Центр психотерапии на Басковом: отзывы
3.6

ana....@....ru
30.08.2025
Динамическая группа- это прекрасная возможность увидеть себя через других людей. Благодаря группе заметно выросла моя самооценка и уверенность в себе. Периодами было сложно, но всегда очень интересно! Если вы хотите понять, в чем причина ваших жизненных сложностей и неудач, получить реальную оценку вашей коммуникации с людьми - вам однозначно стоит пройти этот увлекательный путь к себе.

vad....@....ru
08.08.2025
Проходил динамическую группу с запросом о повышении эмоциональности в отношениях, выстраивании личных границ и умении высказывать недовольство в моменте. Результатом доволен. Получил приятный опыт общения с разными людьми.

gri....@....ru
29.04.2025
Равиль Каисович настоящий специалист, был у него индивидуально несколько раз и потом с женой. Очень помог решить конфликтную ситуацию, и не просто перестать ссориться, а именно причину обнаружить. Супруга и я очень благодарны данному специалисту, приятно, что крутые профессионалы еще встречаются среди блоггеров и прочих болтунов!!

04.12.2024
Отдал несколько сот тысяч рублей, никакого толко не было.

red....@....ru
06.11.2024
Обращались к Равилю Каисовичу за семейной консультацией. Очень порадовал подход доктора- чётко и по делу, консультация длилась несколько часов, обстоятельно разбирали ситуацию.
В результате в моей голове появилась ясность, как действовать дальше. Благодарна доктору за помощь.

sof....@....com
23.09.2024
Анастасия очень профессиональный врач, которому я очень благодарна. Я пришла к ней в состоянии « я не живу, я выживаю». Депрессия, тревожное расстройство, деперсонализация от стрессовых событий.
Со стороны Анастасии было много поддержки и желания помочь. Анастасия была на связи со мной первые месяцы, была внимательна и подбирала дозы и меняла их в зависимости от моего состояния, пока мы не пришли к идеальной дозе таблеток для меня.
Я была у нескольких психиатров, Анастасия и другой психиатр ( так как в Европе мне все равно чтобы получить таблетки нужно было посетить врача) сошлись во мнении по таблеткам, никаких сомнений в профессионализме Анастасии у меня нет. Очень благодарна за то, что я смогла выйти из того состояния, что мне нравится жить , что я и есть своя мотивация.
Спасибо вам большое,
Софья

Елена Астанина
10.09.2024
Проходила терапию у Равиля Назырова в рамках экзистенциальной и динамической групп в 2022, 2023 и 2024 годах. Каждый раз -- глубокий терапевтический эффект, масса инсайтов о себе и своей жизненной позиции, об отношениях. Эффективность такой терапии даже сравнить не с чем: работа на группе длится неделю, а "распаковка" результатов еще в течение года.
Сам психотерапевт высочайшего уровня, в принципе проходить терапию у главного психотерапевта страны -- возможность редкая, надо ползоваться.
В моей жизни произошло много изменений: наладила отношения в родительской семье, улучшила жилищные условия, с деньгами наконец становится лучше. Не в последнюю очередь связываю это с тем, что попала однажды к Равилю Каисовичу. Сейчас задумала замужество, возможно, до этого стоит снова посетить группу Равиля Каисовича, прочистить мозги!

Адель
и
1 оценка
03.09.2024
Был первый прием. Невероятно чуткий специалист, умеющий в эмпатию. Назначили терапию, по мере прохождения лечения дополню отзыв. Удивило отношение ко мне и ответственный подход

ttc....@....com
16.03.2024
Здравствуйте!
Анастасия Гончарова — худший психотерапевт, у которого я была. После терапии которой не только результата не было, а был откат. Была у нее несколько лет назад, и советую к ней не обращаться. Некомпетентый, невежливый, неэмпатичный специалист, высмеяла мои подозрения на диагноз, обозвав его ипохондрией! — диагноз потом подтвердили врачи-психиатры, неоднократно. Зарисовка приема, о котором можно понять уровень компетентности: я рассказываю о травмирующем событии в жизни, на что получаю ответ: "не верю тебе". Далее получаю "веру", только когда я начинаю плакать. Сомнительная психологическая поддержка, если честно. 0/10.

Дженна
30.09.2023
Поделюсь своим опытом общения с этим центром. Пришла с запросом на очную индивидуальную психотерапию. Когда хотела записаться к конкретному специалисту, сказали, что запись на месяц вперед, но если появится место раньше, позвонят. Через месяц сообщили, что данный специалист вообще не берет новых клиентов, извините, мол, дезинформировали вас. Предложили другого. Дождалась свободного окна у нее. Пришла на первую встречу, заплатила 5000, выяснилось, что нужно заплатить ещё 8000 за тестирование, тогда уже начнем терапию. Дождалась свободного окна на тестирование (это две встречи) заплатила. Через 10 дней написали, мол, теперь вам нужно записаться к нашему наркологу, это тоже стоит 5000. Спрашиваю: зачем мне к наркологу, я же наркотики ни разу даже не пробовала, отвечают: ну вы сказали, что любите попить пива! А после нарколога ещё необходимо посетить их медицинского психолога, это от 5000 до 10000 стоит. И вот только потом можно будет начать терапию. «Это всё очень нужно, чтобы мы смогли лучше понять вашу личность!»
Пока всех их дожидалась прошло 3 месяца. За это время сложилось стойкое ощущение, что центр просто раскручивает на деньги. Нацеленности на то, чтобы оказать помощь вообще нет. За все тестирования заплатила, 3 месяца потеряла, терапию так и не начали. Платить за нарколога и всех остальных в этом центре уже не стала. Решила найти другого специалиста. Жаль денег и времени.
Помещение в цоколе, ни вывески, ни опознавательных знаков. Деньги берут наличкой, ни чеков, ни договоров. По сути и не докажешь, что отдал деньги ни за что)

Сергей
07.06.2023
Благодаря высоким профессиональным навыкам, культуре и этике в обращении с такими непростыми пациентами как я (а надо сказать, что вначале своего пути я к психотерапии относился немногим лучше, чем к астрологии...) меньше чем за год и в личных встречах и на групповых сеансах я смог сильно и неожиданно для себя продвинуться во многих вопросах (которые раньше меня либо не занимали вовсе и мне казалось, что жизнь [...] по определению, или в тех, которые я никак не мог решить самостоятельно, справиться с проблемами или иначе смотреть на ситуации, на людей, на свою жизнь).
Очень сложные переживания, иногда даже хотелось покинуть динамическую группу, казалось, что всё прахом, попусту и зря, но...
Немного терпения, понимания, участия, объяснения, толика веры в себя, в свои ресурсы и потенцию - и вот, шаг за шагом, от встречи к встречи раскрывается непознанное пространство собственных возможностей, что и так можно и так и людей можно и понимать и даже любить и принимать да и мир не такой агрессивный и не все против тебя, а даже вовсе наоборот.
Хочу поблагодарить Алину Равильевну за тот неоценимый вклад в развитие и приведение к баллансу моей личности и пожелать дальнейших успехов и благодарных пациентов, благодарных прежде всего тем, что смогли восприять, сохранить и воплотить усвоенные на сеансах технологии, навыки и умения!

Екатерина
19.04.2023
Здравствуйте! Я хожу в центр в Басковом переулке уже несколько лет. Была в личной терапии у Алины Равильевны, и на групповых сессиях с Ириной Викторовной Бубновой и эффект просто ошеломительный!))
Благодаря терапии, выполнению всех заданий и внутренней работы моя жизнь поностью изменилась: из тревожного и неуверенного человека я превратилась в уверенного и счастливого, который знает ,что хочет и как этого достигать. А всё началось с личных сессий у Алины. Рекомендую всем центр на Баскова, 34. Более того, приятельница к ней уже сходила и осталась довольной. Планирует пройти групповую терапия. И я так же не собираюсь останавливаться, продолжу личностный рост с профессиональной поддержкой, в которой я уверена на 100%!

Мария
02.02.2023
Лечусь у нее сейчас, принимаю препараты. Подобрали дозировку. Очень отзывчивый врач, не директивный, скорее сотрудничает, это мне подходит, т.к. директивности и так слишком много в больницах, поликлиниках.
На первой, диагностической беседе я узнала важную информацию о причинах своего состояния.

lilili
Здравствуйте. Обратила внимание, что резко появились отзывы на Гончарову Анастасию. Пролистайте пожалуйста вниз, чтобы понять о том, что появление хороших отзывов об этой клинике, специалистах появилось не потому что люди довольны их работой, а чтобы скрыть тот ужас, что они творят с клиентами в своих клиниках (на других сайтах вы можете увидеть и скрины переписок. например о Гончаровой Анастасии до меня вообще никто не писал. Факт того, что там происходит выходит за рамки. А также много появилось «подозрительных отзывов», что также даёт понять, что пишут они сами себе. Советую сходить в клинику CBT на Щербаковой, там дорожат репутацией , специалисты стараются сделать все, чтобы клиент получил высококачественную психологическую помощь и работают так, чтобы человек ушел от них без проблемы. А не как в Баскове, ещё больше проблем человек себе заработал Все что говорили мне в Баскова 34, естественно в других клиниках не обнаружилось, и я быстро стала вставать на ноги. Тот факт, что к ним не записаться , даёт понять об уровне их услуг. Также в отзывах я писала, что когда Басков 34 узнали, что я обратилась за справкой в данную клинику, все слились- понятно теперь почему.
Я шокирована тому, что у людей наглости хватает самой себе писать хорошие отзывы. Вместо того, чтобы убрать полностью все руководство, специалистов и заново возвращать уважение к этой клиники. Там клиентов то нет. Это мерзко.
21.04.2023

Kirill Bilenkin
21.12.2022
Анастасия - великолепный психотерапевт, которая очень помогла мне решить мою проблему. Я обратился в октябре 2022 года. И вот спустя 2 месяца довольный и счастливый пишу этот отзыв. Прежде всего я бы хотел отметить то, что данный специалист действительно умеет слушать и сопереживать! А для меня очень важен именно контакт в первую очередь. Я не могу открыться человеку, который наигранно пытается улыбаться или делать вид, что ему интересна моя проблема. Но Анастасия сразу прониклась моей ситуацией, отнеслась к ней очень серьезно и уже через несколько сеансов я ощутил прогресс, а сейчас и вовсе могу сказать, что избавился от своей проблемы, надеюсь, что навсегда! Низкий вам поклон!

lilili
Комментарий и плохие отзывы есть ниже, их пытались скрыть «хорошими отзывами». 2 года назад я ничего не писала, когда просили оставить в покое, также не слушали. Для меня плохие отзывы - ничего не значат. Все таки не каждый готов принять о себе много не приятного. Но тут действительно люди [...] . я понимаю, что вынуждена обезопасить людей от таких специалистов. Поэтому, если увижу «покупные отзывы» напишу во все ассоциации с приложением всех бумаг, переписок. Также подам в суд.
21.04.2023

Marianna
13.12.2022
Я обратилась к Анастасии через психолога, которая порекомендовала мне медикаментозную терапию (состояние было тяжелое).
Подобрали лекарства, каждый день писала отчет Анастасии о своем самочувствии и ощущениях (по ее указанию), задавала вопросы, на которые она отвечала подробно и доступно. Было два посещения: первое, на котором подбирали терапию, и контрольное, спустя 2-3 месяца. И в итоге я чувствую себя хорошо, продолжаю лечение, но уже сейчас мне комфортно жить. За что я благодарна психотерапевту и Анастасии. Со своей точки зрения могу рекомендовать.
Анастасия не супердружелюбна, не сюсюкает. Просто задает вопросы, подбирает способ лечения и дозы, потом контролирует самочувствие и процесс.

01.10.2022
Я проходила КПТ терапию в группе, которую вели Бубнова Ирина и Соболевская Алина. Это был замечательный опыт. Мне удалось решить свою проблему, с которой не удавалось справиться на протяжении двух лет. Очень благодарна центру и данным специалистам за прекрасную организацию и профессионализм.

Максим
17.07.2022
Группа Алины Соболевской
Я группой доволен. Проработал искренность и прояснение отношений. Стал меньше уставать на работе, у меня переговоров до 8 часов в день бывает. Как-то сами собой урегулировались вспышки гнева. Перестал сбрасывать с себя ответственность при авторитарных заходах ко мне. Ну и вообще собрал опыта на подумать. Спасибо ведущим, они профессионалы.

mar....@....com
16.07.2022
Отсутствует оплата по карте! это не всегда удобно :( , но это компенсируется прекрасными администраторами.
Проходила психодиагностику и несколько консультаций у психолога Соболевской.
Рекомендую центр!

Настя
07.07.2022
Я участвовала в динамической группе онлайн в декабре-январе, ее вели Алина Соболевская и Александр Никулин. Признаюсь, что изначально меня расстроила невозможность присутствовать на группе очно, но затем оказалось, что в онлайн-формате тоже есть свои плюсы, а все переживания абсолютно настоящие и даже сильнее, чем могли бы быть. Удивительно, но на группе среди незнакомых людей проявляются те же реакции, что и в жизни - только здесь еще можно получить обратную связь и рекомендации, что делать. Одновременно можно пробовать и те вещи, на которые не осмеливаешься в жизни. Вообще, эта параллель с жизнью очень точная, на мой взгляд - и группа сейчас, по прошествии пары месяцев для меня воспринимается как маленькая жизнь, как концентрированный опыт, из которого можно делать выводы еще долго. Благодаря участию в группе я стала внимательнее к себе и другим, и хочется надеяться, что честнее и здоровее. Что-то не доделала, но для этого теперь есть время в настоящем. Постараюсь реализовать теорию на практике!
С благодарностью, Н.

Максим
07.07.2022
Группа Алины Соболевской

AGRIPPINA
04.07.2022
Спасибо большое персоналу за оперативную работу – проконсультировали по телефону и подобрали грамотного специалиста, быстро записали на прием.
Отдельное спасибо врачу Равилю Назырову!
Настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий человек. Встречались несколько раз чтобы разобраться в проблеме и понять что со мной и что с этим надо делать. После этого мне предложили курс консультаций, но уже сейчас мне гораздо легче, после того как я поняла причины и значительно уменьшилась тревога. Попробую справится сама, если не получится, я знаю куда обратиться.

25.06.2022
Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы. Но тут считаю, что должна:
2 года назад я попала к Алине Равильевной. Посчитав и поняв сколько у меня денег, стала записывать меня по всем врачам(Гончаровой Анастасии, на диагностике аспирантке, групповая терапия). Например, диагностика по их методике за 21000 рублей. Я попала к аспирантке, которая в лицо мне смеялась. Я это сказала Алине Равильевне, на что она утверждала, что проблемы во мне. После того, как мне выписали сильнодействующие таблетки, от которых мне было хуже. Меня трясло, участилось сердцебиение. Произошло чудо. Какое? Я стала ходить на Консультации по 1-3 часа каждый день.. Я платила по 5-15000 рублей за то, что сидела 3 часа. Но сеанс у нас подразумевал час. Первый раз она сказала: для тебя я не возьму 15000. А со скидкой за то, что она просидела 3 часа со мной. Но потом брала. Состояние у меня было депрессивное и мне предложили в таком состоянии пойти на групповое за 30 тысяч рублей. На предварительном интервью Александр Никулин спросил: почему ты решила сходить, на что я сказала, что это Алина Равильевна дала направление. Тогда она растерялась. Через какое то время, я слезла с таблеток ( недели через 3). Попала на групповое, где участвующих оскорбляли именно сами психотерапевты. Ушла с середины и больше не сталкивалась с ними. Алина Равильевна вела себя вызывающе. Она могла опоздать на 1,5 часа так, как везла кошку к ветеринару. Спрашивала сколько денег конкретно меня на банковском счету. Рассказывала, как она изучила карьеру тех людей, которую меня окружают и говорила: они реально обеспеченные. С таблеток я вышла сама. Так как повторяюсь было плохо. Как только слезла с таблеток поняла, что с меня содрали 180 000 рублей в период употребления таблеток. Унижали, обсмеивали. Я сразу перешла к другому врачу. И там мне дают авторскую методику, как назвала это Алине Равильевна беспалтно. и это был тест беки!!!!! Бесплатно. И не авторское придуманной алиной равильевноц и клиникой. В другой клинике Меня поставили на ноги.
Через 1.5 года мне нужен был когнитивная терапия. Я обратила к психотерапевту, к которой изначально мне советовали. К сожалению, она работала там. Мы работали хорошо и через месяц я попала в поле зрения этих врачей и что дальше? авторская методика.я обязана пройти так как прописано в договоре и тд. Хотя, когда я записывала во второй раз, обговоренность была. Что я работаю с психотерапевтом. Тогда начались: если ты не пойдешь к этой гончаровой Анастасии, то мы работать не будем. А уже прошло 3 месяца, и я рассказала все. То есть заново тратить 3 месяца не хотелось. Получилось так, что меня записали на 21:00. И стали переносить а потом сказали, что прием не возможен. Тогда я администратору написала: идите на три буквы. На что мне дали подписать, когла я ревела эту бумагу!)))))))))) Потом опять методики, анастасии, предложение таблеток. Я отказывалась. Потом я анастию спросила: зачем мне к вам идти? На что она сказала, что проследить динамику с того времени. Но я же у них еще хуже себя чувствовала. И 2 года меня не ваша клиника лечила. Следовательно, вы хотите чужую работу к себе приписать? Или восхититься тем, как надо работать? Потом утверждалось, что написано в договоре. Я прочитала договор. В договоре ничего нет. Тогда они говорили, что это методика. На вопрос что за методика ответа не дали. Забавно, что перестали улыбаться и главное прятались за спиной моего психотерапевта.Когда я заходила в клинику, или выходила в коридор Алина Равильевна бежала обратно в кабинет. Что есть что скрывать? Неужели вы думали, что второй раз на это попадусь и бездумно буду на все соглашаться? А главное, что я тратила много времени, чтобы изучить терапию и понимать, что со мной делают. Ведь даже в моменты отчаянии нельзя доверять там, где тебе должна помочь. Тогда мой психотерапевт стал утверждать, что ее буду спрашивать на планерке из – за справки. Потом она сказала: почему ты не можешь принести хотя бы с другого места. Я согласилась. Басков 34 попросил принести справку с другого учреждени. Но чтобы принести, другая клиника попросила направление. И что? Естественно все скрылись)) Проходит время, я радуюсь, что меня забыли и тут мне подсовывают старое заключение, которое еще имеет вопросы)))а договор подписан 2022 году. Стоп: гончарова сказала сама, что на основании старого заключения нельзя лечить пациента. А потом убеждают, что у меня проблемы погранично личностного расстройство, но с этим можно жить. Я верила в это. В других двух кдиниках я прошла у психиаторов диагностику и не было выявлено проблемы такого рода))) Я когда увидела заключения, разревелась, забрала и ушла. Но не стала вчитываться. Ведь мне нужно собой заняться. Мне нужно срочно себя привести в порядок и клиника мне поможет))Потом мне на основании старого заключения сделали план. Якобы я обратилась с проблемами ввиду нарушения сна. Это вранье. Я ушла. Попросила вернуть мне деньги и что они делают? Направляют мне доп соглашения к договору 2020 года, где я якобы не имею претензии))))) Я прочитала заключения, которое написано было гончаровй: якобы я слезла с таблеток, так как чувствовала улучшения. Нет. Я слезла, потому что у меня немело тело, отдышка была и тл. Есть свидетели. Хотя я не стала писать мой опыт 2 года назад и просила оставить меня в покое, чтобы я проходила лечение. Нов данной клинике ряд психотерапевтов не могут держать свое тщеславие при себе. Читайте договор. Смотрите заключения и не подписывайте ничего, пока досконально не изучите. а еще лучше не ходите туда, если у вас достаточно денег. Я не советую обращаться к Гончаровй Анастасии и Алине Равильевне.

ele....@....ru
29.07.2020
Услуга: Прием психолога
Нельзя
Елена 16.12.2018
Равиля Наисовича мне передали из рук в руки, через знакомую подруги, которая проходила у него курс, как супер специалиста в своём деле. Я в тот период переживала большую психологическую травму, не спала, страдала синдромом тревожности, была в глубокой депрессии, не знала как жить дальше. Придя на личную консультацию увидела человека уверенного, показалось, что он сможет мне помочь. И он действительно вёл прием очень уверенно. НО ... поступательно вопросы на которые я отвечала становились всё интимнее.. я отвечала, потому что думала, что это важно для терапии... моё имя поступательно перестало звучать в обращении и я стала "прекрасной принцессой"... Описывать, что случилось дальше я не буду, все было давно.... после того случая мне пришлось долго лечиться, и потребовалась другая, более серьёзная терапия, чтобы как то справиться с полной потерей доверия к "профессионалам", к мужчинам и к людям вообще... Я уехала из страны. До сих пор периодически вижу кошмары. До последнего времени была одна. Решила написать сейчас, потому что в моей жизни появился человек, важный для меня, к которому испытываю очень тёплые и нежные чувства, но есть страх довериться и вступить в близкие отношения. Он всё понимает, ждёт. Но я не знаю, когда это пройдет. Хочу предупредить всех -регалии ничего не гарантируют.

Ирина
16.05.2020
Чудесный врач!
К Михаилу Юрьевичу я попала по рекомендации и теперь смело могу рекомендовать его всем, кому нужно провести ревизию в голове или залечить душевные раны.
Коммуникация выстраивается легко и приемы проходят очень комфортно.
Мы подобрали эффективную систему лечения и за пол-года я напрочь забыла что такое депрессия.
Теперь я чувствую себя всегда хорошо и спокойно благодаря этому прекрасному доктору!

lina
Ирина, добрый день, подскажите, пожалуйста, в какую клинику обращались к Михаилу Юрьевичу? В центре на Басковом он больше не работает...Заранее признательна!
08.06.2020

21.07.2019
Москвин Михаил Юрьевич
Профессиональный, умный, добрый, внимательный врач

ЯМама
18.06.2019
верьте в себя
Ужасно. У каждого доктора есть свое кладбище- здесь оно велико. Где потом после них лечиться? Да и уж бесполезно я думаю будет.

Рина
11.01.2019
Отзыв
Работая в клиники бехтерева Равиль Каисович был врачом от бога , что же случилось что он стал просто менеджером

13.06.2017
Благодарность
Спасибо Михаилу Юрьевичу за чуткость и человечность! За индивидуальный, неформальный и гибкий подход! За эффективное и мягкое лечение, какого поди поищи в нашей психиатрии. Теперь только к нему.

17.12.2016
Будьте осторожны
Вероятно, умеет себя продавать. Манипулятор и верхогляд. Психотераевт- посредственный. Сам - нелеченый. Не советую... Однажды столкнулась. Считаю, что человек крайне непорядочный. Стяжатель. Продает "палёнку" - выдает за эксклюзив) Будьте осторожны.

Центр психотерапии на Басковом
Здравствуйте!
Отвечаем на Ваше обращение.
1. Сожалеем, что общение с Равилем Каисовичем вызвало у Вас такие чувства, но надеемся, что позитивнее изменения в Вашей жизни обязательно наступят.
2. Общение с настоящим психотерапевтом, действительно, может вызывать сильные чувства. В общественном мнении врач-психотерапевт – это часто только поддерживающий, чуть ли не елейной доброты человек, который со всем соглашается. Однако, это совсем не так. Современный психотерапевт помогает человеку, часто, даже ценой личной симпатии. Психотерапевт говорит такие вещи, которые другие не скажут (люди в жизни могут просто дистанцироваться, перестанут общаться без объяснения причин и т.д.). Эти слова иногда пугают, вызывают раздражения и растерянность, но заставляют серьезно задуматься, что в конечном итоге позволит изменить свою жизнь.
3. С некоторыми Вашими оценками трудно согласиться:
1) Вряд ли врач-психотерапевт с 30-ти летним стажем, доктор наук, который в своей диссертации обосновал путь научного и практического развития психотерапии в нашей стране может быть, как Вы пишите, «верхоглядом».
2) Все врачи-психотерапевты нашей Центра и Равиль Каисович, в том числе, в обязательном порядке проходят супервизию и личную психотерапию, поэтому он не может быть «нелеченным»)))
3) Не согласны, про то, что Равиль Каисович продает «паленку, которую выдает за эксклюзив» - технологии работы нашей клиники – последнее слово в клинической психотерапии. Равиль Каисович автор и редактор 12 монографий по психотерапии и 30-ти методических рекомендаций.
4. А вот с чем мы согласны:
Действительно к настоящему психотерапевту лучше не обращаться, если нет готовности к изменениям, и конечно же – врач-психотерапевт, действительно хороший коммуникатор…
С уважением, администрация Центра Психотерапии на Басковом 34.
Отвечаем на Ваше обращение.
3. С некоторыми Вашими оценками трудно согласиться:
4. А вот с чем мы согласны:
С уважением, администрация Центра Психотерапии на Басковом 34.

Valtz
Уважаемая администрация, Ваш ответ на отзыв клиента полон нелеченого нарциссизма чуть более чем полностью. Не считайте клиентов идиотами, не надо так.
03.01.2019

Рина
Valtz, да ладно вам))). Алина Равильевна всего лишь защищает папу и совместный бизнес ))))
10.10.2020

14.07.2016
благодарность
Проходила терапию у Равиля Каисовича в 2012 году, очень помогло начать новую жизнь и восстановиться после развода. За 2 месяца я полностью восстановилась и разобралась во многих вопросах, мучивших меня.
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 34
Чернышевская (900 м)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.3 км)