Отзывы о центре массажа на Ильюшина (4)

Центр массажа на Ильюшина: отзывы

01.10.2025
Спасибо Дмитрию Валентиновичу , делаю стельки дочке и себе . Ноги перестали болеть, все помогает -это какое-то просто чудо! Рекомендую врача

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.09.2025
Хочу поблагодарить массажиста Воропаеву Марию за качественный и профессиональный массаж. Это, несомненно, мастер своего дела со своим особым почерком и прекрасной техникой. Рекомендую к посещению!

Отзыв о специалисте

массажист

Центр массажа

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно знать, что массаж оказался для Вас полезным и оставил приятные впечатления. Нам важно, что Вы отметили технику и профессиональный подход Марии. Спасибо за рекомендацию и доверие нашему Центру массажа.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
08.08.2025
Отличный цент массажа!

Центр массажа

Лилия, спасибо за Ваш отзыв о нашем Центре массажа! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и совершенствование.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады снова видеть Вас у нас!
22.05.2025
Михаил Воронин прекрасно делает глубокий массаж, идеально для тех, у кого есть проблемы со спиной и шеей Уверенно могу рекомендовать этот центр массажа. Прекрасные специалисты!

Отзыв о специалисте

массажист

Центр массажа

Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова!
Очень приятно, что Вы оценили работу Михаила, знаем, как важно найти специалиста, который понимает твои проблемы и запросы!
Глубокий массаж спины действительно помогает многим нашим клиентам избавиться от хронических болей, спазмов, зажимов и напряжения в мышцах. Наши специалисты всегда стараются подбирать именно те техники, которые помогают нашим клиентам.
Нам очень важно, что Вы рекомендуете наш Центр массажа другим. Мы действительно собираем команду профессионалов, которые искренне заботятся о здоровье каждого гостя.
Будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вашем здоровье,
Команда Центра массажа.