Отзывы о центре массажа на Ильюшина
(7)5.0

Сергей
18.03.2026
Услуга: Лечебный массаж
Массаж хороший, результат получил тот, на который рассчитывал, мышцы были зажаты и стало лучше. Мастер Екатерина очень хорошая, все профессионально и грамотно.

Центр массажа
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Очень рады, что массаж принёс ожидаемый результат и помог снять напряжение в мышцах. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал профессиональный подход и получал реальную пользу от процедур.
В нашем Центре массажа работают мастера, которые сочетают грамотную технику и внимание к состоянию клиента. Рады, что вы это оценили.
Ждём вас снова!
Ждём вас снова!

и
1 оценка
09.03.2026
▌ Отзыв о массажисте лица
⭐⭐⭐⭐⭐
Искренне выражаю благодарность моему массажисту Шипулиной Екатерине за проведённый курс массажа лица! ❤️
Завершив курс массажа, я увидела значительные изменения: кожа стала гладкой, сияющей, ровной и свежей. Улучшился контур лица, повысилась эластичность кожи
Рекомендую Екатерину, вы несомненно останетесь довольны 😊

Центр массажа
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв!
Мы очень рады, что курс массажа лица принёс такие заметные результаты: кожа стала гладкой, сияющей, улучшился контур, повысилась эластичность — это именно то, ради чего мы работаем. Приятно, что вы поделились этими впечатлениями.
В нашем центре мы уделяем большое внимание качеству каждой процедуры, и ваши слова — лучшее подтверждение того, что выбранный подход оправдал ожидания. Спасибо, что доверились нам и нашли время написать такой искренний отзыв.

04.03.2026
Услуга: Общий классический массаж
Была на общем классическом массаже у Марии Владимировны. Процедура была и для расслабления, и с лечебной целью — результат получила, как и рассчитывала.

Центр массажа
Благодарим вас за отзыв и внимание к работе Марии Владимировны!
Особенно ценно, что вы отметили именно двойной эффект от процедуры — классический массаж действительно уникален тем, что позволяет одновременно решать и лечебные задачи, и дарить глубокое расслабление. Когда специалист точно понимает, где нужно проработать напряжение, а где — мягко снять зажимы, результат не заставляет себя ждать.
Рады, что ваши ожидания совпали с реальностью. Китаева Мария Владимировна — опытный мастер, который умеет слышать запросы гостей и подбирать правильную интенсивность воздействия. Именно такой подход мы ценим в наших специалистах.
Передадим Марии Владимировне ваши тёплые слова. Ждём вас снова — будем рады помочь и поддержать ваше хорошее самочувствие!

Анна
20.02.2026
Услуга: Массаж для беременных
Была у Екатерины Викторовны не первый раз, очень люблю этого мастера. Для меня это прекрасный специалист, и морально, и физически после приёма чувствую себя намного лучше. Смело могу рекомендовать!

15.01.2026
Услуга: Лимфодренажный массаж
Всё очень понравилось, поэтому ходила не один раз и планирую продолжать ходить дальше. Массаж был мануальный, проводила его Мария Владимировна. Специалист очень аккуратная и внимательная, мне всё понравилось, ощущения от процедур самые положительные.

Лилия
и
3 оценки
08.08.2025
Отличный цент массажа!

22.05.2025
Михаил Воронин прекрасно делает глубокий массаж, идеально для тех, у кого есть проблемы со спиной и шеей
Уверенно могу рекомендовать этот центр массажа. Прекрасные специалисты!
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 1 к 2
Комендантский проспект (300 м)
Старая деревня (2.1 км)
Пионерская (2.5 км)