Отзывы о центре массажа на Ильюшина (5)

Была на массаже шейно-воротниковой зоны. Очень благодарна Екатерине! Чувствуется опыт, мастер своего дела. Рекомендую!

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вам помог массаж шейно-воротниковой зоны. Екатерина — мастер своего дела, обладающий богатым опытом и высокой квалификацией, что позволяет ей достигать отличных результатов для наших клиентов.
Благодарим за рекомендацию! Мы гордимся тем, что наши специалисты, такие как Екатерина, демонстрируют высочайший уровень работы.
Всегда ждем Вас, чтобы поддерживать Ваше отличное самочувствие.
Всегда ждем Вас, чтобы поддерживать Ваше отличное самочувствие.

Владислав
Услуга: Лечебный массаж
Потрясающий массаж и мастер. Будто бы гору с плеч сняли
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр массажа на Ильюшина"

Владислав, спасибо за такой замечательный отзыв!
Мы рады, что наш мастер помог Вам! Эффект "снятой горы с плеч" говорит о том, что специалист успешно справился с мышечными спазмами и зажимами. Мы гордимся профессионализмом нашей команды.
Всегда ждем Вас, чтобы вернуть Вам чувство легкости!
Команда Центра массажа.
Всегда ждем Вас, чтобы вернуть Вам чувство легкости!
Команда Центра массажа.

Лилия
и
3 оценки
Отличный цент массажа!

Лилия, спасибо за Ваш отзыв о нашем Центре массажа! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и совершенствование.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады снова видеть Вас у нас!
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады снова видеть Вас у нас!

Михаил Воронин прекрасно делает глубокий массаж, идеально для тех, у кого есть проблемы со спиной и шеей
Уверенно могу рекомендовать этот центр массажа. Прекрасные специалисты!

3 оценки
Услуга: Общий классический массаж
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр массажа на Ильюшина"