Отзывы о Медкомиссия № 1 на Просвещения (80)

4.0
62 отзыва и 18 оценок
Выбор пациентов

Медкомиссия № 1 на Просвещения: отзывы

4.0

62 отзыва 18 оценок

17.06.2025

Услуга: Медосмотр

Быстро и удобно прошла медкомиссию на водительские права, из кабинета в кабинет без задержек.
Прием был в январе 2023 г.
22.01.2025
Пришла неделю назад узнать цены на медкомиссию со всеми моими мед. Документами озвучили сумму 3700, через 3 дня пришла пройти Медкомиссию уже считают 4500….Сидят рядом в регистратуре принимают документы а цены на одну и ту же медкомиссию разные, у них проходить не стала пошла в другую клинику…

Медкомиссия №1, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем каждый отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на info@medic1.ru, как мы можем с вами связаться.
17.01.2025

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Быстро приняли , подсказали , все отлично
Прием был в январе 2025 г.
01.10.2024
врач гинеколог заставила самой взять мазок из половых путей. разбираться к главврачу не пошла, но себе заработала после этого цервицит.
17.08.2024
Я проходила медкомиссию вчера (16.08.2024), продлевала медкнижку по направлению от работодателя. Все врачи, кроме одного, а также сотрудницы на ресепшене очень милые и доброжелательные. Но вот врач психиатр/нарколог в кабинете #2 - это тот человек, который просто выбил меня из колеи на весЯ, к сожалению, не узнала его имя, но, надеюсь, руководство данной организации по дате моего визита поймёт, кто это. Так вот врач из-за того, что я в анкете с вопросами, на которые нужно было ответить при оформлении документов, пропустила один вопрос про бессонницу, устроил настоящий скандал! Начал на меня практически орать, какая я невнимательная, как так можно относиться к документам, да сколько нас таких нерадивых к нему приходят, приказным тоном заставил взять ручку и подчеркнуть пропущенный пункт, а потом в журнале самой заполнить личные данные. Просто комок негатива, агрессии и неадекватного поведения! И это психиатр! Ему самому надо лечить нервы и перестать работать с людьми! Я настолько растерялась от такого агрессивного наезда (вы бы видели его горящие глаза), и просто по жизни не привыкла скандалить, что не стала ему хамить в ответ. Прошу руководство обратить внимание на данного "врача", человек с явными признаками выгорания и психологических проблем!
23.03.2024
Пришел за услугой, прождал полчаса. Оказалось, нужных специалистов нет. Информация отсутствует. Нагло за отзыв «пять звезд» раздают подарки. Сомнительная контора.
08.03.2024

Услуга: ХТИ анализ

Дружелюбно, удобно, ответственно, комфортно, бюджетно!
Прием был в июне 2022 г.
29.02.2024

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Все прошло очень быстро, несмотря на то, что я пришла раньше записанного времени, рада, что все было быстро и без очередей
Прием был в феврале 2024 г.
23.01.2024

Услуга: ЭКГ

Приехал на экг. Стало плохо с сердцем. Не кто не оказал помощи, скорую сам себе вызывал. […]
Прием был в январе 2024 г.
22.12.2023

Услуга: ХТИ анализ

Длительное ожидание анализа ХТИ,учитывая короткий срок действия
Прием был в декабре 2023 г.
24.11.2023

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Все сделали правильно и быстро
Прием был в ноябре 2023 г.
20.11.2023

Услуга: ЭКГ

Запись на время в регистратуру, это значит, что после этого Вы будете ожидать приема неопределённое количество времени. Я просидела 40 мин, больше сюда не приду.
Прием был в ноябре 2023 г.
30.09.2023

Услуга: ЭКГ

Были записаны на узи. . Хамоватые женщины на ресепшен, ещё оказалось, что Узи детям не делают. На сайте нигде это указано не было. . Потратили время зря .
Прием был в сентябре 2023 г.
Администрация НаПоправку
Добрый день.

Мы видим, что через наш сервис вы записывались на услугу "ЭКГ", которая проводится для взрослых пациентов, в данном филиале нет доступных услуг для записи на "УЗИ". Уточним, что услуга "ЭКГ ребенку" - является отличной от "ЭКГ" услугой, которая также не проводится в филиале.

В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru.
04.10.2023
27.09.2023
Отличное обслуживание,замечательные специалисты
08.09.2023

Услуга: ХТИ анализ

Плюс- по срокам быстрее на половину, чем в других, куда обращались, по цене тоже дешевле. Будем пользоваться услугами данной организации
Прием был в сентябре 2023 г.
21.06.2023

Услуга: Медосмотр

Нормальный центр
Прием был в июне 2023 г.
13.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
13.05.2023

Услуга: ЭКГ

Очень не довольна! Экг по быстрому! а уж про приём врача вообще нечего говорить! Врач делает расшифровеу по инструкции из Инвитро!!! Стоимость 1500, не понятно за что!!! Отвратительно (((((
Прием был в мае 2023 г.
16.04.2023

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ, всё прошло хорошо и спокойно.
Прием был в апреле 2023 г.
03.03.2023

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

из плюсов то, что оформление проходит быстро, минус в том, что нельзя оплачивать банковской картой и не совсем комфортное расположение зоны администраторов
Прием был в марте 2023 г.
11.01.2023

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Осмотр прошла быстро, никаких проблем не возникло.
Прием был в декабре 2022 г.
27.12.2022
Проходила медкомиссию по направлению. Быстро все, порадовали врачи и администраторы своим профессионализмом.
10.11.2022

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Достаточно быстро попала на приём, в регистратуре все объяснили и были вежливы, что не может не радовать! Было очень приятно там находится, врач аккуратно выполнила свою работу, заняло не так много времени. В скором времени снова сюда обращусь, советую!
Прием был в ноябре 2022 г.
30.10.2022

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Достаточно быстро и качественно!
Прием был в октябре 2022 г.
26.10.2022
Из 5 ставлю 1, ни кому не посоветую ..?
22.10.2022

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Сдавала ПЦР тест Все быстро ,результат на следующий день 👍🏻
21.10.2022

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Хамское отношение администраторов клиники!!!
Прием был в октябре 2022 г.
18.09.2022

Услуга: Медицинская санкнижка для сотрудников образовательных учреждений

Спасибо за работу!
Прием был в сентябре 2022 г.
25.06.2022

Услуга: Санаторно-курортная карта

Всё отлично кроме последнего момента. Требуют после прохождения врачей вернуть карту в регистратуру. Казалось бы, что может быть проще, передать карту из рук в руки и уйти? Но, нет, для этой " сложной " процедуры нужно простоять очередь. Такого бреда даже в бесплатных уч- ях не встречала
Прием был в июне 2022 г.
06.05.2022
Очень медленное обслуживание на оформление. Вызывают по 1 человеку за полчаса. 4 окна, а обслуживают только в 2х. 3 окно для тех, кто предварительно записался. В остальное время девушка хихикает, смотрит в телефон. Очень неприятно смотреть на это посетителям, которые сидят в очереди по 1,5 часа. Но в кабинетах врачи хорошие.