Отзывы о центре планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской (178)

Центр планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской: отзывы

22.09.2025
Прекрасный доктор, с которым пациенту спокойно и комфортно! Побольше бы таких специалистов!

08.08.2025
Отличный врач и специалист. Очень внимательная к деталям. Понимающая и не в критичных моментах идущая навстречу.

16.07.2025
Операция и восстановление прошли отлично. За это огромное спасибо. Единственное, что смутило-в выписном эпикризе не написала, что мне делали выскабливание во время удаления 2х поливов. При планировании беременности это очень важная информация для моего гинеколога. Наверное, у них есть какая-то статистика, которую она не хотела портить. Просто на словах мне все рассказала про выскабливание, что «пришлось сделать», а в бумагах - ни слова.

03.07.2025
Профессиональное и внимательное отношение к подросту. Всегда выслушивает вопросы, всё понятно объясняет и создает комфортную атмосферу, что очень важно для подростка. Благодаря заботе и поддержке дочь чувствует себя уверенно и спокойно при обращении к врачу. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет хорошего и понимающего гинеколога для подростков.

24.06.2025
Ирина Александровна 👍🏻 Специалист высококвалифированный! Все по делу!

10.06.2025
Спасибо огромное Елене Вячеславовне, операция прошла отлично, перед и после операцией ответила на все вопросы. Таким врачам полное доверие. Спасибо.

05.06.2025
Очень приятная ! Все рассказала , развернуто ответила на все мои вопросы в отличии от других некоторых докторов этой клиники. Прям от души рекомендую !

28.05.2025
Благодаря Юлии Валерьевне у нас родилась дочь, за что я безмерно благодарна) Да, все получилось не с первого раза, но таков наш путь. Юлия Валерьевна направила на дополнительное обследование, затем назначила лечение и ... результат не заставил себя ждать) Приятная в общении, всегда на связи. Теперь всегда рекомендую Юлию Валерьевну, когда кто-то ищет толкового репродуктолога)

27.05.2025
Спасибо доктору, золотые руки, операция прошла по плану и успешно.

21.04.2025
Лучшая из лучших! Расскажет и объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Всегда аккуратно и безболезненно осмотрит. Доброжелательная, улыбчивая, да и вообще крутая🫶🏽🫶🏽🫶🏽

18.04.2025
Ирина Александровна замечательный врач! Я была приятно удивлена, что смогла найти такого чуткого и внимательного врача в районной жк, т.к. был печальный опыт ранее. Спасибо большое за Ваш труд!

16.04.2025
Очень хороший врач , свое дело делает на все 100 приятная в общении и легко найдет общий язык в общем и целом не врач а золото рекомендую !!!

13.04.2025
Игорь Чеславович замечательный врач и большой профессионал своего дела! Все четко, грамотно и по делу ☺️хочется выразить Вам огромную благодарность за рождение нашей замечательной доченьки☺️ за втрой беременностью только к Вам 🙂☺️😊

29.03.2025
Очень внимательная, открытая! Всегда на все вопросы ответит, поможет и подскажет. Отличный врач!

09.03.2025
хожу к ней уже 5 лет с 15 и это самый приятный и располагающий к себе гинеколог за весь мой опыт. Полип отправила исследовать как только появились жалобы, на узи и тд - все быстро организовала, при эрозии успокоила и все объясняла по этапам лечения. Очень люблю Ирину Александровну, с юмором, добротой и дружелюбием. Хоть на край света перееду, буду к ней на прием приезжать.

07.03.2025
Игорь Чеславович настоящий волшебник!🥳🙏) Он действительно творит чудеса! И как человек просто замечательный- импатичный, очень доброжелательный, всегда все объяснит и ответит на любые вопросы! Благодаря своему профессионализму и его команде , у нас все получилось с первой попытки! И 24.02 родился здоровый сын!😻😻 Здоровья и успехов, дорогой Игорь Чеславович! Однозначно рекомендую данного врача! Приезжайте в Пушкин в ЦРС и у вас тоже появится чудо!😊😊

05.03.2025
очень приятный доктор, все подробно и понятно рассказал

эмбриолог
05.03.2025
Ирина Александровна очень внимательный и грамотный доктор. Оченб довольна, что попала к ней на приём!

28.02.2025
Чудесный ,очень внимательный врач!Огромное спасибо за Ваше отношение к своим пациентам!

23.02.2025
Благодарность!!!! Спасибо за прфессионализм и участие в решении проблем. Желаю усехов, процветания и благополучия!

10.02.2025
Всем добрый день, хочу поблагодарить доктора Ватутину Ирину Александровну. Она прекрасная женщина и замечательная врач. Всё расскажет , объяснит , грамотный специалист .Всем рекомендую.

04.02.2025
Прекрасный врач, хожу уже 5 лет. Компетентный доктор, в любом вопросе может помочь и подсказать. Советую всем записываться!

20.01.2025
Прекрасный врач Наталия Олеговна! Попали к ней случайно, после триады других врачей, ощутили эмпатию на первом же приеме и смело идем в протокол, под чутким руководством. Все по делу, четко и профессионально. Я тот человек, который верил только в платную медицину, но в этом центре и с таким врачом, понимаю что и по омс ведут пациента на достойном уровне. Всегда предложит сначала бесплатный вариант и только потом платный на выбор, если того требует лечение. Спасибо большое за такие возможности и хорошего врача. Рекомендую ❤️

гинеколог-эндокринолог
06.12.2024
Замечательный врач, профессионал, очень внимательная, была всегда со мной на связи. Елена Вячеславовна, большое Вам спасибо!

28.11.2024
Прекрасный врач, очень помогла мне в решении моей проблемы. Всем советую. Очень чуткая и внимательная.

07.11.2024
Девочки, все кто сомневается где делать ЭКО, я рекомендую не сомневаться и идти к Игорь Чеславовичу. Врач от Бога, золотые руки, подсадка с первого раза получилась. Рекомендую. Спасибо большое, за то что делаете для нас.

18.10.2024
Просто замечательный врач! Располагает к себе, все рассказывает и объясняет. Назначила грамотный курс лечения, Приятно посещать прием у квалифицированного специалиста!

14.10.2024
Спасибо огромное за доченьку. Эко получилось с первого раза. С мужем проблемы у обоих, но вырастили двух отличников. Один эмбрион в заморозке. Все было четко и по делу, без сюсюканий, мы шли не за этим.

гинеколог-эндокринолог
10.10.2024
Огромная благодарность Елене Вячеславовне за ваш труд и за ваше терпение 🌸

01.10.2024
Игорь Чеславович самый лучший врач, которого я встречала. Благодаря ему у нас теперь есть прекрасная дочурка! На приеме он не многословен, но на все ваши вопросы обязательно ответит. Если решусь еще раз на процедуру ЭКО, пойду только к нему!

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литера б

Пушкинский район

Платный прием
Приём по омс
Многоканальный
Отделение планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литера б