Белая Роза на Московском: отзывы
2.9

30.09.2025
Невозможно дозвониться.....Не ставят на очередь звонка!Сегодня мне повезло,поставили наконец-то..Но не тут-то было,ровно на 30мин,отключили!Набрала ещё раз..То же самое!Деньги списывают за звонок,а дозвониться нереально!!!!Раньше такого не было!!!!В чём прикол????

22.09.2025
Очень сложно дозвониться,практически невозможно,слушала информацию 15 минут,а потом отключили,как быть?

kit....@....ru
29.08.2025
Сегодня посетила Белую Розу ,где Светлана Владимировна мне была назначена в качестве генеколога. В первый раз нашего с ней знакомства в клинике я, как многие здесь, готова была оставить негативный отзыв о ней, как о некорректром и грубом человеке, но, после повторного приёма я поняла, что эта её специфическая манера общения - это только лишь манера... реально - это потрясающий специалист, которому "НЕ ВСЁ РАВНО" на вас, именно поэтому она бывает так эмоциональна в общении!! Правда в том, что иногда каждому из нас для решения даже существенной проблемы со здоровьем, которое мы зачастую откладываем, посвящая своё время и деньги на детей или другие блага, нужен некий компетентный "грубый пинок", честный и справедливый! Спасибо огромное Светлане Владимировне за её участие и небезразличность!!!

mar....@....ru
19.08.2025
Очень люблю этот медицинский центр! Те, кто пишет негативные отзывы, вы не в себе! Клиника работает для вас бесплатно и работает отлично! Более трепетного и вежливого отношения я не встречала. Все чисто, четко и по делу. Спасибо, что вы есть 🙏🏻

nat....@....ru
22.07.2025
Жаль,что не прочитала заранее отзывы. Была первый раз в Белой розе и "посчастливилось"попасть к Бочкаревой С.В.,пустое потраченное время. Хамит прям с порога,не слушает,перебивает. Разговаривает свысока и с усмешкой,как с издевкой смотрит,разговор из серии "сам дурак". Самоутверждается на патологии пациенток. Абсолютная незаинтересованность, выдумывает на ходу пустые вердикты и рекомендации, запугивает и смотрит реакцию. Такого "специалиста"вижу впервые,занимает чужое место. Не советую никому к ней,выходишь как оплеванная. Саму белую розу благодарю за возможность обследоваться по омс.

18.07.2025
Дозвониться нереально. Начала звонить сегодн в 8:30,даже в очередь звонок не ставили. Набирала раз 40!А в 9:10 робот сказал,что на сегодня запись завершена.

01.07.2025
Не дозвонится чтоб записаться, запись только на определенные даты, очень неудобно, по другому запись не ведётся, линия всегда перегружена, из-за этого приходится искать другие клиники.

30.06.2025
Удивительно. Читаю негативные отзывы про доктора и поражаюсь, как-будто не о ней пишут. Прошла за 4 года кучу клиник и специалистов, в тч докторов наук и кандидатов. Кроме толстой папки обследований и анализов , лечения после которого здоровье ухудшилось, ничего не получила. На приеме у Светланы Владимировны увидела заинтересованность и желание разобраться с моей проблемой. Врач был тактичен и вежлив. Осмотр прошел быстро и безболезненно. Очень удивлена негативными отзывами.

26.06.2025
Уже год не могу дозвониться до центра(даже гудок не даёт воспроизвести),оператор повторяет,что линия перегружена.Вообще реально дозвониться?!!!!!

19.06.2025
Я дозвонилась, быстро записалась. Пераый день обследовпния. Врачи - никакие. Гинеколог, мамолог. Я даже не поняла, зачем я туда записалась. Какой смысл? Гинеколога 3ий день всромигаю " добрым словом" , в к

29.05.2025
Дозвонилась в течении 10 минут и это было в семь часов вечера.

Ирина
Не знаю, это просто везение! Столько раз звонила, минут 20 точно ждёшь!

25.04.2025
Проехала 2 часа, чтобы попасть по записи. Потратила время, отменила другие дела. Из-за неправильной и неполной консультации при записи, по приезду, пришлось отменить прием. Записывалась с учетом и озвучиванием пои записи, что сбился график месячных и могут начаться в любой день. Никто не озвучил то, что, если начнутся- отпишитесь и не приезжайте. Разве такой «профессиональный» коллектив в регистратуре должен быть?

Ирина
Именно из-за такой "консультации" мне тоже пришлось столкнуться с […]врачом! До сих пор с ужасом вспоминаю!

11.04.2025
Записалась быстро, потратила 20 минут и на удобную дату и время. Чисто, спокойно, нет очередей, все чётко.

jyl....@....ru
10.04.2025
Впервые в центре «Белая Роза» и до сих пор не верю ,что бесплатно можно, что-то пройти и информационно сделать обследование но ! Я приятно удивилась ,что есть оказывается .Приятные девушки и врачи . Юлия Михайловна сразу сделала свои выводы ,и как так получается ,когда платишь деньги и думаешь ,что идешь к профессионалу ,не всегда получается так !Доя себя сделала выводы .И спасибо огромное за все ,что Вы делаете !Огромные молодцы и маммография и маммолог вообще на высоте 🫶спасибо ,что есть такие специалисты !

10.04.2025
Очень грубая, жесткий осмотр, после которого уже 3 день все болит.

7xxxxxxxx34
Тоже самое.
20.06.2025

31.03.2025
Даже записаться не удалось, сделали все так, чтобы дозваниваясь человек сошёл с ума, нет чтобы объявлять номер очереди, так нет, авто информатор повторяет одну и ту же информацию из раза в раз, без перерыва. Хотела разбить телефон, но в итоге повесила трубку и пошла в частную клинику, в районе мамолога просто нет. Буду тратить пенсию.

7xxxxxxxx24
Вообще не согласна с вами! Да, я дозванивалась минут 20, но дозвонилась и записалась на следующий же день на обследование!
14.05.2025

27.03.2025
После посещения врача УЗИ в Белой Розе Тороповой Ю.В. осталось очень неприятное впечатление. Вела себя надменно, задавала некорректные и непрофессиональные вопросы (такие как: хотите сказать, что в вашем возрасте у вас до сих пор не выявили никаких патологий и болезней? вы наверное предыдущее узи делали на медосмотре, поэтому ничего и не выявили и т.д.), всячески старалась принизить и показать свое превосходство.

Ирина
Я аас понимаю, но никто их за это не наказывает, я писала письмо на их почту, мне пришла отписка, что все врачи классные, а я дура🤬

20.03.2025
Дозванивалась каждый час в течении 5 дней, сейчас после ожидания на линии 49 минут , алилуя, ответили. После 6 вопросов о личных данных спросили про дату цикла и оказалось, что запись у них лишь на неделю вперёд и я уже не попадаю ... Тогда спрашивайте сразу дату цикла, остальные вопросы могутЗдравствуйте! А что с конкурсом " Слава тебе,защитник !" ? Ни поста, ни информации с детскими работами. Пишите про чтецов, мастер-классы, жизнь школы, а куда конкурс делся ? Не показали работы детей, работы победителей . быть уже не важны. В итоге, на полуслове бросили трубку. Приотвратное отношение, недоступность услуги ! Сами знают, что к ним не дозвонится и она бросает трубку не предоставив полную информацию.

17.03.2025
Всем добрый день..Девочки не знаю как вам не дозвониться до центра.Я впервые туда звонила,дозвонилась в течении 10-15 минут,но номеров не было уже ,сказали позвонить в рабочий день и узнать может кто отказался.Позвонила сегодня и так же 10-15 мин ожидания и меня записали на нужную дату,кто то отказался.Вежливо пожелали друг другу хорошего дня и все супер.В одном отзыве написали,что принимают если онко заболевания есть,не правда это, у меня спросили если ли диагноз этот,я сказала нет и меня записали. Вот в четверг поеду напишу отзыв как прошел прием.

10.03.2025
Посещала клинику на Московском третий раз. Записалась легко - всего 40 минут ожидания с наушником и кофе. Звонила ,как обычно, в 9 утра. Но приемом разочарована!!!!! Да, все вежливы, улыбчивы. Тихо, чисто, уютно, горящая лампадка у иконы…. Я понимаю, что это не консультативная клиника, но приемы у всех докторов мгновенные. Ощущение, что я как пациент ничего не значу. Просто единица к нагрузке. Колпоскопию не проводила доктор, но в выписке есть заключение о «нормальной картине»( я цитирую). Как так?! Враки!! Я прекрасно знаю свои проблемы, о них и а карте написано, они со мной будут всегда. А вот в заключении узи- абсолютная норма! Какая уж тут речь о ранней диагностике? Я пришла отследить именно динамику, ан фигушки. Я медработник с 35 летним стажем и мои замечания обоснованы. Может, не повезло с докторами, пресловутый нечеловеческий фактор? Но желания ехать туда через год нет вообще. Лечат и обследуют все врачи, разбираются в проблеме и хотят помочь пациенту, к сожалению, очень немногие…..

Ирина
Согласна полностью. Плевать на пациентов, такое ощущение, что я к ним пришла домой и денег прошу занять до зарплаты, а они уже устали давать!

07.03.2025
Добрый день всем, кто не может дозвониться! Напишу свою историю, вдруг кому поможет. Записалась на 3 день попыток, в 1ый день звонила с 15:14 до 16:14 9 раз - ответ один «в очередь поставить не можем, превышен лимит», звонки по 20 секунд, далее автосброс - так вот, если такое слышите - забейте и звоните в другой день; 2ой день - звонила в 15:40 2 раза, ответ «запись завершена» и далее слова про лимит звонков - тоже мертвое дело, как я быстро поняла и решила звонить в другой день; так вот сегодня в 3ий день я дозвонилась с первой попытки, провисела на линии ожидания 35 минут, звонила уже в 10:50 утра и записалась на ближайшую дату (через 5 дней). Имеет смысл висеть на звонке только в случае, если после введенных цифр (у меня были 112) у вас пошел проигрыш музыки и объяснений что нужно сказать про записи - вот тогда вы в очереди и можете ждать пока оператор возьмет, в других случаях даже не тратьте свое время - звоните в другой день и лучше пораньше! Запись заканчивается действительно в районе 15:00, но не всегда будет сказана эта фраза. Всем удачи, кто в попытке записаться!

rad....@....ru
05.03.2025
В Белой Розе была впервые. Дозванивалась ровно час- с утра. Впечатления от посещения центра хорошие. В очереди - 2-3 человека. Врачи: гинеколог, врач УЗИ, женщина, выполняющая маммографию корректны, вежливы. Вспомните сказку про ентика: Тот, кто живет в пруду. Помните, что его улыбка победила его страх и неуверенность? Пользуйтесь, сударыни! Это не только бесплатно, безопасно, но и действенно. Если вы приходите с хорошим настроением, ваша энергетика считывается собеседником. И - в улыбающееся лицо стрелой не целятся. Отдельно хочется упомянуть о враче- онкологе; огромное удовольствие получила от общения. По счастью моя история центра закончилась так же, как и началась- позитивно. Чего и вам желаю от всего сердца. С наступающим вас праздником! 🌹🌹🌹 ещё раз- огромная благодарность Белой Розе!

gal....@....com
28.02.2025
После долгого ожидания на запись по телефону, мне сказали, что могу обращаться только ,если есть онко заболевания. Хотя на сайте другая информация, обращалась 28.02, оператор грубый

26.02.2025
Везде можно записаться,в этот центр не дозвониться, который уже день,можно же пойти навстречу и что -то придумать,запись-онлайн,например

Масаева Нелли Евгеньевна
и
1 оценка
25.02.2025
Прочла отзывы о том, что доктор груба и т.д. захотелось написать свой. Была у неё в сентябре 2024года. И ранее тоже была. Ищу, где она ещё принимает, т.к. смогу в белой розе попать к ней только следующим сентябрём ( такие правила). У меня есть свой гинеколог, у которого наблюдаюсь много лет, но сейчас возник вопрос по здоровью. И хочу обратиться к ней за экспертным мнением. Так как грамотней специалиста я не встречала. Для сведения: мне 53 года, гинекологов видела много. Грубости у доктора не заметила, а вот широкое клиническое мышление ей присуще.
Спасибо за ответственное отношение к здоровью пациента!!! Долгих лет!!!

21.02.2025
В центре "Белая роза" я обследуюсь с момента его создания. Персонал цента очень тактичный, вежливый, деликатный и внимательный.

21.02.2025
Была на приеме у врача-гинеколога Бочкаревой С.В. В центре "Белая роза" я обследуюсь с момента его создания. И тут к несчастью и разочарованию попала к этому врачу. Отношение у нее к пациенту предвзятое, перебивает и не выслушивает. Первый раз такой у меня был прием в Белой розе. Запугала так, что я с ужасом ждала результатов своих анализов. И когда я их получила на руки, то испытала чувство второго Дня рождения. В следующий раз я буду просить записать к любому другому врачу, но только не к ней. Остальной персонал цента очень тактичный, вежливый, деликатный и внимательный.

ast....@....com
19.02.2025
Не дозвониться, звоню 4-ый день подряд! Такое ощущение, что специально не берут трубку.

kul....@....ru
04.02.2025
Центр может и хороший.Но дозвониться невозможно. 30 минут слушать утомительный монолог - надо иметь крепкие нервы.

03.02.2025
Невозможно дозвониться
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 104 к 3
Московские ворота (500 м)
Фрунзенская (1.2 км)
Балтийская (1.8 км)