Отзывы о Центре контроля миопии EYEQ на Фермском (6)

Лариса Николаевна делала мне обследование и подбор очков. Результат замечательный. При этом у меня были очки, подобранные и сделанные в Италии, но результат разительно отличался. У Ларисы Николаевны все было очень точно и досконально, поеду за новой парой к ней с удовольствием.

Здравствуйте! В клинике делали Синаптофор дочке 2 раза в 2023 году, небольшие улучшения были, но в дальнейшем было определено врачами, что в ее случае поможет только оперативное лечение. Операцию сделали, сейчас снова рекомендованы занятия на этом аппарате. Если не найду ближе к дому, поеду в эту клинику, все очень понравилось, коллектив замечательный, отношение к пациентам очень тёплое, с заботой и пониманием. С Ларисой Николаевной делали подбор очков мне, маме. Все очень хорошо и по приемлемой цене было сделано в короткий срок, спасибо большое.

Ирина
Ходили всей семьей, очень довольны. Врач очень внимательная, доброжелательная, действительно профи. Видишь, что человеку не все равно. Использует новейшие методики диагностики и предупреждения близорукости у детей. Подробно рассказывает плюсы и минусы всех подходов.

sup....@....ru

Благодарю за профессиональный и комплексный подход. Ни в одной оптике не проверят на всех аппаратах и с таким вниманием, как тут. Полноценная консультация и рекомендации о сохранении зрения, подбор очков. Обязательно вернусь на подбор ночных линз.

mnm....@....ru

Обращалась в клинику, чтобы проверить зрение и выписать очки. Все прошло очень хорошо. Команда работает слажено, начиная от администраторов. Хорошо знают свое дело! Оптометрист, девушка, не помню как зовут, вообще все так подробно рассказала, провела много тестов, подобрала очки. Я осталась довольна! Очки заказала тут же, были готовы через пару дней.
Да, из клиники позвонили через неделю, уточнили, как мне они подошли.

1 оценка
Услуга: Ночные линзы
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр контроля миопии EYEQ"