3.6

05.02.2026
Для меня встреча с Марией Александровной- просто подарок судьбы) я очень хотела красивую грудь и она сотворила для меня чудо!
Может это и громкие слова, но для меня это именно так. Она с первой нашей встречи на консультации очень уверенно сказала, что все будет хорошо! У меня волнения потом были только лишь чтобы были все анализы в порядке и меня допустили до операции! 24 января мне была сделана подтяжка груди с установкой имплантов и липосакция подмышек.
Сейчас уже идет вторая неделя после операции) моя реабилитация проходит превосходно! На каждом осмотре Мария Александровна встречает с улыбкой и заботой) а я до сих пор не могу поверить, что всё случилось и у меня красивая, очень красивая грудь! Я счастлива!
Конечно огромное спасибо всему персоналу клиники)

Волох Мария Александровна
Добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Читать такие слова — настоящая радость и высшая оценка моего труда.
Я очень рада, что смогла стать для вас тем самым врачом, который воплотил мечту в реальность. Ваше спокойствие и доверие, начиная с первой консультации, — важнейшая составляющая успеха. Когда пациент настроен на результат и верит в него, процесс восстановления проходит максимально комфортно, как это происходит сейчас у вас.
Спасибо, что отметили работу всего персонала клиники. Мы все — одна команда, и наша главная цель — ваше здоровье, красота и безопасность. Я счастлива, что вы чувствуете нашу заботу.
Желаю вам легкого продолжения реабилитации и быстрого привыкания к вашему новому, идеальному образу. Пусть каждый день приносит вам радость и гордость за себя!
Искренне ваша,
Мария Александровна Волох
Искренне ваша,
Мария Александровна Волох

vac....@....ru
22.01.2026
Я попала на прием к Марии Александровне, с пробленным тяжелым лицом, с отсутствием шеи. На консультации все прошло, четко и понятно. После чего сомнений уже не было. Очень хотелось стать моложе, красивее. Я решилась на операцию покомплексному омоложению лица. О чём совсем не жалею. Прошло 8 суток, а уже результат на лице. Огромное спасибо, за исполнение моей мечты.

Волох Мария Александровна
От всего коллектива хотим выразить вам искреннюю благодарность за то, что доверили нам своё здоровье и красоту и поделились такой светлой историей.
Мы очень рады, что результат полностью оправдал ваши ожидания, и вы видите позитивные изменения уже на 8-е сутки после операции. Особенно приятно слышать, что консультация помогла развеять все сомнения и вы смогли принять решение с уверенностью.
Доверие пациента и его мечта о гармоничных переменах — это высшая ценность в нашей работе. Каждая такая история, как ваша, наполняет нашу команду особым смыслом и вдохновляет на дальнейшее развитие. Получить вашу благодарность — лучшая награда для любого врача и его помощников.
От всей души поздравляем вас с прекрасным результатом и началом нового этапа в жизни. Желаем вам отличного самочувствия, лёгкого завершения восстановительного периода и радости от своего отражения каждый день!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
С уважением и наилучшими пожеланиями,

olg....@....ru
17.01.2026
В декабре 2025 года сделала операцию у Волох Марии Александровны. Была проведена эндоскопическая подтяжка височной зоны, Deep Plaen Facelifting,корсетная пластика шеи. Хочу выразить благодарность Марии Александровне за прекрасную работу и внимательное отношение. Огромное спасибо ее команде, анастезиологу и помощнице Марии.Начиная от консультации у доктора, проведение операции, ведение во время реабилитации. Болевые ощущения не сильные, реабилитация не сложная. Самое тревожное это ожидание операции)) . Через неделю можно управлять автомобилем. Очень довольна результатом. Все , как я и хотела. В следующем году планирую сделать блефаропластику у этого доктора.

Волох Мария Александровна
Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв. Мы искренне рады, что вы доверили нам свое здоровье и внешность, и результат оправдал ваши ожидания.
Для нас очень важна каждая история, и ваша — особенно ценна. Получить такую благодарность — лучшая награда за нашу работу.
Мы с радостью передадим ваши добрые слова Марии Александровне, анестезиологу и всей команде. Для них это значимая обратная связь и стимул для дальнейшего развития.
От всей души поздравляем вас с прекрасным результатом! Мы рады, что реабилитация прошла для вас комфортно, а итог полностью совпал с вашими желаниями.
Будем ждать вас в следующем году для проведения блефаропластики. Мария Александровна и наша команда сделают все возможное, чтобы и следующая процедура была для вас такой же успешной и положительной.
Желаем вам отличного самочувствия и радости от своего отражения!
С уважением,
Команда Марии Александровны Волох.
Желаем вам отличного самочувствия и радости от своего отражения!
С уважением,
Даша С
28.01.2024
Я обращалась к данному врачу с реактивным выпадением волос. Сразу меня поразило то, что у врачей клиники нет никакой электронной базы. Врач писал анамнез от руки и рекомендации к лечению тоже…
Но это было не самое поразительное. Самое интересное было дальше, когда мне поставили определений диагноз, я спросила у врача как она поняла, что это именно оно. Врач начала раздражительно реагировать и сказала, что я все равно не пойму и мне это не за чем. То есть по ее мнению я не должна знать, что происходит у меня с организмом.
Конец приема был очень в спешке, она не поясняла мне то, что прописывает, приходилось ее прям допрашивать что это и от чего.
Ну и вишенкой на торте оказалось то, что она мне прописала откровенную фигню, которая клинически не доказана. Внутримышечные уколы препаратом, который сейчас уже никто не использует , как сказал мне мой врач терапевт.
трихолог

7xxxxxxxx49
Вам дерматолог не нужен, там внутренние причины и очень
14.02.2024

05.03.2018
Замечательный человек
Хочу в первую очередь сказать, что Татьяна Николаевна замечательный человек, понимающий, внимательный, добрый и очень приятный! и конечно же знаток своего дела! Профессор с большой буквы!
Рада знакомству с ней , буду рекомендовать всем, кому будет необходима консультация!

25.11.2017
Не компетентна
Год пила препарат железа он не усваивался,спрашивала надо ли обследовать ЖКТ,говорила на надо. В итоге пошла сама,выяснила ,что 3 эрозии желудка и проблемы с кишечником.
трихолог
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 45
Проспект Просвещения (2.1 км)
Озерки (2.7 км)
Откроется завтра в 10:00