Отзывы о Центре остеопатии Новосельцева Метафизика Движения (10)
Центр остеопатии Новосельцева Метафизика Движения на Плуталова: отзывы

wow....@....ru
17.09.2025
Пришёл на приём к доктору Новосельцеву С. В. с диском МРТ, на котором поставлен диагноз — показание к операции по удалению грыжи поясничного отдела. Доктор после осмотра говорит: «Не волнуйтесь, всё поправим и обойдёмся без операции». В итоге после 6 сеансов улучшения не наступило (на минуточку, 12000 один сеанс), а доктор говорит: «Я вам помочь не смогу, я сделал всё, что мог, обращайтесь к нейрохирургу». Когда встал вопрос о компенсации и была написана претензия, доктор отказался и сказал: «Обращайтесь в суд». Может, он и хороший специалист и действительно кому-то помогает, но что касается возврата средств — тут будьте уверены: ни за что!!! Доктор прочно уверовал, что его бизнес, как в казино, беспроигрышный, и он может браться за любой диагноз, и знает, что никогда не останется в проигрыше, а вы идите доказывайте в суде, что он не прав.

28.05.2025
10лет вожу ребенка,все устраивает.На все мои вопросы получала квалифицированный ответ,понятными мне словами

19.03.2023
После инсульта лечила у доктора моего отца(81) год. Очень хороший результат. Словно он его заново включил. Лицо сразу изменилось, появилась концентрация во взгляде. Вот теперь прошло уже полгода и папа сам моется в душе, сам кушает, моет посуду, пытается чистить снег во дворе. Я очень довольна.

06.10.2021
Несколько лет хождений по разным врачам с болью в спине не привели к улучшению. Мой приятель рассказал о чудо-докторе-Новосельцеве Святославе Валерьевиче. Честно скажу, пошла с долей сомнения. А зря. Несколько сеансов-и все косточки на месте! И нет головных болей, и шея поворачивается как у молодой, и сон стал крепче, и исчезли головокружения. И, самое главное, я теперь не боюсь, если вдруг вернется боль. Потому что знаю-есть Доктор с большой буквы, волшебник. Низкий Вам поклон!!! Ольга Васильевна

Cno....@....ru
20.12.2019
Развод на деньги никаких чеков
Была на приеме с ребёнком у Инстаграмного мануального терапевта Малышева Ильи, остался не приятный осадок от непрофессионализма, осмотр ребёнка в течение 10 минут, после чего доктор сказал что ребёнок здоров. Оплатите 3500 на карту Сбербанка либо наличными, кабинет он снимает сказал в «Эстем» никаких чеков, никаких рекомендаций на бумаге. Просто развёл на деньги. Думаю НИ заинтересуется работой данного « доктора»

Алиса
19.03.2019
Осадок остался крайне неприятный
Вчера была на приеме у данного "специалиста", пришла с жалобами в болях шеи и головной болью, врач провел осмотр визуальный со всех ракурсов, затем положил на кушетку и продолжил диагностику,во время которой резко дергал шею, тем самым показываю в каких именно неудобных положениях может находится моя шея (если у меня шея болит, может не надо так ее дергать просто так?)
На просьбу рассказать про упражнения отмахнулся со словами, что пациенты нарушают технику,а значит это вредно, поэтому только работу с тренером ( я спрашивала именно об утренних профилактических упражнениях), на вопрос о массажисте никого не порекомендовал, сказал, что никого не посоветует, несколько раз ссылался на свои сториз и посты в инстаграм!!! вместо ответов на четко поставленный вопрос, в результате диагностики сказал, что у меня все хорошо, за 20! минут приема по его мнению я должна была заплатить 3500р, при записи на прием речь шла о сумме в 3тр, хотя проговорили, что если времени потребуется больше,то и оплата будет выше, если за 20минут приема оплата поднялась, соответственно этот "врач" закладывает на прием еще меньше? или с меня просто хотели содрать побольше денег... я решила заплатить обещанные 3тр хоть и понимала,что меня развели.
Во время приема я дважды услышала странные с его стороны претензии в адрес других клиентов, неуместные слова по типу не пугайтесь "я вас сейчас буду немного лапать", странный монолог про причины почему не выдают больным нынче рентген снимков ("потому что там серебро и его потом вытягивают специальными машинами...все ради бабла" вот так резюмировал Илья Владимирович)
Веры такому специалисту конечно же никакой нет... осадок остался крайне неприятный, мне будет конечно же уроком, буду гораздо тщательнее выбирать специалистов

Vladimir
03.09.2016
Нечего особенного
Ходил к нему в его центр на Петроградке, личного подхода минимум, весь прием длится минут 15. Быстро похрустел и все вы свободны, стало полегче. Но 15 минут за 5000, это перебор.

Согласен. Спец то дутый.

Диана
У моего мужа былы инвалидность два года грыжа в поясничном отделе, после сеансов у Святослава, инвалидность сняли! Какие могут быть ещё аргументы? Святослав остеопат от бога. А если кому то 15 минут было мало, значит и проблем было минимум.
21.06.2019

Olga
и
3 оценки
28.04.2015
Отличный врач
Мне посоветовали его, когда столкнулась с такой проблемой как головокружение. Долго ходила по врачам, лежала в больнице. В итоге никаких улучшений. Решила посетить этого замечательного врача и после третьего посещения моя проблема стала отступать. После седьмого посещения от головокружения и след простыл. Очень благодарна Святославу Валерьевичу.

Денис Петров
И дальше кружиться будет.Он лучше всего кошек лечит.а на людях ещё пока только тренируется

Пользователь форума
12.03.2014
Всё понравилось
Остеопат со спиной помог быстро. Что приятно - не разводили на "процедуры", сделали все по делу. Только время работы неудобное.
Источник: yell

Денис Петров
Все впереди,разведки и сам не увидишь как

arm....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ищу врача , Сергей Сергеевича мой номер 89265999088 , очень прошу , отравитесь.
г Санкт-Петербург, ул Плуталова, д 4
Петроградская (700 м)