Отзывы о центре красоты OLA на Будапештской (13)

2.3

Центр красоты OLA на Будапештской: отзывы

2.3

15.09.2025
Очень неприятные впечатления от приема. Екатерина нетактичная, грубая. Настроение испортила, а по делу ничего сказать не смогла. Ну что ж, видимо, не хватило профессионализма :)

венеролог
дерматовенеролог
16.01.2025
Чудесный врач и косметолог , внимательная и предлагает разные варианты , теперь я красотка , делает естественные губы и остальное всё в меру !

венеролог
дерматовенеролог
22.07.2023
Обратилась с салон по рекомендации совей знакомой. Она сказала, что здесь точно сделают быстро и качественно, а мне нужно было привести себя в порядок перед мероприятием. Сделала укладку и маникюр, мастера не подвели, сработали оперативно. Огромная благодарность!
25.05.2023
Всегда с удовольствием сюда прихожу на косметологические процедуры. После 35 я стала более активно посещать косметолога, и с недавних пор прихожу именно в этот салон. Нравится приятная обстановка, современное оборудование для проведения процедур. Я действительно благодаря мастерству косметологов этого салона выгляжу намного моложе своих лет.
21.04.2023
Отвратительно! Безобразно! Не уверена что это врач! Она даже не знает как включить оборудование! Всё спрашивает у медсестры,даже ксеомин,который не нужно ничем разводить, хотела развести физраствором...она не знает в каком препарате находится гиалуроновая кислота!!! Не рекомендую!!!

19.04.2023
Люблю этот салон и хожу сюда регулярно. Спектр услуг здесь широкий, частенько бывают различные акции. Мастера все квалифицированные, опытные. Администраторы приветливые, внимательно относятся к клиентам. В салоне приятная атмосфера, всё сделано в стильном дизайне. Ставлю самую высокую оценку этому салону, сервис здесь высший пилотаж!
07.03.2023
В этом салоне я постоянный клиент на протяжении уже года. Помимо маникюра и стрижки, делаю косметологические уходовые процедуры для лица. Недавно сделала мезотерапию, результат, конечно, меня приятно порадовал. Кожа приобрела здоровый цвет лица, разгладились мелкие мимические морщины, сузились поры. В общем, я как всегда осталась довольна.
22.02.2023
Это лучший из всех салонов, которые я когда-либо посещала. Тут много различных процедур по приятной стоимости. В профессионализме мастеров у меня не возникло не малейшего сомнения. С удовольствием прихожу сюда на стрижку, укладку и маникюр. Делала тут на свою свадьбу макияж. Впечатления о салоне у меня исключительно положительные!
24.01.2023
С недавних пор по совету знакомой я стала посещать этот салон и теперь с уверенностью могу сказать, что никогда не пойду в другое место. Приветливый и доброжелательные персонал, позитивная атмосфера, продукция класса "люкс". Лучше места точно не найдёте!
22.12.2022
В этом салоне делала различные процедуры. Очень понравилась микротоковая терапия+пилинг, она действительно хорошо повлияла на состояние кожи моего лица. Да и вообще, мне нравится мастера этого салона, они всегда ответственно подходят к выполнению своей работы и дают максимально полезные советы.
21.11.2022
Процедуру карбонового пилинга недавно сделала в этом салоне. Косметолог очень деликатно выполняла свою работу, во время процедуры поддерживала со мной непринуждённую беседу, рассказывала о преимуществах этого пилинга. Результат отличный, кожа стала чище, разгладились мелкие морщинки. Салон мне искренне понравился!
20.09.2022
Понравилась мне Ола и этот салон я не так давно решила посетить в первый раз, сделала тут стрижку и нарастила ресницы. Сервис мне тоже однозначно понравился, а главное, что я и довольна осталась таким прекрасным результатом и теперь буду сюда обращаться.
26.02.2022
Приятное обслуживание в салоне, вежливые администраторы, профессиональные мастера. Сложно попасть вот так с ходу, надо записываться заранее, но это того стоит. Вышла от вас с позитивным настроением.

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102

Дунайская (800 м)

Купчино (1.6 км)

Шушары (2.4 км)

Центр красоты OLA на Будапештской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102