Отзывы о Центр Душевного Здоровья на Полюстровском
(67)5.0
8 оценок

kak....@....ru
28.03.2026
Обратилась к Юлии Алексеевне из-за затянувшейся раздражимости и трудностей со сном — понимала, что нужна профессиональная помощь.
Выбрала врача по положительным отзывам в интернете. Это был прием-консультация, на котором подробно обсудили историю болезни и текущие симптомы. Впечатление очень хорошее:
Юлия Алексеевна внимательная, спокойно выслушивает, задаёт точные вопросы и объясняет всё простым языком. Из достоинств отмечу профессионализм, эмпатию, ясные практические рекомендации и индивидуальный подход; минусов я не заметила. Приём полностью соответствовал ожиданиям и даже превзошёл их — ушла с планом дальнейших шагов и чувствовала поддержку. Рекомендую как чуткого и компетентного специалиста.

28.03.2026
Замечательная специалистка! Изначально записалась для получения рецепта на препарат, который принимала около года. Но Юлия Алексеевна заметила, что моё состояние далеко от стабильного и предложила сменить терапию. Мне действительно стало намного лучше уже через пару недель. С Юлией очень комфортно вести диалог, она располагает к себе, в кабинете уютно. Лично для меня это первый психотерапевт, к которому действительно хочется вернуться!

Алена
2 оценки
24.03.2026
Услуга: Прием психотерапевта
Обратилась к доктору Цариченко Илье Владимировичу с ситуацией, которая мешала нормально жить, и как оказалось диагноз - ГТР. Доктор очень доходчиво расшифровал диагноз, назначил план лечения, дал советы и рекомендации и назначил медикаментозную терапию. Буду лечиться, пока что все что все очень понравилось: врач очень чуткий, внимательный, а на ресепшене очень приятные девочки администраторы!!!! Супер!
Прием был в марте 2026 г.

olg....@....com
21.03.2026
Все хорошо, лечение составили, становится лучше, спасибо Юлия Алексеевне! Комфортный и добрый врач

19.03.2026
Прохожу лечение депрессивного расстройства и ПТСР в центре. Вышла на плато, чувствую себя в разы лучше, Волков Сергей Константинович выстроил адекватный план лечения, исправить неверные назначения врачей и я пошла на поправку.
Центр небольшой, уютный, персонал доброжелательный. Очень благодарна за помощь!

ale....@....com
05.03.2026
Наблюдаюсь в этой клинике с ноября 2026 года, специалисты компетентные, в клинике всегда чисто и уютно, встретит доброжелательный администратор.

nad....@....ru
27.02.2026
Хожу к Илье Владимировичу уже не первый раз, всегда всё отлично 😊

wol....@....com
26.02.2026
Я - студент, переехал обучаться в Санкт-Петербург. Последний год чувствовал себя плохо, был постоянно в апатичном состоянии, по приезде оно ухудшилось, пропал аппетит, мысли стали вязкими, тяжёлыми. С Юлией Алексеевной приём прошёл комфортно, врач все выслушала, дала рекомендации. Объяснила, как будет происходить лечение при диагнозе «депрессия средней тяжести», препараты, дозировки, срок лечения. Приемом остался доволен.

ant....@....com
26.02.2026
Отличный специалист. Очень помогает, рекомендую

1 оценка
25.02.2026
Услуга: Прием психиатра
отличная клиника, приятная обстановка и сотрудницы на ресепшене, компетентные врачи
Прием был в январе 2026 г.

nas....@....com
22.02.2026
Обратилась к Сергею Константиновичу с проблемой панических атак, тревожности и депрессивного состояния. Очень понравилось, что на первом приеме был выставлен верный диагноз и подобрано лечение. Также доброжелательность и грамотность врача оставили очень приятное впечатление

Георгий
21.02.2026
Обратился к Сергею Константиновичу с подозрением на СДВГ. Был поставлен диагноз и назначено лечение, через неделю жена стала замечать улучшения и меня это очень порадовало. после ещё пары визитов, лечение было скорректировано и на данный момент, я сам стал замечать улучшения в своей жизни и в работе. большое спасибов очень рекомендую данного специалиста)

18.02.2026
К Юлии Алексеевне я хожу уже 3 месяца. Она очень трепетно относится к назначению препаратов. Всегда объясняет все очень ясно и понятно. Мы небольшими шагами идем к моему выздоровлению. Приятно, что я всегда могу связаться с врачом, если у меня возникнут трудности с препаратами или появятся вопросы.
Сама клиника приятная, персонал очень доброжелательный, как всегда уютная музыка и очень тепло, что очень хорошо в такую холодную зиму

17.02.2026
Доктор комфортный, очень понравились приемы с ней, также помогла связь через электронную почту для коррекции терапии. Помогает мне разобраться с тревожным расстройством, надеюсь скоро снова почувствую себя счастливым человеком:)

sle....@....com
16.02.2026
Юлия очень бережный и грамотный психотерапевт, лечение подобрано на столько классно что не было ни единой побочки или еще каких либо негативных моментов в лечении. Продолжу свой путь к выздоровлению вместе с Юлией❤️

gaa....@....com
16.02.2026
Все хорошо, все понятно. Благодарю за прием

14.02.2026
Работаю с Юлией уже полгода, изначально пришел разбитый, без ощущения того, что все можно исправить и жить по другому, но за полгода лечения могу с уверенностью сказать - я стал другим человеком. Все трудности, из-за которых жизнь была нелегкой, стали более понятными и решаемыми. Очень рад, что взял себя в руки и обратился к профессионалу, можно сказать, что это действительно поворотный момент в моей жизни. Конкретно я занимаюсь лечением сдвг, тревоги и навязчивых мыслей, с этим Юлия работает отлично.

1 оценка
14.02.2026
На данный момент довольна лечением, врач тактичен, вежлив
Выписал необходимые препараты, объяснил как действуют и чего можно ожидать, готов поддерживать связь между приёмами
Про результаты лечения говорить рано
Пока всем довольна :)

zyr....@....ru
13.02.2026
Рекомендую данного врача. Специалист в своей области!

Виктория
12.02.2026
Хорошая клиника , после приема остаётся приятное и спокойное ощущение. Клиника улучшает условия для клиентов,что похвально)

Виктория
12.02.2026
Консультации проходили в комфортной обстановке. Врач внимательный. Рекомендую.

ale....@....com
12.02.2026
Обратилась к Валерии Андреевне в ноябре 2025 года с сильной тревожностью и навязчивыми мыслями уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Валерия очень чуткий специалист. Занималась плотно 2 месяца, за это время стала лучше спать, лучше понимать себя. Валерия не осудит, всегда поддержит и поймет. Доктор не просто слушает, а постоянно объясняет и предлагает варианты решения проблем.
11.02.2026
Обратилась с проблемами паранойи и тревоги. Врач выслушала, задавала уточняющие вопросы, очень открыта и доброжелательна!
Прием был в феврале 2026 г.

vik....@....com
11.02.2026
Очень приятный психотерапевт, уютный кабинет, чистенько, разобрали личные проблемы, все очень понравилось, приду ещё обязательно)

kri....@....com
11.02.2026
Очень приятная девушка, впервые ходила к психотерапевту и очень повезло, доброжелательная, внимательно слушает и сопереживает. Советую

rom....@....ru
10.02.2026
Это лучшая клиника, которую я видел с чудесной и уютной атмосферой
А также с замечательными специальистами, которые заинтересованны вашим здоровьем

dim....@....com
10.02.2026
Обратилась с тревогой, нервозностью и апатией. Юлия Алексеевна очень внимательна. Неожиданно для себя же мне помогло прописанное лечение и хочется верить, что курс взят верный. Наладился сон, стало легче воспринимать многие вещи. Продолжу посещать и буду рекомендовать. Попала к ней тоже по рекомендации.

10.02.2026
Первый приём прошёл хорошо, самой главной проблемой была тревога, которая сильно обостряется в определённых ситуациях. Приём прошел хорошо, Валерия Александровна внимательно слушала, отвечала на вопросы, через пару дней выслала диагностические тесты дополнительно, так же назначила медикаменты, которые по большей части помогли

10.02.2026
Пришла с подозрением на тревожное расстройство. Валерия внимательно все выслушала, задавала уточняющие вопросы, высказала свои предположения, которые совпадают с симптомами, также дала дополнительные тесты для уточнения диагноза. Виден
профессионализм и готовность помочь. Очень довольна приемом, большое спасибо за внимание к моим проблемам и доброжелательное отношение!

dan....@....ru
09.02.2026
Обратилась в депрессивном состоянии, когда не было сил даже на простые дела. Терапевт помог не только поддержкой и принятием, но и дал конкретные, работающие инструменты, чтобы справляться с эпизодами отчаяния. Постепенно появилось понимание причин моего состояния и сил что-то менять. Очень благодарна за профессионализм и человеческое участие.