Отзывы о МЦ МС-Клиника (40)

3.7

МС-Клиника на Лиговском проспекте: отзывы

3.7

progress: 19.047619047619047%
progress: 47.61904761904761%

23.09.2025
Косметолог Оксана Александровна провела эффективное лечение постакне. Очень довольна подходом врача и результатом. В клинике создана комфортная обстановка – стильный ремонт, зона отдыха с диванами, разные каналы по тв, чай и кофе доступны бесплатно. Персонал вежливый и профессиональный. Здорово, что в клинике создана такая комфортная атмосфера, нет напряжения, когда находишься там)
26.08.2025
Здравствуйте! Почти 2 года назад я проходила лечение в вашем мед. учреждении, взяла 2 кредита, которые, естественно давно выплатила, т. е ДЕНЬГИ МОИ вы получили, а УСЛУГИ я не получила по причине хамского отношения и вымогательства от ваших сотрудников на процедурах. Пропало желание у вас лечиться. Недавно , а точнее 23 августа 2025 г. я позвонила в ваш центр и услышала от администратора, что ЯКОБЫ там больше нет МС-КЛИНИКИ, а теперь там МС-ЦЕНТР, на мой вопрос просто о смене названия, женщина мне ответила, НЕТ, мы другая клиника... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ? Верните мне мои деньги за те услуги, которые мне не предоставили или будем решать вопрос через Генеральную прокуратуру.
12.07.2025
Был там сегодня. По звонку коллектора. Откуда у них мой номер? Куча предложений по УзИ от пяток до головы. Бесплатно. Я выбрал сосуды головного мозга. Потерял 5 часов времени. Это не УзИ, это пародия. Еледобился выдачу медицинского заключения. Вынесли медицинскую консультацию без фамилии врача. Помощница разводила на бабло. Ушел я. Это не врачи. Это мошенники. Не ходите туда. Я и не стремился. Они сами меня заманили. Обещали еще кровь взять на анализ. Прогнали. Ну судьба им своя. Врачеватели.
27.06.2025
Выражаю ПРЕОГРОМНУЮ благодарность врачу Чеснокову Михаилу Шакировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам во время приема. Обратилась по поводу сильных отеков ног в области стоп и лодыжек. Доктор осмотрел, внимательно выслушал, задал правильные вопросы, в результате которых сделал заключение - исключить препарат, который я принимала и ВСЕ!!! В течение недели отеки спали, ноги пришли в нормальное состояние! А ранее я обращалась к квалифицированному врачу Шитову Михаилу Юрьевичу из клиники «Луч Мед», который назначил мне лечение (уколы в колени, гели, таблетки - на сумму в пятьдесят тысяч рублей ) которое не помогло мне ни на ЙОТУ! Еще раз, Большое Спасибо Вам - Михаил Шакирович! Огромных Вам успехов!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
08.06.2025
Не лечат а калечат,на бешеные деньги попадаешь!!!
28.05.2025
Делают видимость обследования на каком-то "сканере", назначают кучу процедур (иньекций по всему телу) и начинают запугивать, с целью развести на кредит для оплаты сразу всего курса лечения. Когда понимают, что не получается, начинают хамить. Это не клиника […] . Расписали процесс лечения на два месяца вперед без единого рентгена, МРТ или анализа. Когда я спросилато возможных побочных эфектах, тмне сказали, что вообще никаких не может быть. Прохиндеи и неучи.
25.05.2025
У Нерсеса Самвеловича лечила колено очень комфотно и профессионально. Рекомендую доктора.

14.03.2025
Денежный вытягиватель без реальной помощи.
14.03.2025
Психологически очень приятный доктор, но имея на руках все снимки и анализы не сказал, что мне нужно делать операцию, а вместо этого, следуя политике клиники, назначил кучу процедур с не доказанной эффективностью за кучу денег, из-за чего я попала на большие кредиты и теперь вынуждена продавать квартиру.

03.03.2025
Центр выдает кредиты, не информирует о стоимости услуг, подсовывает бумажки на подписание. Косметолог не дал заключение по процедурам и по рекомендованной косметике. Это что за центр такой?
22.01.2025
Одна звездочка за чистоту, а больше звездочек нет. Весь прием сводится к заискивающим разговорам с Софьей Генриховной, а потом к якобы « сканированию» и уговорам на платное лечение, без которого мне «жизни больше нет». Но после моего желания «подумать», началось хамство. Хотя и с самого начала врач - ортопед общается с нами со смачным жеванием жвачки. Мне было указано на дверь «а вам дорога туда», когда я попросила указать в бумажке-заключении фамилию врача- жвачки и написать на каком сканере было сделано обследование. «Зачем вам сканер, посмотрите на возраст» , потому берегитесь нести туда деньги и убивать время и здоровье.
16.01.2025
Спам обзвон с 2020 г,с разных номеров предлагают бесплатные услуги "с мед клиники" Обещают бесплатно МРТ,но при этом не знают ни наименования установленного МРТ,ни мощности.. Также оператор Анна просто бросила трубку не делаю отвечать на вопросы...
07.01.2025
Меня залечили. Пришла по приглашению, хотела просто узнать состояние позвоночника. Сказали, что всё не очень хорошо - нужно лечиться. Убедили, хотя не было никаких особых жалоб: всё, как обычно. Теперь лечусь у невролога. Не могу ходить и стоять. Болит поясница + лампасные боли ничем не снимаются. Видимо предыдущее "лечение" Спровоцировало обострение того, чего не было раньше. Да ещё отказались делать подарочную процедуру, если не возьму полный курс. Ужас!!!

МС-Центр, медицинский центр

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы обеспокоены описанной Вами ситуацией и хотели бы в ней разобраться.
Для проведения проверки просим Вас сообщить Ф.И.О. дату и время посещения/номер договора нам на почту ms-centre.ru@yandex.ru.
С уважением, команда МС-Центра.
01.11.2024
После беременности у меня начались проблемы с позвоночником и я обратилась в специализированную клинику МС-Центр. Они помогли мне полностью справиться с моей проблемой. Помимо хороших специалистов у этой клиники замечательные массажист. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Напрягало единственное отсутствие собственной парковки, приходилось парковаться за два квартала. Но это не прям проблема, главное результат.
23.09.2024
Меня в последнее время колени беспокоили. Ну мне и посоветовала знакомая обратиться в эту клинику. Она сама здесь успешно прошла лечение, в том числе и уколами. Записалась на прием. Пришла. Кстати, клиника приличная, комфортная зона ожидания, мне понравилось. Сразу как-то спокойнее стало. По результату тоже ходила в клинику на уколы. Боль могу сказать терпимая, а главное, что результат есть. Сейчас все гораздо лучше, спасибо!
11.09.2024
Лечил в клинике спину, был у Нерсеса Самвеловича, назначил мне физиотерапию. С каждой процедурой становится лучше, спасибо. Клиникой в целом доволен, только с парковкой проблемы.
04.09.2024
Проходил в клинике курс физиотерапии, чувствую себя гораздо лучше. Еще и боли в спине окончательно прошли. Сама клиника уютная, диваны мягкие, ждать своего приема на них не надоедает.
03.09.2024
Огромное спасибо врачам МС Центра за восстановление моего здоровья. С возрастом мучали боли в спине, а теперь после прохождения курса снова чувствую себя молодой. Хоть сейчас готова вновь заниматься спортом.
30.08.2024
Обратился в клинику с проблемой боли в спине. Нерсес Самвелович провел осмотр, назначил лечение и физиотерапию. Чувствую значительное улучшение. В целом, остался доволен профессионализмом врача и уровнем обслуживания.
26.07.2024
Прошёл полный курс физиотерапии. Лечение завершено, чувствую себя намного лучше, боли в спине почти совсем ушли. Хочу отметить комфортную атмосферу клиники: удобные диваны для ожидания приёма, заботливый персонал. Запись на процедуры прошла без проблем.
01.07.2024
В эту клинику я первый раз обратилась по рекомендациям для консультации. Меня часто беспокоили суставы. Преследовали сильные боли. Доктор меня сразу направил на обследование, которое я здесь же смогла пройти. Сдала анализы, мне сделали узи. Сделали мне блокаду суставов, затем были разные инъекции. От сильных болей получилось избавиться. Спасибо Нерсесу Самвеловичу!)
17.06.2024
Отдыхали на даче во время майских праздников, ну и так уж получилось что упал неудачно. Мначала думал, что ничего страшного просто ушиб и само все пройдет, но когда вернулись в город, то боль так и не ушла. Ну и так как было воскресенье, то поликлинка закрыта была, а в травмпункт ехать не особо хотелось, в последний раз мне там просто мазь выписали все. На карте нашел эту клинику, поехал без записи, хорошо места были свободные, хоть и пришлось подождать минут 20. Пока ждал, попил у них чай на диванчике. Доктор сделал мне фармакопункутру (это когда иголки в тебя втыкают), и потихоньку боль начала уходить. Сейчас еще на массаж хожу, чтобы окончательно результат закрепить, ну а так клиника достойная.
06.06.2024
У меня нет времени часами ждать своей очереди в гос.поликлинике, поэтому предпочитаю ходить в частную клинику. МС-клиника возле моего дома и вполне меня устраивает, прием строго по записи, обстановка приятная, а главное, врачи грамотные, действительно лечат!
31.05.2024
Врачи действительно есть хорошие: Манукян травмотолог, спасибо, очень хорошо провёл консультацию.

28.05.2024
Хочу написать благодарность МС клинике за разнообразие процедур и близкое расположение к моему дому. Прихожу сюда на УЗИ и сдавать анализы разные. Врачи грамотные, жалобы выслушивают внимательно.
26.04.2024
Клиника современная, с удобным расположением, ездила сюда на процедуры фонофореза лечить боли в спине. Врач и медсестра отзывчивые, курс пролетел быстро, 10 раз, день процедура - день выходной. Принимали к назначенному времени. В клинике чисто, персонал вежливый, встречают всегда с улыбкой, даже медсестры.
21.04.2024
Самый добрый, грамотный, отзывчивый доктор. Спасибо большое за ваш профессионализм, и трепетное отношение к пациентам!!!!

23.03.2024
Лечилась в клинике в 2023г. В начале 2024 попросила документы на возврат налогового вычета.Дали , но по коду 1 , а не по коду 2. Т.Е. с ограничением выплаты до 120т.Бестыжие, наглые, алчные,не порядочные [Фрагмент отзыва удален модератором] обманывают людей.Главное для них деньги,деньги.деньги.
09.11.2023
Спасибо самому классному и доброжелательному массажисту, после его массажа работают и руки, и ноги... Иван Александрович настоящий профессионал своего дела, СПАСИБО,

Отзыв о специалисте

массажист
11.09.2023
Ставили блокаду, сейчас хожу на физиотерапию. Врачи тут ответственно подходят к работе и открыты к диалогу. На каждом приеме комфортно себя чувствую

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 266

Московские ворота (500 м)

Электросила (1.8 км)

Фрунзенская (2 км)

Откроется в 10:00
МС-Центр, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 266