Отзывы о центре медицинской косметологии Оксаны Волковой на Рылеева
(9)Сортировать:

Анна
и
2 оценки
Публикую свое обращение в отдел качества клиники, в которой проходила процедуры у данного доктора.
1. 25 сентября 2025 г. кололи ботулотоксин в лоб и жевательные мышцы (моя стандартная процедура на протяжении многих лет). Эффекта от процедуры практически не было - бруксизм не ушел, объем в области челюсти - тоже. Доктор также предложила поставить филлер, чтобы убрать морщины на лбу - кроме прыщей, появившихся на следующий день и не проходивших неделю, также ничего не произошло. Позже на консультации главврач сказал, что данная процедура была нецелесообразна в моем случае.
2. Вчера, 21 января 2026 года, я пришла колоть ботокс в те же зоны, предварительно договорившись с администратором, что мне будут колоть Диспорт. Доктор приняла меня на 50 минут позже назначенного времени, и извинилась за задержку только после того, как я озвучила свое недовольство. Далее, уже после инъекций в лоб, я уточнила «мы же делаем Диспорт, да?». Доктор ответила «нет, мы делаем Релатокс, Диспорта сегодня нет». В ходе дальнейшей беседы о препаратах я проявила интерес к одному из них, на что получила ответ «я использую его для БОЛЕЕ МОЛОДЫХ».
Через некоторое время после процедуры сильно заболела левая сторона челюсти - было больно открывать рот, жевать и спать на левом боку. Болезненность сохранялась три дня.
Данная процедура также не дала должного эффекта, и мне дважды пришлось приезжать и подкалывать препарат у другого специалиста.
Не рекомендую данного врача.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом
В клинике мне все понравилось: обслужили прекрасно, доктор очень хороший, все объяснила по уходу, персонал вежливый, внутри удобно, современно и комфортно. Мы уже второй раз в этом центре и продолжим ходить дальше, потому что процедуры идут поэтапно. В филиале на Рылеева все достойно.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады новой встрече!
Всего наилучшего!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады новой встрече!
Всего наилучшего!

Валерия
Обратилась к доктору по вопросу устранения тусклости кожи и уменьшения следов усталости. Марха Арбиевна сразу быстро и четко рассказала, что нужно использовать, скорректировала уход, посоветовала бюджетные средства. Оперативно и профессионально провела процедуру, результаты которой были заметны даже близким. Обязательно еще обращусь и очень советую доктора

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть!
С наилучшими пожеланиями!
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть!

Melissa
С благодарностью вспоминаю годы, проведенные в надежных руках самого лучшего косметолога - Волковой Оксаны Владимировны. Сейчас бываю в Санкт-Петербурге не часто, скучаю по тому времени, когда могла свободно посещать доктора, получать самые современные процедуры и ценнейшие советы по уходу.
Каждый приезд обязательно записываюсь в центр на Чернышевской, делаю всё, что назначает Оксана Владимировна. Она по-настоящему незаменимый специалист, настоящий творец и фанат своей профессии!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Марина
Первый раз была у этого доктора. Обращалась для корректировки глубоких морщин вокруг рта, на шее и восполнения объема на руках. Был прекрасно подобран филер, сделана коррекция и результат отличный. Хотелось бы вернуться к этому врачу в будущем.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады встрече!
С наилучшими пожеланиями!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады встрече!
С наилучшими пожеланиями!

К доктору Жукову меня привели жуткие боли в спине, которые мучили меня уже больше года. До того, как попасть к Дмитрию Алексеевичу, я несколько раз посещала невролога, ревматолога, делала МРТ, массажи, иглоукалывания, но боль уходила только на пару дней и возвращалась снова. Я решила попробовать посетить остеопата и не прогадала. Дмитрия Алексеевича нашла в клинике рядом с домом. На приеме доктор быстро сориентировался, в чем может быть проблема. Оказалось, что всему виной шрам, который остался у меня после ЭКС. После определенных манипуляции, боль отпустило уже на приеме. Я вышла из кабинета полностью расслабленной, без чувства скованности и страха, что сейчас опять нужно будет терпеть мучительные боли. Прошел уже месяц, а я порхаю и живу свою привычную жизнь) это шок! Спасибо большое доктору за мое «спасение»!

Благодарю за отзыв! Очень рад, что получилось помочь уже на первом приеме. Как правило, последствия операций (особенно экстренных) требуют нескольких сеансов. И если Вы соберетесь "за следующим", то Вы знаете как Вам надо будет подготовиться, чтобы минимизировать влияние послеоперационного рубца на течение беременности и родов. Будьте здоровы!
Наталия
Андрей Владимирович-замечательный доктор! Лёгкая рука! Всё получается ! Без боли! С улыбкой и любовью к пациентам и своему делу!

Сделала на прошлой неделю здесь чистку, давно о центре наслышана, решила знакомство с ним именно с этой процедуры начать. Что сказать, безукоризненная работа эстетиста Елены! Не только положительное впечатление осталось, но и доверие появилось, которое надеюсь будет оправдано при последующих процедурах. Ну а пока 5 звезд!

Анна
Очень внимательный врач, с тщательным и детальным подходом. Дмитрий не торопится, задает много вопросов прежде чем начать осмотрт и работать с проблемой. Он общается и ведёт приём очень деликатно и дружелюбно, объясняет свои действия подробно и даёт практические советы.
Я пришла с болью в спине, а ушла с облегчением, без боли и с пониманием, как работать над моей проблемой дальше.