Отзывы о центре планирования семьи и репродукции в Пушкине (24)

4.4

Центр планирования семьи и репродукции в Пушкине: отзывы

4.4

20.07.2025
Юлия Анатольевна, специалист высокого уровня! Вела всю мою беременность от и до. Всегда все популярно и доходчиво объясняла, всегда была со мной на связи. В любой момент я могла написать или позвонить ей, и всегда получала четкое разъяснение и рекомендации. Специалист своего дела! Буду ее рекомендовать!

10.07.2025
Юлия Анатольевна ,настоящий профессионал своего дела.Сейчас такие специалисты на вес золота🙏Очень внимательна ко всем мелочам, с заботой и трепетом относится к своим пациентом ,в любое время поможет и ответит на любой вопрос.Лучший врач и замечательный человек 🥰Благодаря ей подготовка к беременности и сама беременность прошли идеально,ну и конечно после я тоже в надежных руках )

04.07.2025
Я бесконечно благодарна Юлии Анатольевне за мою идеальную,спокойную беременность. Я шла вставать на учет в диком волнении. С первых минут Юлия Анатольевна меня успокоила и подробно рассказала, как мы будем видеться в ближайшие месяцы. Дала свой личный номер телефона на случай любых вопросов и ЧП. Большинство анализов можно сдать по ОМС в ЖК 44 в соседнем здании (даже если проживаете в другом районе). Чуткая, внимательная и добрая. Благодарю от души! Доверите свою беременность этому врачу - сделаете себе лучший подарок.

17.06.2025
Наблюдалась у Юлии Анатольевне вторую беременность , была очень довольна от этого врача. Гинеколог от Бога,,, всегда все по факту скажет, ни чего лишнего не назначит ,всегда поддержит ,была на связи все 24 часа, и в выходные и праздничные дни… Спасибо Вам большое Юлия Анатольевна,,, я благодарна Вам за сына 🫶🏻👩‍🍼💜… Буду подругам советовать только Вас, я так же буду продолжать ходить к вам на приемы, что бы поддерживать свое здоровье , ♥️🙏🏻

06.06.2025
Наблюдалась у Юлии Анатольевны со второй беременностью. Выбрала врача по рекомендации подруги. Чуткий, внимательный человек, очень приятная в общении. Чётко и без лишней воды отвечает на все вопросы. Нет лишних назначений. Рекомендую!

04.06.2025
От всей души благодарю за сына!!! Данного специалиста порекомендовали для ведения долгожданной беременности после неудачных попыток ЭКО. На протяжении всей беременности Юлия Анатольевна обращала внимание на все мелочи и своевременно корректировала назначения. Объясняла все доступным и понятным языком (для меня была первая беременность). Была на связи (за что отдельное спасибо). Если надумаю пойти за вторым, то только к ней!

21.05.2025
Юлия Анатольевна вела мою беременность. Всё в порядке. Родился чудный малыш)

12.05.2025
Планировали беременность в 2022 году. Попала к врачу случайно, врач к которой была записана ушла домой, мне предложили пойти к Игорю Чеславовичу в центре планирования г.Пушкин. И это посланный мне видимо сверху специалист. Увидел сразу проблему, сделал узи, назначил анализы, сделали 1 укол для вызова овуляции и беременность после укола наступила в ближайшее время. Всю жизнь страдаю поликистозом, на тот момент было 56 дней задержки бед беременности. Врач конечно меня помучал потом уколами в живот кроворасжижающими 🤣 Результат, ребёнку сейчас уже 2.6 года ! Спасибо врачу за его знания!

22.04.2025
Большую благодарность хочу выразить центру планирование семьи и репродукции. Особенно П.Игорю Чеславовичу , врач с Большой буквы , всегда выслушает проблему , по несколько раза проверит анализы, 1000 раз может ответить на один и тот же вопрос , если что то не понятно. Старается быть всегда на связи лично, лишнего не накручивает , не назначает , что очень важно! Я очень рада , что случайно подвернулась по знакомству мне эта клиника, ни капли не пожалела что обратилась туда , и обращусь еще если будет нужно. Так же хочу выразить благодарность девушкам на ресепшене , за их доброту , и вежливость , всегда шли на уступки , помогали с записями на приём , так как было тяжело попасть с другого города , за это им большое спасибо 🙏

13.04.2025
Юлия Анатольевна лучший профессионал своего дела, ВРАЧ с большой буквы☺️Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, беременность прошла на одном дыхании под таким чутким руководством! Очень внимательный и трепетный подход к беременности. Юлия Анатольевна всегда была на связи на протяжении всей беременности, а это очень важно! Еще раз хочу поблагодарить Вас за рождение нашей долгожданной доченьки😘 За второй беременность только к Вам🙂😊🥰

10.04.2025
Юлия Анатольевна вела мою беременность в итоге все прошло идеально. Компетентный врач, очень приятная в общении, всегда доброжелательна, очень четко отвечает на все вопросы, мазки берет, как Боженька, самые безболезненные приемы, что когда либо у меня были. Врач всегда на связи, можно написать в любой момент. Рекомендую данного врача на все 100 процентов!

20.03.2025
Юлия Анатольевна прекрасный врач, высочайшего профессионализма и таланта. Как хорошо и спокойно ,когда знаешь, что есть Врач с большой буквы, который поможет. Благодаря ней моя беременность прошла гладко и без тревог. Юлия Анатольевна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала подробные рекомендации. Её индивидуальный подход и забота сделали этот период в моей жизни незабываемым. Пусть ваша работа приносить только радость и удовольствие!

05.03.2025
очень приятный доктор, все подробно и понятно рассказал

эмбриолог
17.02.2025
Юлия Анатольевна, врач с Большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность Юлии Анатольевне! С ней мои беременности протекали под чутким руководством! Я была спокойна и даже если у меня возникали какие-то тревоги, я всегда могла ей написать или приехать на прием! На приеме всегда уделялось столько времени, сколько на это было нужно. Юлия Анатольевна, всегда все спросит, выслушает, объяснит, если что-то не понятно. За это время она стала для меня родным человеком! Очень благодарна за моих замечательных детей! Рекомендую Юлию Анатольевну, с ней путь в 9 месяцев пройдет легко и спокойно. К этому гинекологу хочется возвращаться🙂

04.02.2025
Юлия Анатольевна самый лучший врач, из всех которого я знаю. Я с ней уже 20 лет, так как наблюдалась у нее на протяжении двух беременностей и после беременности только к ней. Очень внимательно относится ко всем вопросам пациента. Помогает максимально своим пациентам. Спасибо Вам за все ❤️🌹

20.01.2025
Прекрасный врач Наталия Олеговна! Попали к ней случайно, после триады других врачей, ощутили эмпатию на первом же приеме и смело идем в протокол, под чутким руководством. Все по делу, четко и профессионально. Я тот человек, который верил только в платную медицину, но в этом центре и с таким врачом, понимаю что и по омс ведут пациента на достойном уровне. Всегда предложит сначала бесплатный вариант и только потом платный на выбор, если того требует лечение. Спасибо большое за такие возможности и хорошего врача. Рекомендую ❤️

гинеколог-эндокринолог
29.12.2024
Юлия Анатольевна прекрасный специалист и хороший человек. Делала ЭКО в центре планирования семьи, а затем там же и осталась на ведение долгожданной беременности. Рядом с такими специалистами, как Юлия Анатольевна чувствуешь поддержку и защиту, что очень важно для меня.

26.12.2024
Юлия Анатольевна, замечательный специалист! Я была с ней до беременности, во время и после нее остаюсь! Я очень рада, что у меня появилась такая возможность познакомтться с ней!!! Всегда можно задать вопрос, который волнует и Юлия Анатольевна тебе на него ответит, как можно скорее! Спасибт Вам большое!

29.11.2024
Вела у Юлии Анатольевны беременность, и осталась очень довольна! Доктор вовремя направила на обследование, за счет чего удалось сохранить беременность. Да и в целом, на каждом приеме у меня было ощущение, что я в надежных руках! Очень благодарна!

27.11.2024
Стоит начать свой отзыв с того,что руководить таким центром это огромный труд. Здесь вас запоминают с первого же посещения и поддерживают все время. Наталья Олеговна самый лучший врач из всех,кого я встречала за 34 года.Поверьте,я была в разных местах,начиная от обычной женской консультации и заканчивая небезызвестной клиникой в центре города.Мой муж бесплоден и конечно мы понимали,что нам нужно делать ЭКО,вопрос был только где.Ведь нужно доверить свое здоровье,а это всегда очень тяжело.Это был даже не вопрос выбора где делать ЭКО,а вопрос квалификации врачей. Так как наш путь был через операции у обоих(я к этому времени уже тоже была не совсем здорова),вся надежда была только на них. Вы можете сколько угодно читать отзывы в интернете,но только после общения с врачом вам станет понятно как действовать дальше и с кем. После первого же посещения стало ясно,что только здесь у нас все получится,потому что здесь врачам не наплевать.Они заинтересованы в том,чтобы у вас все получилось.Им важно,чтобы вы вступали в протокол здоровыми и подготовленными. Наталья Олеговна очень подробно изучает анализы,в отличие от других врачей у которых мы были,прямо говорит что нас ждёт и какие шансы.Благодаря ей я попала к самому лучшему врачу в перинатальный центр на Литовской(Рухляда Н.Н сделал мне лапароскопию,потом оттуда же получила замечательного гематолога).Пишу это потому что когда рожала в 9 роддоме,мой врач был о них наслышан и очень хвалил то как мне сделали операцию и вообще ведение беременности. За 5 лет ожидания мы прошли: 1.Операция у мужа по варикоцеле. 2.Операция у меня (лапароскопия). 3.Климакс на 3 месяца у меня в связи с эндометриозом. 4.Протокол ЭКО. 5.Криоперенос. Только благодаря тому,что я слушала и слышала Наталью Олеговну у меня получилось забеременеть.В апреле 2023 г мы обратились в центр,а 28 декабря 2023 г я уже была беременна. Да,не с первой попытки,но я взяла себя в руки и через месяц уже увидела заветные 2 полоски.Хотя очень хотелось поныть и пожалеть себя. Все процедуры абсолютно безболезненны,я сейчас уже даже и не помню, чтобы что-то меня напугало.Сложно было только вступать в климакс на 3 месяца летом(уколы бусерелина это тот ещё квест)и рожать,все остальное как-будто в магазин за хлебом сходила.Со временем все забывается. Всю беременность вела Шаргородская Ю.А. Более чуткого врача я не встречала. Она всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Подробно рассказала как питаться при ГСД. Ну и конечно же посоветовала роддом. Пока наблюдалась у Шаргородской,была живым примером того что у нас получилось и это непередаваемое чувство,когда ты вселяешь уверенность в тех,кто пришел в первый раз или готовиться вступить в протокол. Хочу верить,что у них у всех получилось! Каждый раз смотря на свою кроху,я мысленно благодарю всех работников центра в Пушкине,они подарили нам самые незабываемые бессонные ночи))
14.10.2024
Спасибо огромное за доченьку. Эко получилось с первого раза. С мужем проблемы у обоих, но вырастили двух отличников. Один эмбрион в заморозке. Все было четко и по делу, без сюсюканий, мы шли не за этим.

гинеколог-эндокринолог
13.09.2024
Была на приме у Юли Анатольевны. Огромное спасибо этому специалисту который занимает свое достойное место в медицине. Есть с чем сравнить. Отмечу, что не была ни разу так внимательно осмотрена, проконсультирована, получила чёткие и конкретные рекомендации. Все по существу. Разьяснила мою проблему и какое лучше принять решение. Если у вас действительно проблема, а не дурь в голове то вам к Юлии Анатольевне.

03.09.2024
Хочу искренне, от всей души поблагодарить прекрасного врача Шаргородскую Юлию Анатольевну ! Два с лишним года мучительного ожидания чуда , море слез и надежд . Конечно , долгожданную беременность мы хотели сохранить и провести максимально спокойно. Чуткий отзывчивый человек, профессионал своего дела , всегда на связи, всегда готова помочь, все объяснить, успокоить , тщательно отследить малейшие изменения, дать правильные рекомендации и просто большой души человек - Юлия Анатольевна! В такие моменты понимаешь насколько важно участие и настоящая заинтересованность врача в положительном результате и спокойствии тревожных будущих мам . Желаю Юлии Анатольевне крепкого здоровья и успехов! Еще раз спасибо огромное, за ваш труд , за мою комфортную долгожданную беременность, за ваше теплое отношение , заботу и поддержку! Вы знаете, как наша семья вам благодарна ❤️

13.08.2024
Как только наступила моя беременность на 10 недели я встала на учет к Юлии Анатольевне, Юлия Анатольевна сразу расположила меня к себе. На первом приеме рассказала, что мы будем делать на протяжении всей беременности, как встречаться и что сдавать. В конце приема оставила свой личный телефон и сказала я всегда на связи, в любой непонятной ситуации пишите. С каждым приемом она становилась для меня все ближе и ближе, к концу моей беременности она стала для меня как подруга и сестра, помогала мне во всех вопросах, заботилась и оберегала меня, успокаивала, так как мы беременные всегда на панике. Тщательно проверяла все мои анализы, и назначала нужные лекарства. Когда выбор встав где лучше рожать, Юлия Анатольевна помогала в выборе роддома и врача.Дала нужные рекомендации в РД. На последних неделях отслеживала каждую неделю КТ малышки. И после родов интересовалась здоровьем и давала рекомендации. Если соберусь за вторым малышом, то только с Юлией Анатольевной.

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литер б, пом 1Н

Пушкин

Откроется завтра в 10:00
Центр планирования семьи и репродукции (Пушкин), адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литер б, пом 1Н