4.4

ЧудоДети, детский медицинский центр
Искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе Кирилла Олеговича Шевченко! Нам очень приятно, что вызов врача на дом прошел для вас комфортно и оставил столь положительные впечатления.
Мы особенно ценим, что Вы отметили не только профессионализм Кирилла Олеговича — его внимательность к жалобам, подробные разъяснения и аккуратность в осмотре грудничка, — но и его умение легко найти подход к ребенку. Для нас это так же важно, как и медицинская компетенция, ведь именно доверие и спокойствие малыша помогают провести осмотр максимально эффективно.
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Кириллу Олеговичу. Для наших специалистов такая обратная связь — лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Желаем Вашему малышу крепкого здоровья, гармоничного развития, а Вашей семье — прекрасного самочувствия! Будем рады и в дальнейшем быть для вас надежной опорой в вопросах здоровья.
С Уважением, Служба сервиса и качества

ЧудоДети, детский медицинский центр
Мы особенно ценим, что Вы отметили не только профессионализм Елены Валерьевны в диагностике давней проблемы, но и её приятную, вежливую манеру общения. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал не только качественную медицинскую помощь, но и позитивный опыт взаимодействия со специалистом.
Обязательно передадим Ваши слова Елене Валерьевне. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
С Уважением, Служба сервиса и качества

ЧудоДети, детский медицинский центр
Мы с огромной радостью передадим Ваши слова благодарности Наталье Петровне.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова — теперь уже на профилактических осмотрах!

ЧудоДети, детский медицинский центр
Для решения проблемы просим вас связаться со Службой сервиса и качества по телефону +7 (921) 921-64-41 или почте okk@virilisgroup.ru. Нам потребуются ФИО ребенка и дата обращения, чтобы мы могли провести проверку и разобраться в ситуации.

Крайняя Наталья Витальевна
Всегда рада, когда у моих любимых пациентов отличные результаты
С уважением Наталья Витальевна

ЧудоДети, детский медицинский центр
То, как Наталья Витальевна смогла найти подход к вашему малышу, превратив массаж из стресса в радость — настоящее мастерство. А видимые результаты уже после нескольких сеансов (первые перевороты, исчезновение тонуса) — лучшая награда для массажиста и для нас как клиники.
Вашему малышу желаем новых достижений и крепкого здоровья!

Крайняя Наталья Витальевна

ЧудоДети, детский медицинский центр
Благодарим Вас за положительную обратную связь.
Всегда рады помочь!
С Уважением, Служба сервиса и качества!

ЧудоДети, детский медицинский центр
Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!
Специально для вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества 8-(921)-921-64-41 по которой вы можете сообщить подробную информацию о качестве медицинских услуг, оказанных нашими специалистами вам или вашему ребенку. Пожалуйста, расскажите нам детали ситуации по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.
С Уважением, Служба сервиса и качества!

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 80
Международная (1.1 км)