Отзывы о Центре травматологии и реабилитации на Генерала Хрулева (45)

3.5

Центр травматологии и реабилитации на Генерала Хрулева: отзывы

3.5

14.08.2025
Позорище. Все допотопное, не для людей, не для врачей.???
27.06.2025
Ощущение, что работают ленивые равнодушные люди. Профессионализм также под сомнением. Не мешало кому- нибудь выходить за пределы кабинета и интересоваться с чем у них сидят люди в очереди. Пациенты не способны оценить тяжесть полученной травмы , например,сидят с травмой головы в общей очереди, хотя нуждаются в скорой неотложной помощи. Не рекомендую данное учреждение.
15.06.2025
Пришел к нему с разрывом связок после больницы. Первое что обратил внимание доктор, ужасно сделана выписка от врача из больницы (будем считать что ночь, много пациентов, забыл отдать), оформил больничный дал нужные рекомендации, отменил рекомендации врача из больницы, который хотел месяц меня держать на костылях. В общем, человек знающий свое дело)

04.05.2025
Разыскиваю именно этого доктора,который 5 лет назад избавил от длительных шестимесячных болей после травмы плеча , сейчас после двух операций по поводу перелома бедра желаю попасть на консультацию по реабилитации именно к этому травматологу, большое Вам спасибо за внимательное отношение к больным, надеюсь и сейчас на вашу помощь
02.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Истамову Рустаму Ботировичу за помощь! Обратилась в травму с сыном с жалобами на сильную боль в руке после падения. Рустам Ботирович быстро, четко поставил диагноз , который подтвердился рентгенологически . Оказалось перелом со смещением отломков. На месте обезболил вытянул , вправил. Уезжал сын уже без боли. Еще раз огромное спасибо!

26.02.2025
Отличный врач, добрый и отзывчивый.

07.12.2024
Врач грамотный

07.12.2024
Врач грамотный , но вот его медицинская сестра Игнатьева Екатерина Юрьевна, это нечто , предлагала платно оформить больничный лит. Без ведома врача предлагает левые препараты, сильно навязчива. ели отбился от ее назойливости. Очень не приятная дама. Будьте осторожны , не попадитесь в ее платные услуги.
26.11.2024
Братухин Эдуард Николаевич очень добрый и внимательный доктор, умеет расположить к себе ребенка, спасибо Вам, внимательный подход и профессиональное назначение.

03.08.2024
Первый раз, когда попали, травмировали стопу,лечение не помогало. Итог-поставил не правильный диагноз ребёнку(лечение увеличилось на две недели((! Второй раз попали на с коленом, к сожалению опять к нему,хамит, такое ощущение что к нему домой пришли(! Порвал справку предыдущего врача, поставив его диагноз под сомнение, странная врачебная этика! Не рекомендую! Приём занял 3 минуты, а настроение испортил, что не поленились отзыв написать.

30.06.2024
Мама ходила в эту травму с локтевым бурситом. Доктор была женщина, фамилию мама, к сожалению, не запомнила. Возможно, это не профиль травматологов( а чей тогда?). Сделали рентген, наложили повязку, сказали приходить через неделю. Больше ни слова. Когда снимать повязку?Неделю носить? Не мыться? Зачем вообще повязка? Что можно? Что нельзя? Что это такое вообще? Мы не требовательные, но хоть пару рекомендаций то можно было дать. А потом они спрашивают почему мы лезем все читать в интернет.
27.05.2024
Поступил со сложным переломом лучевой кости после падения на мото. Он увидев моё состояние взял меня без очереди. Все обезболил и зафиксировал. Вызвал реанимашку для перевоза в больницу и сам позвонил в данную больницу договорился и скинул туда первичные снимки. В итоге Руку спасли. Примного благодарен рекомендую данного специалиста.

19.04.2024
Отличный доктор! Ответственный, внимательный, знающий свою профессию, да ещё и с чувством юмора. У моего сына сложный перелом, поэтому пришлось ходить на осмотры долго, было время хорошо познакомиться с доктором Павлом Константиновичем. Не мотря на огромный поток пациентов, среди которых очень много детей и их эмоционально не стабильных родителей, не взирая на уже ни одну неделю сломаный аппарат рентгена, доктор старается оставаться невозмутимым. Только так можно не пропустить ни одной мелочи в сломаных ногах-руках-головах и решить, какие меры принимать. Поэтому выраю огромную благодарность Павлу Константитовичу!

06.04.2024
Врач Истамов Рустам Ботирович от бога! Спасибо большое ему золотые руки у этого человека! Он нам помочь с дочкой решить проблему! Сделали рентген снимок и изходя из этого быстро наложили гипс и объяснил все четко и понятно! Спасибо что есть на свете такой хороший человек! Кто написал на верху что он очень плохой они сами плохие и не понимающий, не благодарные пациенты!

26.03.2024
Видать врач очень не хотел меня принимать. Может специалист он и компетентный, но в отношении меня была халатность! Мало того что я с кровотечением сидела в очереди к нему больше часа, а он неоднократно проходил мимо и не пригласил меня зайти без очереди ( уже после, будучи на приеме у заведующей узнала что с кровотечением должны принимать без очереди) , диагноз поставил не верно, еще и нарушил веление самой заведующей дать мне направление на кт челюсти ( разорвал бумагу и отправил в обычную стоматологию) . Пропустил вообще мимо ушей что я упала на колено ( в последствии через пару месяцев мне прооперировали ногу) Пару звезд ставлю только потому что все же помощь по отношению к разрыву тканей на челюсти была оказана, хотя и его медсестрой- рана стянута и наложена повязка.

28.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Абдуллаеву А.М. за его компетентное лечение, доброжелательность, очень внимательное и доброе отношение к пациентам! Я попала в приемное отделение на скорой со сложным переломом луча. Абдулла Мухтарович был первым врачом, с кем я познакомилась. Он вправлял мне перелом, после операции делал перевязки. Я сложный пациент (плакала, падала в обмороки от страха), но доктор нашел подход, терпение, нужные слова. Очень аккуратно выполнял все манипуляции. Огромное вам спасибо за всё!!! Вы прекрасный врач и человек!

25.02.2024
Обратилась в трампункт к этому […] врачу Абдуллаеву АМ с укушенным собакой коленом и пальцем. Боль и хромота, при этом […] врач сославшись на страховую отказал в больничном. На все аргументы, что мне больно ходить и у меня разъездная работа , отвечал отказом ! Таким врачам нельзя работать вообще с людьми, тем более не врачом. Никакой эмпатии и желания добросовестно работать !

22.02.2024
Отличный врач!!! Дал мне дом.обучение справку,спасибо большое! Здоровья вам!❤️💓

10.01.2024
Добрый день ! 05.01.2024г. мы дочерью 21 год отправились в травму т.к. праздничные дни и все закрыто. У нас застряла серьга в мочке уха. На приём мы попали к Шкандратову Евгению Валерьевичу. Дочке было сказано , что зачем она пришла это не его профиль и что нужно идти к Лору. Спасибо медсестре ,которая это услышала и помогла вытащить серьгу(гвоздик),врач помог посветить. Но у нас вросла застёжка в ухо, о чём мы и говорили когда пришли на приёме. Врачу это было не интересно тк это не его профиль. Мы ушли домой и замок чувствовали на ощупь . Сегодня записались на приём платно к травматологу и он вытащил нам вросший замок и был удивлен почему в травме нам врач не вытащил замок тк ранее он работал в травмпункте и оказывал эти услуги. Если вдруг пойдёте в травму на ул. Хрулёва не попадайте к врачу Шкандратову Е.В.

19.12.2023
Добрый вечер! Выражаю глубокую признательность травматологу-ортопеду Абдуллаеву Абдулле Мухтаровичу Центра травматологии и реабилитации СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 114" Приморского района за грамотный подход, заботу и внимательное отношение к пациентам! У меня случился закрытый перелом лодыжки правой голени 05.01.2023. Осуществлявшие приём в этот день дежурные врачи отделения травматологии Покровской больницы, к которым я сразу обратился, сообщили мне, что данный перелом не носит какого-либо тяжёлого характера и можно обойтись безо всякого хирургического вмешательства в будущем. На следующий день я оказался на приёме в своём районном травмпункте по месту жительства по выданному мне направлению. Врач Абдулла Мухтарович скурпулёзно изучил рентген-снимок моего правого голеностопного сустава и обнаружил на нём смещение отломков малоберцовой кости. Видя мою обеспокоенность возникшей ситуацией, он неоднократно и настоятельно рекомендовал мне проведение операции по установке фиксирующей пластины - лучшего варианта для правильного срастания перелома. В этот же день я поехал в больницу Святого Георгия, где мне уже 10.01.2023 сделали хирургическую операцию металлоостеосинтеза (МОС). Позже Абдулла Мухтарович наблюдал за моим выздоровлением после травмы и, кроме общего направления на восстанавливающие процедуры в другом лечебном учереждении, давал мне полезные советы. Нужно также отметить доброжелательность, человеческое отношение и терпение ко всем страждущим медсестёр из перевязочного кабинета, несмотря на постоянный и большой людской поток. На данный момент на месте перелома образовалась хорошая костная мозоль, что означает для меня завершение реабилитационного периода и возможность опять вести активный образ жизни. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность доктору Абдуллаеву Абдулле Мухтаровичу за вынесение своевременного и верного решения на начальном этапе моего лечения и проявляемый профессионализм на ежедневной основе! Желаю Вам дальнейшей успешной врачебной практики! С уважением, Александр Юрьевич

18.11.2023
Просто отвратительный врач!!! Дочке 4 года, дверью в парадной пришибло палец, кровище, приехали в травму, врач с ходу начал нагнетать, что там вообще жесть, мол идите на рентген..разговаривал с претензией какой-то, будто мы денег у него в долг просим, сделали рентген, начал тыкать мне им в лицо, мол, смотрите вот у вас открытый перелом, вот кончик пальца внутри оторван, типа травматическая ампутация и ид..это точно в больницу, операция, антибиотики, ребенка у вас там заберут и всё сделают..я в ужасе, сказала ему прямо, что его формат подачи информации меня не устраивает, в итоге мед сестра нас перебинтовала и по скорой отправила в институт педиатрии, где за 15 минут дочке сняли ноготь и зашили палец!!! И абсолютно спокойно объяснили, что ничего криминального!! Астамову хочется просто в лицо плюнуть за тот стресс, который он доставляет родителям и детям!!!

25.10.2023
[…] врач, никому не моветую к нему обращатся.

13.10.2023
Очень понравился доктор. Очень Внимательная! Не осталась равнодушной к моей травме ( просто удачно зашла в кабинет когда я была на приеме в другого врача). Направила меня на снимок в члх. Эльвира Артуровна как добрый доктор Айболит! Она эталон каким должен быть врач. В последствии пришла уже к ней с остаточными проблемами от травмы, осмотрела, рассказала как действовать. Безмерно благодарна! Отличный доктор👍👍👍👍

04.09.2023
Врач совершено некомпетентный, на перелом пальца указал что у нас обычный ушиб. Еле говорит на русском языке. И это не удивительно, когда начали читать отзывы о нем, то наткнулись на кучу видео где он ведет себя как хамло! Хамло в кабинете на приеме, хамло в жизни ! [название стороннего ресурса удалено модератором]

23.07.2023
Были на перевязке у Киструй П.К. Мне очень понравился врач, компетентный, спокойно отвечал на вопросы, дал рекомендации по заживлению раны у ребенка. Есть с чем сравнивать, поэтому высший балл!

07.03.2023
Отзывчивый компетентный врач! Побольше бы таких неравнодушных врачей! Спасибо Вам большое Абдулла Мухтарович!

15.02.2023
Сегодня с ребенком были на приеме у Киструй П. К. Отвратительно хамское отношение. В место оказания помощи посыпалась куча обвинений в мой адрес (типа нечего сюда ездить по всяким пустякам), а пустяк наш заключался лишь в том что ребенок после падения совершенно не мог встать на ногу. Пустяк... Не рекомендую данного "врача".

08.02.2023
Жалко ставить 1 звезду. За что? Регалий написано много, а по факту доктор лечит дистанционно. У мамы 83 года повреждена рука, доктор даже не посмотрел, не пощупал, на компьютере увидел снимок поставил диагноз- перелом, в гипсе 6-8 недель, предложили облегченный гипс за 5 тысяч. Раз уж так долго носить согласились на платный вариант. 1 февраля на прием пришли и о чудо!!! Гипс снимут спустя 4 недели. Это, что ошибочка в диагнозе:" Не закрытый перелом, а наверное просто порвались связки? " Чем больше регалий, тем меньше знаний и опыта. В корридоре травпунка много людей везде в кабинеты очередь, а в кабинет к этому доктору очереди нет. Для вас это не показатель? Для меня показатель. Истинные специалисты наверное только в кино.

Размик
Очень интересный отзыв ! Спасибо !
Забыли упомянуть что перелом был со смещением , и что во время гипсования закрыто вправили вам перелом и после этого только наложили повязку ! И перед тем как снять повязку, рентгенологический убедились что перелом срослось и дальше можно мягкую повязку носить !
Вам же виднее ! Вы же лучше знаете !
Благодаря таким благодарным отзывам, больше хочется помогать людам, меньше отправлять в стационары , тем более пожилым.
А то что касается платной повязки , вам объяснили что в этом возрасте кожа чувствительная и тонкая , носить гипс месяц будет ей и тяжело и возможно на коже появление пузырей и т.п. , а полимерная повязка и дышит и весит около 50 грамм .
21.05.2023
20.01.2023
Добрый день. Поступили с ребёнком для оказания экстренной помощи. Потребовалось вызвать скорую, все было очень оперативно. Скорая приехала минут через 5-7. Все оперативно. Спасибо.
10.09.2022
Отказали сделать перевязку после срочной операции, выполненной в гор.больнице 14. Отфутболили в районную поликлиннику 98, в которой по выходным нет хирургов. Пришлось идти в частную клинику. Хорошо что за деньги можно сделать то, что обязаны делать по ОМС. Персонал не профессиональный, лечили мне флегмону, образовавшуюся после травмы колотым предметом, соляными примочками. Ха-ха!

г Санкт-Петербург, ул Генерала Хрулёва, д 7 литер а

Пионерская (700 м)

Черная речка (1.2 км)

Старая деревня (2.3 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Центр травматологии и реабилитации, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Генерала Хрулёва, д 7 литер а