очень благодарен
месяц назад

сомнолог

Полтора года назад подхватила корону и в ужасном состоянии попала на приём к Эльвире Львовне. Я пришла с улицы без предварительной записи, да ещё Эльвира Львовна на выезде была, нужно было подождать. В итоге мне девочки померили температуру, сделали тест на корону, отвели в отдельный кабинет, положили на кушетку, дали два пледа, налили чай и оставили отдыхать, даже свет выключили!!! На моё счастье, Эльвира Львовна приехала раньше, провела осмотр, мне поставили капельницу и буквально поставили на ноги!!! С трепетом вспоминаю этот приём, это лучший терапевт в моей жизни. В случае чего, я теперь только к ней!!! Своего парня тоже к ней отправила, когда через год нам потребовался терапевт. Эльвира Львовна, спасибо Вам огромное за такое человечное отношение, Вы мне жизнь спасли!!! Успехов Вам во всём!!! Спасибо!

педиатр
гирудотерапевт
физиотерапевт
семейный врач

ЦМД, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Эльвире Львовне ваши теплые слова!

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Отличный врач и клиника! Спасибо!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Замечательный врач! Пришла на 16 неделе беременности узнать пол малыша и в целом проверить всё ли хорошо. Очень подробно рассмотрели малыша, врач всё рассказывала и отвечала на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую к посещению!

Услуга: Массаж

Всё прошло хорошо. Массаж делает отлично, говорит про проблемные зоны и дает дальнейшие рекомендации. Буду еще обращаться

мануальный терапевт
массажист

Услуга: Прием терапевта

Потрясающий доктор! Очень приятная и внимательная женщина, чувствуется комфорт и забота в диалоге, все объяснила и расписала лечение.

педиатр
гирудотерапевт
физиотерапевт
семейный врач

Хороший и внимательный доктор

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Не рекомендую, делала узи, есть с чем сравнить. Можно найти и более человечных врачей

гинеколог-эндокринолог
нутрициолог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обманули нас у нас был запись в 13:00 На детский невролог А врач не была на месте Администратор Сказала подождите Врач приедет через два часа. Они могли бы уже предупреждать ?ничего не предупреждали потратили просто так наше время и на такси деньги

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор ! Очень компетентна в общении,грамотно и доступно объяснила что требуется для дальнейшего обследования. Рекомендую данного специалиста.

репродуктолог
Наталья Олеговна настоящий профессионал своего дела. Пришла к ней после случая с обмороком и судорогами. Назначила обследование и лечение. Всё объяснила подробно. Уже через пару недель чувствую себя прекрасно, но впереди ещё лечение. Очень ей благодарна за рекомендации на ближайшие годы.

сомнолог

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Добрый вечер. Была на приёме у Анастасии Валерьевны. Осталась довольна. Очень грамотный специалист, ответила на все мои вопросы, рассказала и всё что нужно показала. Приём прошёл в комфортной, дружелюбной обстановке. Если нужен профессионал, я рекомендую Анастасию Валерьевну!!!

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Очень хороший врач! Были на определение пола ребенка, все подробно рассказали и показали, советую!

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Вежливый, компетентный врач. Уделила максимум времени, подробно рассказала

репродуктолог
Создалось впечатление плохо квалифицированного врача. Доктор не имеет компетенции в лечении СПКЯ и, тем не менее, предлагает неэффективные методы лечения, оперируя устаревшими протоколами. Для меня впервые УЗИ проходило некомфортно и немного болезненно, как и осмотр. Никогда с таким не сталкивалась. Крайне не рекомендую.

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь! Мы всегда стремимся к непрерывному улучшению качества наших услуг, поэтому Ваше мнение имеет большое значение для нас. Очень жаль, что доктору не удалось установить с Вами доверительные отношения. Мы стремимся обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания и удовлетворенность наших пациентов, поэтому Ваш отзыв определенно будет использован для проведения тщательного анализа работы данного врача. Мы хотим улучшить качество предоставляемых услуг и обеспечить поддержку нашему медицинскому персоналу, чтобы они могли достичь наивысшего уровня удовлетворенности пациентов. Будьте уверены, что мы примем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Ваше мнение поможет нам стать лучше, и мы ценим вашу искренность.
С заботой о Вашем здоровье, Центр медицинской диагностики "ЦМД".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала маму на приём невролога, она осталась очень довольна. Наталья Александровна очень внимательная, осмотрела с ног до головы, везде всё прощупала, простучала, собрала подробный анамнез, ответила на все интересующие вопросы, и прописала развёрнутый план лечения. Будем лечиться. А я, в скором времени, сама запишусь тоже))) Думаю, мы нашли нашего невролога)😍

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Наши специалисты всегда внимательны к каждому пациенту и стараются оказать необходимую помощь. Будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вашем здоровье, Центр медицинской диагностики "ЦМД".
Некомпетентный администратор сегодня на савушкина. Из за ее невнимательности при оформлении я могу не получить результаты анализа, который мне необходим завтра в 10 утра.

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь! Мы всегда стремимся к непрерывному улучшению качества наших услуг, поэтому Ваше мнение имеет большое значение для нас. Мы искренне сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от работы администратора. Мы стремимся обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания и удовлетворенность наших пациентов, поэтому Ваш отзыв определенно будет использован для проведения тщательного анализа работы данного сотрудника. Мы хотим улучшить качество предоставляемых услуг и обеспечить поддержку нашему медицинскому персоналу, чтобы они могли достичь наивысшего уровня удовлетворенности пациентов. Будьте уверены, что мы примем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Ваше мнение поможет нам стать лучше, и мы ценим вашу искренность.

Услуга: Прием гинеколога

Очень прятный доктор! Внимательная, все рассказала простым языком,за столько лет посещения врачей в этой области не получила негативной реакции от посещения врача! Спасибо Вам🌷👍

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за столь положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике "ЦМД" и высокий профессионализм доктора оставили у Вас позитивные впечатления. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший гениколог. Единственный врач, которая смотрит так, что нет никаких неприятных ощущений. Очень тактичная, вежливая и доброжелательная. Спасибо огромное!

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что наш внимательный доктор оправдал Ваши ожидания, и был на высоте. Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам высококачественную медицинскую помощь и создать самые комфортные условия для приема. Благодарим за доверие и желаем Вам здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Это было самое аккуратное узи на моем счету.Спасибо за внимательность и чуткое отношение к деликатным вопросам.Все хорошо,начина с ресепшн и оканчивая кабинетом!Врач умничка.

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали квалифицированную медицинскую помощь. Ваш отзыв еще раз подтверждает, что мы бережно относимся к каждому пациенту, и это дает нам большой стимул для дальнейшей работы.

Услуга: ЭКГ

Быстрая запись, отличный приём.

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Отличный врач, уделила максимум времени, вежливая, компетентная. Спасибо

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв! Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
С заботой о Вашем здоровье, Центр медицинской диагностики "ЦМД".
Пора менять подход в наблюдении и лечении.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятная девушка! Грамотная и очень аккуратная

ЦМД, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Хороший врач ! Все объяснила и рассказала и отношение доброжелательное.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спокойная, внимательная , доброжелательная.