Отзывы о Clean Clinic доктора Кудряшовой на Стремянной (6)
2 оценки

Услуга: Барокамеры
Процедура прошла хорошо, качеством услуги я довольна. Каких-то медицинских проблем у меня не было, пошла на барокамеру просто по собственному желанию. В целом всё понравилось, при необходимости могу рекомендовать эту клинику.

1 оценка
Услуга: Капельница с железом
Специалисты там профессионалы, это чувствуется. Делала капельницы, всё прошло спокойно, аккуратно. После процедур хорошо заклеивают, синяков не остаётся, всё вполне нормально. Внутри удобно, комфортно лежать под капельницей, ничего не мешает, всё продумано. В целом всё в порядке, всё понравилось, никаких замечаний нет.

Мария
Услуга: Капельница Золушка
Мне очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный, медсёстры работают очень профессионально - попадают в вену и после капельниц не остаётся синяков. В целом впечатления отличные, место замечательное. Ставлю пятёрку и могу рекомендовать эту клинику.

Маргарита
7 оценок
27.11.2025
Услуга: Барокамеры
Мне очень понравилась эта клиника. Цены нормальные, приём терапевта бесплатно, есть барокамера.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Clean Clinic доктора Кудряшовой, клиника превентивной медицины и инфузионной терапии"

Оксана
2 оценки
23.12.2025
Услуга: Оксигенобаротерапия
Прием был в декабре 2025 г.

Полина
1 оценка
09.12.2025
Прием был в декабре 2025 г.