Отзывы о Центре здоровья и профилактики на Колтушском (4)

1.3

1.3

03.06.2025
Делать в этом центре санитарную книжку точно не советую!!! За свои же деньги сбегай в СЭС, а потом лови врачей по взрослой и детской поликлиникам, потом опять в СЭС, где тебя ещё и в Реестр внести почему-то забыли... узнала об этом когда на работе была проверка.
17.03.2025
Центр здоровья, платный отдел, трубку не берут, дозвониться не возможно, что за халатность ксвоему делу- работе?
19.10.2024
Это ,что за центр такой,что телефон не отвечает? Деньги берут исправно,а связь не наладили
26.04.2024
ПРосто не отвечают на звонки третьи сутки!!!

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 17

Всеволожск

Откроется 17.11 в 08:00
Центр здоровья и профилактики, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 17