3.0

14.11.2025
Ходила в медицинский центр"Белая Роза", 10 лет назад, решила в этом году, 11.2025,посетить его, но практически не дозвониться, кто первый раз, испробовала, пожалуйста, быстро, а кто был, не реально,так вы и напишите, что для новеньких, повторно, запрещено!

irm....@....ru
10.11.2025
Не дозвониться. Если даже повезло дозвониться, они не записывают либо говорят, что вы позвонили в регистратуру, либо придумывают, что вы набрали неправильный добавочный номер. Звонила по городской прописке, они мне говорят, что я набрала добавочный номер как из Ленобласти. Это не так, набирала всё чётко. Вешают трубку. Была там последний раз в 2023, да, было нелегко дозвониться, но такого неадеквата не было. Ощущение, что издеваются как минимум. ДИАЛОГ НЕ ПРОДОЛЖАЮТ, ПРОСТО ВЕШАЮТ ТРУБКУ.

06.11.2025
Впервые была в прошлом году в центре «Белая Роза» и до сих пор не верю ,что бесплатно можно, что-то пройти и сделать обследование но! Я приятно удивилась ,что есть оказывается и такое в наше время. Приятные девушки и врачи в этом центре. Юлия Михайловна сразу сделала свои выводы после обсуждения, и в срочном порядке направила на госпитализацию и все объяснила, что тянуть с этим нельзя и все обследования оказывается бесплатно, как так получается ,когда платишь деньги и думаешь ,что идешь к профессионалу, но не всегда получается так! Для себя сделала выводы. И спасибо огромное за все, что Вы делаете! Огромные молодцы и маммография и маммолог вообще на высоте. Спасибо большое, что есть такие специалисты!

kos....@....ru
02.11.2025
Все что описано в отзывах правда, имела «счастье» попасть на прием к этой обиженной женщине. Была очень удивлена, что такие врачи принимают в «Белой Розе». Такого хамства уже давно нет в обычных поликлиниках. Полное профессиональное выгорание, не надо мучить ни себя, ни пациентов.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Елена Валентиновна
25.10.2025
К доктору попала рандомно планово в Белой Розе. Вежлива, улыбчива, даже серьезной диагноз под вопросом озвучивает с улыбкой. На вопрос посоветуйте, пожалуйста. Ответ с улыбкой не посоветую, нам по приказу запрещено. Осмотр был самый болезненный в моей почти 50-ти летней жизни. Больно нажимала, больно зеркало ставила, больно мазок брала. Добровольно второй раз не пошла бы 100%. О профессионализме ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Все по протоколу с обязательной улыбкой.

20.10.2025
Вторую неделю не могу дозвониться . Почему так? Ехать прям в регистратуру или спросить напрямую у руководства?!!??

16.10.2025
Очень высокомерный доктор, оценивает вашу информацию и осуждающе смотрит и разговаривает, как будто по ее мнению ты не замлужил у нее приема. Первый рпз пишу отзыв,но она прям забирает энергию,даже не хотела за результатами ехать. Не знаю кто ее обидел,пациентов она "призирает".

vik....@....ru
16.10.2025
Была у доктора на приёме в центре Белая Роза на Моравском. Грамотный доктор. Ничего лишнего. Всё ясно и понятно.
Есть проблемы-есть решение. И то, что пишут про грубость, это серьезность. Привыкли, что все должны. Начните с себя. Вообщем, доктора рекомендую!

30.09.2025
Невозможно дозвониться.....Не ставят на очередь звонка!Сегодня мне повезло,поставили наконец-то..Но не тут-то было,ровно на 30мин,отключили!Набрала ещё раз..То же самое!Деньги списывают за звонок,а дозвониться нереально!!!!Раньше такого не было!!!!В чём прикол????

22.09.2025
Очень сложно дозвониться,практически невозможно,слушала информацию 15 минут,а потом отключили,как быть?

kit....@....ru
29.08.2025
Сегодня посетила Белую Розу ,где Светлана Владимировна мне была назначена в качестве генеколога. В первый раз нашего с ней знакомства в клинике я, как многие здесь, готова была оставить негативный отзыв о ней, как о некорректром и грубом человеке, но, после повторного приёма я поняла, что эта её специфическая манера общения - это только лишь манера... реально - это потрясающий специалист, которому "НЕ ВСЁ РАВНО" на вас, именно поэтому она бывает так эмоциональна в общении!! Правда в том, что иногда каждому из нас для решения даже существенной проблемы со здоровьем, которое мы зачастую откладываем, посвящая своё время и деньги на детей или другие блага, нужен некий компетентный "грубый пинок", честный и справедливый! Спасибо огромное Светлане Владимировне за её участие и небезразличность!!!

mar....@....ru
19.08.2025
Очень люблю этот медицинский центр! Те, кто пишет негативные отзывы, вы не в себе! Клиника работает для вас бесплатно и работает отлично! Более трепетного и вежливого отношения я не встречала. Все чисто, четко и по делу. Спасибо, что вы есть 🙏🏻

nat....@....ru
22.07.2025
Жаль,что не прочитала заранее отзывы. Была первый раз в Белой розе и "посчастливилось"попасть к Бочкаревой С.В.,пустое потраченное время. Хамит прям с порога,не слушает,перебивает. Разговаривает свысока и с усмешкой,как с издевкой смотрит,разговор из серии "сам дурак". Самоутверждается на патологии пациенток. Абсолютная незаинтересованность, выдумывает на ходу пустые вердикты и рекомендации, запугивает и смотрит реакцию. Такого "специалиста"вижу впервые,занимает чужое место. Не советую никому к ней,выходишь как оплеванная. Саму белую розу благодарю за возможность обследоваться по омс.

18.07.2025
Дозвониться нереально. Начала звонить сегодн в 8:30,даже в очередь звонок не ставили. Набирала раз 40!А в 9:10 робот сказал,что на сегодня запись завершена.

01.07.2025
Не дозвонится чтоб записаться, запись только на определенные даты, очень неудобно, по другому запись не ведётся, линия всегда перегружена, из-за этого приходится искать другие клиники.

30.06.2025
Удивительно. Читаю негативные отзывы про доктора и поражаюсь, как-будто не о ней пишут. Прошла за 4 года кучу клиник и специалистов, в тч докторов наук и кандидатов. Кроме толстой папки обследований и анализов , лечения после которого здоровье ухудшилось, ничего не получила. На приеме у Светланы Владимировны увидела заинтересованность и желание разобраться с моей проблемой. Врач был тактичен и вежлив. Осмотр прошел быстро и безболезненно. Очень удивлена негативными отзывами.

26.06.2025
Уже год не могу дозвониться до центра(даже гудок не даёт воспроизвести),оператор повторяет,что линия перегружена.Вообще реально дозвониться?!!!!!

19.06.2025
Я дозвонилась, быстро записалась. Пераый день обследовпния. Врачи - никакие. Гинеколог, мамолог. Я даже не поняла, зачем я туда записалась. Какой смысл? Гинеколога 3ий день всромигаю " добрым словом" , в к

29.05.2025
Дозвонилась в течении 10 минут и это было в семь часов вечера.
Ирина
Не знаю, это просто везение! Столько раз звонила, минут 20 точно ждёшь!

25.04.2025
Проехала 2 часа, чтобы попасть по записи. Потратила время, отменила другие дела. Из-за неправильной и неполной консультации при записи, по приезду, пришлось отменить прием. Записывалась с учетом и озвучиванием пои записи, что сбился график месячных и могут начаться в любой день. Никто не озвучил то, что, если начнутся- отпишитесь и не приезжайте. Разве такой «профессиональный» коллектив в регистратуре должен быть?
Ирина
Именно из-за такой "консультации" мне тоже пришлось столкнуться с […]врачом! До сих пор с ужасом вспоминаю!

11.04.2025
Записалась быстро, потратила 20 минут и на удобную дату и время. Чисто, спокойно, нет очередей, все чётко.

jyl....@....ru
10.04.2025
Впервые в центре «Белая Роза» и до сих пор не верю ,что бесплатно можно, что-то пройти и информационно сделать обследование но ! Я приятно удивилась ,что есть оказывается .Приятные девушки и врачи . Юлия Михайловна сразу сделала свои выводы ,и как так получается ,когда платишь деньги и думаешь ,что идешь к профессионалу ,не всегда получается так !Доя себя сделала выводы .И спасибо огромное за все ,что Вы делаете !Огромные молодцы и маммография и маммолог вообще на высоте 🫶спасибо ,что есть такие специалисты !

10.04.2025
Очень грубая, жесткий осмотр, после которого уже 3 день все болит.

7xxxxxxxx34
Тоже самое.
20.06.2025

31.03.2025
Даже записаться не удалось, сделали все так, чтобы дозваниваясь человек сошёл с ума, нет чтобы объявлять номер очереди, так нет, авто информатор повторяет одну и ту же информацию из раза в раз, без перерыва. Хотела разбить телефон, но в итоге повесила трубку и пошла в частную клинику, в районе мамолога просто нет. Буду тратить пенсию.

7xxxxxxxx24
Вообще не согласна с вами! Да, я дозванивалась минут 20, но дозвонилась и записалась на следующий же день на обследование!
14.05.2025

27.03.2025
После посещения врача УЗИ в Белой Розе Тороповой Ю.В. осталось очень неприятное впечатление. Вела себя надменно, задавала некорректные и непрофессиональные вопросы (такие как: хотите сказать, что в вашем возрасте у вас до сих пор не выявили никаких патологий и болезней? вы наверное предыдущее узи делали на медосмотре, поэтому ничего и не выявили и т.д.), всячески старалась принизить и показать свое превосходство.
Ирина
Я аас понимаю, но никто их за это не наказывает, я писала письмо на их почту, мне пришла отписка, что все врачи классные, а я дура🤬

20.03.2025
Дозванивалась каждый час в течении 5 дней, сейчас после ожидания на линии 49 минут , алилуя, ответили. После 6 вопросов о личных данных спросили про дату цикла и оказалось, что запись у них лишь на неделю вперёд и я уже не попадаю ... Тогда спрашивайте сразу дату цикла, остальные вопросы могутЗдравствуйте! А что с конкурсом " Слава тебе,защитник !" ? Ни поста, ни информации с детскими работами. Пишите про чтецов, мастер-классы, жизнь школы, а куда конкурс делся ? Не показали работы детей, работы победителей . быть уже не важны. В итоге, на полуслове бросили трубку. Приотвратное отношение, недоступность услуги ! Сами знают, что к ним не дозвонится и она бросает трубку не предоставив полную информацию.

17.03.2025
Всем добрый день..Девочки не знаю как вам не дозвониться до центра.Я впервые туда звонила,дозвонилась в течении 10-15 минут,но номеров не было уже ,сказали позвонить в рабочий день и узнать может кто отказался.Позвонила сегодня и так же 10-15 мин ожидания и меня записали на нужную дату,кто то отказался.Вежливо пожелали друг другу хорошего дня и все супер.В одном отзыве написали,что принимают если онко заболевания есть,не правда это, у меня спросили если ли диагноз этот,я сказала нет и меня записали. Вот в четверг поеду напишу отзыв как прошел прием.

10.03.2025
Посещала клинику на Московском третий раз. Записалась легко - всего 40 минут ожидания с наушником и кофе. Звонила ,как обычно, в 9 утра. Но приемом разочарована!!!!! Да, все вежливы, улыбчивы. Тихо, чисто, уютно, горящая лампадка у иконы…. Я понимаю, что это не консультативная клиника, но приемы у всех докторов мгновенные. Ощущение, что я как пациент ничего не значу. Просто единица к нагрузке. Колпоскопию не проводила доктор, но в выписке есть заключение о «нормальной картине»( я цитирую). Как так?! Враки!! Я прекрасно знаю свои проблемы, о них и а карте написано, они со мной будут всегда. А вот в заключении узи- абсолютная норма! Какая уж тут речь о ранней диагностике? Я пришла отследить именно динамику, ан фигушки. Я медработник с 35 летним стажем и мои замечания обоснованы. Может, не повезло с докторами, пресловутый нечеловеческий фактор? Но желания ехать туда через год нет вообще. Лечат и обследуют все врачи, разбираются в проблеме и хотят помочь пациенту, к сожалению, очень немногие…..
Ирина
Согласна полностью. Плевать на пациентов, такое ощущение, что я к ним пришла домой и денег прошу занять до зарплаты, а они уже устали давать!

07.03.2025
Добрый день всем, кто не может дозвониться! Напишу свою историю, вдруг кому поможет. Записалась на 3 день попыток, в 1ый день звонила с 15:14 до 16:14 9 раз - ответ один «в очередь поставить не можем, превышен лимит», звонки по 20 секунд, далее автосброс - так вот, если такое слышите - забейте и звоните в другой день; 2ой день - звонила в 15:40 2 раза, ответ «запись завершена» и далее слова про лимит звонков - тоже мертвое дело, как я быстро поняла и решила звонить в другой день; так вот сегодня в 3ий день я дозвонилась с первой попытки, провисела на линии ожидания 35 минут, звонила уже в 10:50 утра и записалась на ближайшую дату (через 5 дней). Имеет смысл висеть на звонке только в случае, если после введенных цифр (у меня были 112) у вас пошел проигрыш музыки и объяснений что нужно сказать про записи - вот тогда вы в очереди и можете ждать пока оператор возьмет, в других случаях даже не тратьте свое время - звоните в другой день и лучше пораньше! Запись заканчивается действительно в районе 15:00, но не всегда будет сказана эта фраза. Всем удачи, кто в попытке записаться!

rad....@....ru
05.03.2025
В Белой Розе была впервые. Дозванивалась ровно час- с утра. Впечатления от посещения центра хорошие. В очереди - 2-3 человека. Врачи: гинеколог, врач УЗИ, женщина, выполняющая маммографию корректны, вежливы. Вспомните сказку про ентика: Тот, кто живет в пруду. Помните, что его улыбка победила его страх и неуверенность? Пользуйтесь, сударыни! Это не только бесплатно, безопасно, но и действенно. Если вы приходите с хорошим настроением, ваша энергетика считывается собеседником. И - в улыбающееся лицо стрелой не целятся. Отдельно хочется упомянуть о враче- онкологе; огромное удовольствие получила от общения. По счастью моя история центра закончилась так же, как и началась- позитивно. Чего и вам желаю от всего сердца. С наступающим вас праздником! 🌹🌹🌹 ещё раз- огромная благодарность Белой Розе!
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 104 к 3
Московские ворота (500 м)
Фрунзенская (1.2 км)
Балтийская (1.8 км)