Отзывы о центре Медкомиссия №1 на Жукова (50)

4.3
37 отзывов и 13 оценок

Центр Медкомиссия №1 на Жукова: отзывы

4.3

06.08.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Прошла мед. комиссию для ВУ за 20 минут, цены приемлимые, обследование быстрое и качественное.
30.07.2025

Услуга: Справка для поступления 086у

Всё довольно оперативно прошли, хотя было много людей. Организация процесса прохождения врачей на хорошем уровне. Справку в итоге получили быстрее, чем расчитывали. Цена услуг вполне доступная. Всем рекомендую.
21.07.2025

Все хорошо!
Прием был в июле 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Медосмотр

Очень быстро, очень приветливый персонал, во всем помогли разобраться! Очень довольна!
Прием был в июне 2025 г.
25.05.2025

Услуга: Флюорография

Все сделали быстро, спасибо!
Прием был в мае 2025 г.
23.05.2025
Самая жуткая медкомиссия в моей жизни, рост измерить не могут, требуют кучу ненужных справок им принести. Принесла, сказали еще 5-ть рабочих дней ждать пока они это прочтут. Хотите быстро ищите другую комиссию
23.05.2025

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Быстро и грамотно оформили справку, всё заняло примерно час Рекомендую
20.05.2025
На регистрации сидеть надо 30 минут, чтобы оформить карту
28.04.2025

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Отвратительное заполнение главной страницы медицинской книжки. Одна звезда только за то, что сделали в указанный срок, а так бы если было бы возможно, то поставила бы ноль 0 за такое оформление. Буквы нечитаемые, кривые, косые, не понятно что за буквы к как х, далее л, п, р, м, ш невозможно разобрать так как написаны очень криво, адрес прописки, настолько всё заполнено кривым безобразным почерком что я в шоке. Это же ДОКУМЕНТ!!! Как его можно было так безолаберно оформить!!!? И это мне обошлось в 5400 рублей! Данный " документ " невозможно загрузить, так как он нечитаемый. Медкнижку делала для работы. Вчера загрузила документы, все прошли, кроме медкнижки, на следующий день пришёл официальный ответ что она нечитаемая, невозможно разобрать что в ней написано, ФИО нечитаемые, адрес нечитаемый. Одно расстройство. Зря выброшенные деньги , придётся переоформлять в другом месте.
11.04.2025

Услуга: Флюорография

Очень оперативно сделали ФЛГ по адекватной цене.
09.04.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Высокий уровень обслуживания в регистратуре. Скорость обхода врачей, уложилась в 30 минут. Очень рекомендую проходить медкомиссию именно здесь.
Прием был в апреле 2025 г.
31.03.2025

Услуга: Флюорография

Необходимо было срочно сделать флг, по картам нашла ближайшее место. Сначала хотела записаться, но мне надо было максимально срочно, а время записи никак не подходило. Спасибо большое оператору КЦ и сотрудникам, за оперативность и реагирование на экстренную и срочную ситуацию.
14.02.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Обслуживание быстрое и понятное. За 01:00 оформила медкомиссию у всех врачей.
10.02.2025
Очень неудачное расположение, жаль, что переехали с Корзуна, из Красного Села и Горелово можно доехать только на 245 автобусе, который ходит редко и забит. Хочется особо отметить психиатра, из-за которой в этот центр ходить не хочется. Имела глупость пожаловаться на память, минут 40 мордовала тестами. Я думала, что проблемы только у меня, но на работе оказалось, что у каждого второго были неприятности с этим психиатром. Одну вообще не допустили до работы, дали справку уже с диагнозом и отправили проходить психиатра по месту проживания. Не рекомендую этот центр.
24.01.2025

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Оперативно. Без очередей. Без лишних вопросов. Рекомендую.
08.11.2024
28.10.2024 обратилась в данный медцентр как физическое лицо с целью оформления сан книжки. Мне нужны были дополнительные анализы - посев на стафилококк, и ещё один анализ крови, поэтому вышло 6 тыс. Врачей обошла часа за три, не меньше. В кабинет к Лору и на ЭКГ была огромная очередь. Из плюсов : приятный и вежливый мед персонал, вежливые девушки в регистратуре. На этом полюсы закончились. Сегодня 08.11.2024. Моя сан книжка до сих пор не готова! Изначально срок исполнения мне был озвучен 7-10 дней. На 9 день(!) мне приходит сообщение, что мне нужна консультация врача из-за анализа. И, благодаря тем же отзывам (которые, к великому сожалению я изучила уже после посещения центра) я знала, что это будет положительный стафилококк. И вуаля, это он. Прошу обратить внимание, что результа был уже готов 30.10.2024 , но сообщили мне, что нужно подойди для консультации к врачу только 05.11.2024!!!!! Благо, по выходу из медцентра в день оформления сан книжки я прочла отзывы (на этой платформе они явно накручены, на других можно почитать более реальные), в которых пишут про ложноположительные результаты! По факту,мне предоставили просто распечатку,без печатей, от Хеликс ,где просто было написано "положительный", даже без определения концентрации. Я сразу помчалась сдавать стафилококк в лаборатории в Больнице. И он, естественно, был отрицательный))) В мед центре же мне предлагали пролечиться и сдать у них повторно, не бесплатно естественно))) 900р два посева зев и нос. Я предоставила свой анализ, с отрицательным результатом, после чего мне сказали, что аттестация с СЭС займёт 1-2 дня. Сегодня 08.11.2024 , я звоню узнать когда же будет готова моя санкнижка. На что мне говорят, что она сейчас в СЭС, но срок 2-3 дня. Кормят завтраками. Меня на работе ждут только с готовой санкнижкой, а я теряю время. Упущенная выгода, могла бы уже давно работать, если бы всё делалось в срок, как озвучено. Обязательно напишу в прокуратуру и Роспотребнадзор.
20.09.2024

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Прошла всё быстро, мне понравилась клиника.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Все понравилось, врачи и девушки на регистратуре очень приятные, все быстро достаточно прошла )
Прием был в сентябре 2024 г.
11.08.2024

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Медкомиссию на замену водительского удостоверения прошла за 1,5 часа. Фотографии для справки делают прямо здесь за 200 рублей. Нарколога и психиатра можно пройти тут же при двух условиях: постоянная прописка СПб и отсутствие "проблем" по психиатрии и наркологии.
Прием был в июле 2024 г.
Константин
Здравствуйте! А у вас потом эта справка в ГИБДД прошла?
11.10.2024
11.08.2024
Вся работа вашего коллектива - на 100%-замечательная и не занимает много времени.Спасибо. Но,ваш, психотерапевт,женщина, мнит себя- гуру, к ее кабинета очередь сидела дольше,чем во все другие кабинеты,! Психотерапевт у Вас,- очень странная.. дети,ее раздражают, […]! Зачем вам,такой сотрудник?!
27.07.2024
Чисто в помещении ,вежливый персонал ,но некоторые врачи очень назойливы и не располагают ,за это оценка снижена
26.07.2024

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Проходила здесь медкомиссию для замены водительских прав, а также оформляла медкнижку. Все очень быстро, комфортно происходит, начиная с записи на медкомиссию.
Прием был в июле 2024 г.
29.06.2024

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Быстро, любезно, не дорого. Медкомиссия на права.
11.05.2024

Услуга: Санаторно-курортная карта

Оформляла карту для санатория, все понравилось.
06.05.2024

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Проходила медкомиссию для водителей. Все прошло быстро и четко.
02.05.2024

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все очень быстро и народа мало было. Персонал приветливый.
18.04.2024

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Все прошло быстро и качественно. Спасибо
12.04.2024

Все замечательно
05.04.2024

Очень удобно и быстро. Приветливый персонал. Остался очень доволен
21.03.2024

Всë прошло как по маслу
Прием был в марте 2024 г.