Отзывы о сети центров массажа (11)
Сеть центров массажа: отзывы

Спасибо Дмитрию Валентиновичу , делаю стельки дочке и себе . Ноги перестали болеть, все помогает -это какое-то просто чудо! Рекомендую врача

ehd....@....ru
Подводный массаж у Алины великолепный.
Администраторы всегда приветливы.
Салон немного усталого вида, но, ради такого массажа на это можно закрыть глаза.

Благодарим за Ваш подробный отзыв! Такие комментарии очень помогают нам в работе и служат нам отличным ориентиром для развития!
Наш главный приоритет — это профессионализм специалистов (как Алина) и безупречное качество предоставляемых услуг, и мы ценим, что Вы это отметили. Ваши слова подтверждают, что мы концентрируемся на самом главном.
Ваше замечание по внешнему виду салона учтено. Мы обязательно внесем необходимые улучшения, как только появится такая возможность.
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!

Кристина
Ходила на массаж по зонам, просто изумительный специалист Карина Арсеньева. Внимательная, чуткая, уделила внимание зонам, на которые жаловалась

Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что массаж у Карины помог именно там, где это было нужно. Мы гордимся, что в нашем центре работают такие специалисты, которые умеют слышать и чувствовать клиента.
С заботой о Вашем здоровье,
Команда Центра массажа.
С заботой о Вашем здоровье,
Команда Центра массажа.

Хочу поблагодарить массажиста Воропаеву Марию за качественный и профессиональный массаж. Это, несомненно, мастер своего дела со своим особым почерком и прекрасной техникой. Рекомендую к посещению!

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно знать, что массаж оказался для Вас полезным и оставил приятные впечатления. Нам важно, что Вы отметили технику и профессиональный подход Марии. Спасибо за рекомендацию и доверие нашему Центру массажа.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Спасибо огромное,Ольге Лавенковой,за общий массаж,очень довольна.

Лилия
и
3 оценки
Отличный цент массажа!

zhu....@....ru
Мастер Карина самая лучшая . Выхожу из ее кабинета с расправленными плечами и свободной походкой!

Юлия
и
1 оценка
Прекрасный массаж-салон ! Прекрасные врачи ! Качественный массаж ! Снимает боли !

doz....@....ru
Отлично, особенно спасибо Ольге Лавенковой

Михаил Воронин прекрасно делает глубокий массаж, идеально для тех, у кого есть проблемы со спиной и шеей
Уверенно могу рекомендовать этот центр массажа. Прекрасные специалисты!

Супер массажист! Ходим к ней всей семьёй много лет. Очень рекомендую.