3.9

Александра

01.10.2025
Если вы хотите врача, который назначает нереальные диагнозы, антибиотики без показаний - то вам сюда! Крайне не рекомендую данного «специалиста»!
      аллерголог

аллерголог-иммунолог

иммунолог

педиатр

kri....@....ru

17.09.2025
Ну не знаю, здесь даже одной звезды для нее много!!! Это не врач, однозначно! Как вообще эта «женщина» работает акушером-гинекологом??! Куда смотрит высшее руководство? Глав врач, вопрос к вам- почему вы держите таких людей?!
Прием не состоялся.
Не советую данного «врача»!!! Берегите свои нервы и время , девушки!
Отвратительное отношение, хамское поведение!!!!!!!

08.09.2025
Замечательный, очень внимательный врач

01.09.2025
Светлана Александровна очень грамотный врач,столько лет хожу к ней и ни разу ,не разочаровалась,спасибо большое,))))

14.08.2025
Бардаков Ростислав Александрович врач с большой буквы, внимательно относится к пациентам, помогает советом и лечением, решает все вопросы, с которыми к нему обращаются, ответственно относится к своей работе. Лично обращалась к нему, как к терапевту, как к кардиологу и как к заведущему. Побольше бы таких врачей. Спасибо доктор за ваш труд.

12.08.2025
Я проживаю в городе Сосновый Бор, Лен область.
Ранее я оставляла только положительные отзывы о врачах.
А вот сегодня - резко отрицательный.
Дело в том , что колцентр  выдал мне талон к Царевой О.И только на
2 ОКТЯБРЯ 25 года! По причине того ,что два эндокринолога в отпуске.
Сахара у меня 10 дней назад стали повышаться с 7 ед до 10-12, а мне скоро на операцию по замене хрусталика глаза.
Я и пришла к этому доктору - Царевой О. И. сегодня, с просьбой ,
поменять мне талон на более раннюю дату. Просила меня понять,
что меня не возьмут на операцию с высоким сахаром. И что др эндокринологов нет на приеме в МСЧ -38.
На что доктор спокойно заявила: талонов нет, а без талонов я не приму. Говорила она эту фразу трижды ледяным голосом.
Я знаю этого доктора более 8 лет. Пока она не работала в частных клиниках - у нее было сострадание к больным людям.
Возможно О .И. и повысила за эти годы свою квалификацию,
но она совсем утратила чувства сострадания к пациентам,
без которого врач не может быть настоящим врачом!!
Работает О. И в МСЧ - 38 на пол ставки, видимо ей нужен стаж к
пенсии. Остальное время в част клиниках.
Предлагаю администрации МСЧ - 38 , взять на эти пол ставки другого доктора, что бы больные люди не сталкивались с таким
равнодушием!! Этим возможно мы спасем много жизней,
ведь диабет - это не насморк.

03.08.2025
Очень чуткий и внимательный чуткий врач .

Полина

4 оценки
19.07.2025
Была на приеме у Татьяны Геннадьевны, все прошло отлично. Доктор внимательно изучила все анализы,  осмотрела, дала направление на анализ и рекомендовала лечение.
Я даже не ожидала, что в обычной поликлинике уделят столько времени, все будет вежливо, приятно.
Спасибо!

08.07.2025
Он не имеет никакого отношения к врачу, одна злоба, и полное отсутствие профессионализма,  диагностики и тем более этичного отношения к пациенту. Жаль что такие специалисты работают в травматологии, и вообще, что работают, таких лучше обходить за версту

gus....@....com

04.07.2025
Хотели бы выразить огромную благодарность ЦМСЧ 38 за теплое, душевное и профессиональное отношение!!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Так случилось, что бабуле пришлось столкнуться впервые за столько лет со скорой помощью и несмотря на все общепринятые слухи, что больницы-это всегда плохо, наша больница показала себя с другой стороны! 🥰
Огромную благодарность выражаем сотрудникам скорой помощи: Светлане , Алле Юрьевне и доктору Яне Владимировне и молодому человеку( имя , к сожалению, не узнали😓) Светлые, добрые врачи с невероятной энергетикой и чувством юмора🙏🏽
Огромная благодарность заведующему отделению первой терапии доктору Елене Викторовне и старшей медсестре Светлане Васильевне!!! Врачи от Бога с большой буквы!!!! Также огромная благодарность всему персоналу первого терапевтического отделения 7 этажа 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🌺🌺🌺.
Желаем Вам огромного здоровья и самых лучших пациентов!!! Вы делаете такой труд, что не передать словами!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽
С уважением,
Ваша пациентка
Аблязизова Ольга Георгиевна

11.06.2025
Очень внимательная, профессионал своего дела, очень подробно вас проконсультирует ,Специалист своего дела.

Анастасия

1 оценка
22.05.2025
Отвратительная женщина, это не врач, а не пойми кто)
Ведет себя отвратительно, хамит, выписывать лечение отказывается, ссылаясь на то, что ей все вокруг надоели и она от всех устала.
Ведет себя просто ОТВРАТИТЕЛЬНО, обзывает пациентов. После опроса знакомых кто к ней ходил- 5 из 5 отзывов таких же как этих) никому не рекомендую, обходите стороной .

22.04.2025
Вчера, то есть 21 апреля 2025 года проходила врачей для  операции. Приятно удивило отношение врачей. В стоматологии   нет очереди, очень внимательно  приняли, к ЛОРУ тоже    самое.Врач внимательный, медсестра улыбчивая, приятная, оставили о себе хорошее впечатление. Кардиограмму прошла быстро. А теперь немного о неприятном. Я инвалид с палочкой, хожу плохо,  пришлось идти через всю территорию  к неврологу, а потом дочь  бегала в три места, искала все результаты анализов крови.Разве нельзя их получить в одном месте? А если бы со мной не было дочери? Сегодня я уже отошла от того, что  пережила. Поэтому благодарю весь медперсонал.  Желаю  Вам выдержки, терпения с нами.Работа у вас сложная. Берегите себя!

2 оценки
03.04.2025
О враче : лечит лордоз , кифоз,…Пришла с вывихом ключицы, сказал «Ну да , ну есть , ну езжай в платку»На вопрос очень шея болит, посмотрите ли МРТ там протрузии и ЛОРДОЗ, сказал «Нет , ко мне с травмами», а толк если с травмами все равно отсылает.5 минут прием из которого услышала одно ворчание , невозможность дать мне направление в областную , и мажьте вывих кремом .Он еще платно принимает?! В центре реабилитации!!Вы шутите , он должен платить пациентам , чтобы они не боялись у него лечиться!Кошмарное отношение ,кошмарный врач!

08.03.2025
Бахмудов Г.З. замечательный врач, профессионал своего дела. Грамотный специалист. Однозначно рекомендую.

28.02.2025
Абсолютно не компетентный врач. Мной был перенесен повторный обширный инфаркт, образовался тромб в сердце, после больницы в поликлинике продолжил наблюдение у Новоженовой а. Ю., которая ни разу не спросила о самочувствии, а сказала , что я долго нахожусь на больничном и выписала меня, хотя состояние было весьма далеким от хорошего. Ответ был один " идите работать или увольняйтесь и живите на пенсию". Более отвратительного и безграмотного врача не встречал.

tag....@....ru

21.02.2025
Очень благодарна доктору Гаджиеву Ю. Д. за профессионализм и чуткое отношение. СПАСИБО! Благодарю так же медсестру, которая работает с доктором Гаджиевым Ю. Д.  за внимание к пациентам, заботу , доброту.

yan....@....ru

10.02.2025
Хороший специалист и просто человек.Медсестра тоже понимающая👍

31.01.2025
Врач классная,  я шла и очень боялась. Но всё хорошо и быстро сделали её волшебные ручки. Советую.

sel....@....ru

24.01.2025
Сказать о нем как о специалисте ничего не могу, так как на приеме лишь ругался, что пришла за час до окончания приема и оторвала его от заполнения карт, ничего по делу не спросил, несмотря на то, что я пришла из травмпункта и явно не могла заранее спланировать получение травмы и время, уж простите. Так мне еще пришлось и доказывать, что я не вру, что пришла сразу с травмпункта, ужас какой-то, медсестра это отдельный развоговор. Чем такие специалисты лучше уж никаких. Пришлось позвать мужа из коридора, чтобы хоть как-то умпокоить его как бы нормальную манеру разговора, только при нем он сбавил свой тон. От обиды я расплакалась,так меня же еще истеричкой назвали. Вышла из кабинета и пошла к другому врачу. Так мне в след еще и крикнули  мол и не надо делать ему одолжение. Просто ужас, других слов нет!

31.12.2024
Благодарю Алексея Владимировича за проведунную операцию! У меня был перелом голеностопного сустава, ВРАЧ ОТ Бога. Операция прошла замечательно, впрочем как и восстановление.

17.12.2024
Хочу поблагодарить Карецкую Людмилу Игоревну , просто золотые руки, сделала повторную операцию после другого врача, вылечилась только благодаря ей, назначила грамотную медикаментозную терапию после хирургической операции .Врач от Бога !

06.12.2024
Врач от Бога!!!Чётко и по делу,все медикаментозно.Никаких лечением ромашек и подорожников !

03.12.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором]. Хамство, отсутствие знаний в области медицины, некорректное лечение.

14.11.2024
Очень доброжелательная, комментирует каждое действие и предупреждает о возможных неприятных ощущениях.

07.10.2024
Спасибо всем сотрудникам инфекционного отделения: вылечили, выходили, были заботливы и внимательны. Всё необходимое для лечения имеется. кормят хорошо. Каждый сотрудник: от доктора и медицинских сестер до буфетчиц, санитарок, чётко и ответственно относятся к своим обязанностям, добрым словом поддерживают больных. Особенно хочется отметить высокий профессионализм ДОКТОРА Васильченко Анны Андреевны! Пусть за её плечами пока не десятки лет стажа, но её профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам, участие в проблемах, знание обо всех сопутствующих заболеваниях и особенностях каждого конкретного больного просто поражают. Иногда даже очень опытные врачи относятся " с прохладцей". Год назад была в поликлинике на платном приёме у одного специалиста: по талону не попасть. Мне за мои деньги нахамили, с тем я и вышла из кабинета ( Бог -судья, не буду озвучивать фамилию, в очередях постоянно обсуждают, народный рейтинг самый точный). Так вот: молодая врач Васильченко Анна Андреевна именно тот специалист. которым может гордится ЦМСЧ №38.

15.09.2024
В нашем заболевании всегда помогал, на все вопросы получали ответ и грамотное лечение! Спасибо Андрею Михайловичу!
ДИМА

12.09.2024
Попал на прием к Татьяне Геннадьевне после продолжительной болезни. Врач меня очень внимательно выслушал, задал дополнительные вопросы о симптомах, послушал хрипы в легких. Первый прием длился около 30 минут, что для меня было неожиданностью при посещении городской поликлиники № 38. Татьяна Геннадьевна выдала направление на сдачу анализов, в том числе на КТ, который я сделал в тот же день (бесплатно). После всех приемов у врача у меня остались только положительные впечатления. Сейчас уже иду на поправку, благодаря грамотным рекомендациям Татьяны Геннадьевны.

mas....@....com

06.08.2024
Ходила на прием к Кузнецовой. Ждала в очереди час. Когда зашла в кабинет, сказала, что беременна. На что Кузнецова ответила: "и?". Далее они с акушеркой разговаривали со мной грубо, как будто я все должна знать, хотя это первая беременность. Не советую

25.04.2024
Родильное отделение.  Поступила в родильное отделение ровно в 40 недель. Не стала ждать дома, когда начнутся схватки, решила на таком сроке лежать в больнице под наблюдением врача.  Пришла в обед изначально спросить, в какое время лучше прийти с сумками, чтобы поступить, думала соберусь и на следующее утро ко времени анализов приду. Не тут-то было, сказали раздевайся, за сумкой домой не ходи, рубашку дадим. Через 10 минут уговоров, что мне нужно взять дома элементарные средства гигиены, отпустили на 30 минут домой за сумкой. На следующее утро взяли кровь и мочу, через день принесли согласие на стимулирование мифепристоном. Согласие подписала, а потом поняла, что последнее узи я делала не третьем скрининге примерно в 30 недель. Прошло с этого момента 10 недель, вдруг что-то поменялось и самостоятельно мне рожать нельзя. С этим вопросом пошла к мед сестре просить узи ну или хотя бы, чтобы просто посмотрели в кресле. Ведь с момента поступления никто ничего не посмотрел, кроме анализов. А вдруг у меня огромный плод. На мою просьбу была послана куда подальше знающими больше меня в медицине людьми. Мед. работникам всегда доверяю, успокоилась, выпила таблетку и стала ждать своего часа. Все убеждения акушерки на подготовительном курсе, что можно переживать схватки на четвереньках, футболе и тд, рассеялись, так как меня просто положили на кресло и стали стимулировать окситоцином. Про окситоцин я узнала потом, когда опомнилась и поняла, что лежу под капельницей, спросила, не окситоцин ли это. Сказали да, он. Услышав мои вопли, врач сказала: «Спать дак им всем нравится, а рожать, видите ли, больно». Мне 27 лет, ребенок первый и долгожданный, сказать, что я была в шоке от этой фразы, ничего не сказать. Воды были желто-зеленые, на кресле подтекали. После полного раскрытия собрала все силы и начала тужиться, после трёх потуг повезли на кесарево. Спросила, почему я не могу родить сама, ответ меня убил: «Ты не видела что ли, какие у тебя воды». Естественно роды прошли не без осложнений для ребенка. Осталось несколько вопросов: почему при поступлении никто не сделал узи и не посмотрел в кресле; почему, видя мои воды, сразу не отвезли на кесарево. В выписке написали, что у меня клинически узкий таз, про это никто ничего не сказал. Знаю, что ни один врач не идёт на операцию, желая сделать плохо, но тут как будто наоборот.  Так же хочу поблагодарить детское отделение, которое впоследствии спасло жизнь моему ребенку.
Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Больничный городок, д 3/13
Сосновый бор