Отзывы о центре реабилитации Николаевской больницы в Петергофе (9)
Центр реабилитации Николаевской больницы в Петергофе: отзывы

26.09.2025
Очень, хорошие квалифицированные врачи и безобразный младший обслуживающий персонал.
Сестра хозяйка позволяет себе кричать на пациентов и даже угрожает тем, что может ударить.

24.05.2025
Стояла на очереди на реабилитацию после инсульта год, наконец позвонили что моя очередь подошла, можно собирать анализы, собирала 7 дней, но когда сообщила что готова к госпитализации- мне сказали что мест нет, ждите, когда освободится- позвоним, ждала еще 3 месяца, в результате никакой реабилитации я не получила. Это при том что родителям участников СВО есть льгота. Большое : спасибо: за ТАКУЮ ЛЬГОТу

bla....@....ru
23.08.2024
Огромная благодарность невролгическому реабилитационному отделению, Карягиной М. В., всем врачам и мед. перлоналу за Ваш профессионализм. Это лучший реабилитационный центр. Пройдено множество процедур, которые дают положительный результат. Спасибо за Ваш труд.

lev....@....ru
09.07.2024
Проходил реабилитацию в центре с 10 июня по 9 июля 2024 г. Направили из поликлинники с проблемами позвоночника. Не особо надеялся, что мне поможет, но как говорится - результаты превзошли все мои ожидания. Много факторов этому способствовали. Во-первых, хорошо организованная работа центра. Все процедуры выполнялись четко, оборудование функционировало, по времени укладывался в назначения. Во-вторых, а это главное, квалифицированный персонал. За все время пребывания видел только доброжелательное отношение, внимательность, готовность прити на помощь. Не смотря на то, что пациенты все разные, в трудном эмоциональном состоянии, ни разу не видел раздражения или недовольства со стороны медиков. Особенно хочется поблагодарить терапевта Аллу Ивановну, зав. тренажерным залом Эвелину Генриковну, массажиста Валентину Васильевну, и конечно, зведующую центра Марину Васильевну Карягину. Благодаря правильно подобранному лечению я почувствовал улучшение своего состояния. Общался с такими же пациентами, как я, и все были очень довольны результатами. Всех благ коллективу центра и дальнейших успехов в их очень нужном деле!

29.03.2024
Прохожу лечение на дневном стационаре в реабилитационном центре.Были назначены процедуры иглоукалывания.Проводил превосходный доктор Квинт Павел Эдуардович!Профессионализм,внимание и добрый юмор!Благодарю от всей души!

10.11.2023
Спасибо всему персоналу реабелитационного центра за их труд и внимание. Делают всё, что в их силах. Отдельно хочется поблагодарить рефлексотерапевта Павла Эдуардович Квинта. Во-первых, во-вторых и в третьих-профессионал высокого класса, плюс к этому доброжелательность и лёгкий юмор. Доброго Вам здоровья! 🙏

31.10.2023
Нахожусь на лечении в реабилитационном центре Николаевской больницы. Всё нравится. Персонал вежливый, много процедур. Хочется сказать спасибо заведующей отделением Марине Васильевне. Она находит время побеседовать с каждым пациентом, узнать, как проходит лечение, услышать наши просьбы и пожелания. Очень внимательный, доброжелательный доктор Квинт Павел Эдуардович. После его сеансов все выходят в хорошем настроении. Благодарю каждого работника отделения - и в кабинетах физиотерапии, и ЛФК, и тренажёрном зале. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваши добрые отзывчивые сердца.

28.07.2023
С большой благодарностью заведующей Корягиной Марине Васильевне и всему коллективу врачей, медицинскому персоналу за их работу с пациентами, за доброту, понимание и помощь. Крепкого всем здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, процветания.
С уважением пациентка Мик Нелли М.А.

19.06.2023
Большое спасибо всему коллективу за маму. На протяжении 9 лет здесь поддерживают её здоровье. Благодаря современному оборудованию, профессионализму врачей, их терпению и вниманию у мамы изменилось качество жизни.
После пребывания в Центре мама живёт, а не существует.
Марина Васильевна - прекрасный доктор и отличный организатор. Спасибо ей, что она собрала, сплотила единомышленников.
Отзывчивость, профессионализм отличает этот Центр!!!!!
г Санкт-Петербург, г Петергоф, пр-кт Санкт-Петербургский, д 20 литер б
Петергоф