Отзывы о Центре Флюорографии на Восстания 1 (21)

3.4

3.4

progress: 4.761904761904762%

07.11.2025
Каждый год прохожу чек-ап по анализам в этом центре. Открываются рано, успеваю до работы в будний день без очередей заехать. Грамотная мед.сестра Ольга. аккуратно и быстро берет кровь. Администраторы приветливые.
08.07.2025
Делали флю Все супер
30.06.2025
Хороший врач

16.01.2025
Мне все понравилось. Загрузка в офисе большая, но работу сделали быстро и эффективно.

11.01.2024
Хороший доктор. Все четко и быстро

06.02.2023
Делаю в этом центре флюшку уже несколько лет. Центр находится прямо рядом с метро, что очень удобно. Ни разу не ждала в очередях-процесс проходит очень быстро и оперативно. Результат получаешь на руки через несколько минут. Мне нравится такое обслуживание. Цена приемлемая.
08.04.2022
Очень удобное расположение, электронная очередь, быстро делают результат, низкая цена.
17.12.2021
Недавно делала флюорографию в данном центре. Я довольна. Быстро. Оперативно. Ответ сразу. Цены приемлемые. Есть выбор одной проекции или двух. Я раньше уже посещала центр. Все здорово. Спасибо.
01.10.2021
Отличный центр, открыли ещё анализы! Пока ждала результатов флюшки, сдала кровь на антитела, без очереди все чисто и быстро! Прям очень довольна!
15.06.2021

Пришла и ушла

Пришла, быстренько все сделали, сразу выдали, все отлично
30.05.2020
Суета
Нужена была срочно флюшка для посещения подруги в роддоме. Пришла, врач спросил, какие проблемы, так как проблем не было, то и разговора далее не было, держи, беги)

22.03.2020
Некомпетентный «врач рентгенолог»
Госпожа врач Логинова, та что на Восстания 1 ставит некомпетентно страшные диагнозы в заключение ФЛГ. Как она умудряется видеть то чего нет на самом деле на снимке на большом экране !!! Люди, делайте ФЛГ в проверенном месте, в поликлинике по прописке или в другой клинике! На восстания 1 поставлено все на поток и там работают некомпетентные рентгенологи,,которые видимо самоучки

Центр Флюорографии, Анализов и ЭКГ V1, Флюорография, Лабораторные анализы и ЭКГ

Заключение флюорографии не является диагнозом и требует подробной консультации вашего лечащего врача!
Так же, врач-рентгенолог Логинова-Булут И.Г. имеет непрерывный стаж работы более 15 лет с регулярным повышением своей квалификации, и не раз подтверждала свою компетентность и профессионализм!
21.02.2020

Посещать центр не безопасно.

Делала ФЛГ в мае 2019 года и в феврале 2020 года. Поток пациентов огромный. Ни разу не протирали экран прибора, не подкладывали салфетку, что является нарушением СанЭпид режима.

Центр Флюорографии, Анализов и ЭКГ V1, Флюорография, Лабораторные анализы и ЭКГ

Уважаемый пациент! Обработка экрана флюорографа происходит после каждого пациента, в то время, пока Вы подготавливаетесь к обследованию в индивидуальной раздевалке. Мы не делаем это при Вас, чтобы не смущать ожиданием в полуголом виде в кабинете врача-рентгенолога.
09.08.2019

отвратительный сервис

Супер отвратительный сервис, берут деньги и даже глазом не моргнут, обман с ценами. По факту флюшка *****. Не нужна без заключения врача, а оно платное естественно. Соответственно вы заплатите не минимум 350₽, а минимум 650 ₽. И это 1 проекция. Если нужно 2 проекции, то ещё бабки берите с собой.

Центр Флюорографии, Анализов и ЭКГ V1, Флюорография, Лабораторные анализы и ЭКГ

Артём, заключение по прохождению флюорографии выдаётся обязательно и входит в стоимость. Не нужно обижаться на наш сервис, Вы забыли документы удостоверяющие личность и решили пройти обследование АНОНИМНО, о том, что анонимные результаты мы не сохраняем, Вы были предупреждены и согласны с условиями. В нашем центре работают замечательные администраторы, но когда Вы агрессивно нападаете мы вынуждены обороняться!
18.04.2019

Отвратительное обслуживание!никому не советую!!!

В 2017 году сделала флюшку в этом заведении, до этого всегда делала в своей районной поликлинике и бесплатно. Но мне нужно было срочно. Через 15 мин дали бумажку о том что, каких либо потологий не выявлено. В 2018 году флг не сделала тк забеременела и родила. В марте 2019 сделала флюшку в своей поликлинике, на след день врач пригласила к себе, обнаружена патология, направили к фтизиатору. Попросили предоставить флг прошлых лет для сравнения. Сравнили флг 2017(скандинавия) и свежая 2019. Как оказалась на снимке за 2017 ПАТОЛОГИЯ ВИДНА!!!!КАААК!!! врач ее не увидел!!! Если бы тогда я начала сразу лечение, каких либо осложнений не было!!Сейчас меня ждет долгое лечение!!!"спасибо" скандинавия что не смотрите снимки!!!! P.s когда пришла забирать снимки, администратор хамила!отвратительное обслуживание!никому не советую!!!
06.02.2019
Логинова-Булут И.Г.
13 марта 2018 делала в Центре Флюорографии снимок для работы. Рентгенолог Логинова -Булут И.Г. написала в заключении пневмофиброз нижних отделов справа. В декабре я делала повторный снимок для операции. Делала в 1-м медицинском институте в кабинете флюорографии бесплатно. Никакой патологии не выявлено. Как может врач на основе только флюорографии ставить такой страшный диагноз. Неизлечимую болезнь. это говорит о некомпетентности врача и центра, который берет такого врача на работу. На их сайте оставить отзыв не получилось, надеюсь тут они прочитают.

14.09.2018

приятное впечатление осталось

Просто прекрасно, что за небольшие деньги и 10 минут в центре можно сделать флюорографию. Пришла, дала паспорт, тут же зашла в кабинет, очереди не было, хотя времени было около 19 часов, все с работы идут. И через 5 минут выдали справку. Очень милые девушки сидят в приёмной. Распечатали мне в двух экземплярах справку, для университета и на работу. Очень приятное впечатление осталось, особенно на контрасте с посещением районной поликлиники.
19.03.2018
Отзыв о враче Коневе Ю.Ю.
Врач Конев Ю.Ю. -не может спокойно обьяснить, всё на повышенных тонах, грубый врач, просто хамское отношение к пациентам!!!! Давно таких не встречала!!! Процедура платная, но отношение к людям ужасное!!!

15.10.2017

Услуга: Флюорография

Все хорошо

Делали флюорографию в субботу - все быстро, очередей не было. Сделано очень удобно - раздеваешься, оставляешь вещи в кабинке и проходишь на исследование. Перед тобой и сразу после пластину в аппарате протирают - приятно, что такой уровень гигиены. Результаты тоже сразу. Рекомендую.
18.03.2016

Неверные реузьтаты. Плохое качество пленки!

Муж делал флюрографию в вашем центре. По результатам одного снимка врач направил на дообследование к фтизиатру. В итоге — заплатили за срочный платный прием в платной клинике. Врач очень удивился, что ВАШ врач не сделал другую проекцию легких, чтобы убедиться в каких-то своих подозрениях. В итоге мы потратили еще немалую сумму денег, чтобы сделать компьютерную томографию легких, снять все подозрения и успокоиться. Итог: с легкими все хорошо, а вся эта канитель — из-за дефекта пленки (или чего там еще) в вашем центре, и из-за того, что ваш врач не сделал дополнительную проекцию!
Анонимный пользователь
там за доп проекцию доплата, вы не спросили?
09.12.2016
15.05.2013

Хамство в кабинете флюорографии!

Флюорографию сделал примерно за 7 минут. Всё бы хорошо, но в кабинете работает отвратительно воспитанная врачиха. Я про женщину под пятьдесят со светлыми волосами. Всё началось с того, что я не оставил документы и сотовый в раздевалке, а попытался положить их на тумбочку рядом с дверью в кабинет. Эта особа начала на меня наезжать, что это дескать их частная собственность и я вообще должен быть шёлковый и послушный. На мои возражения, что в раздевалке нет ключа, и деньги то там оставлять не совсем резонно, она сказала мне: "Мужчина, у вас с головой всё нормально?" Очень плохо, что в таком вполне удобном месте работает такое хамло. В общем если вы всё-таки решили делать там флюру - лучше молчите и улыбайтесь этой потрясающе невоспитанной женщине.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1 литера б

Площадь Восстания (100 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (900 м)

WhatsApp, Телеграмм
Центр Флюорографии, Анализов и ЭКГ V1, Флюорография, Лабораторные анализы и ЭКГ, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1 литера б