Отзывы о Центре Бубновского на Народного Ополчения (10)

9 отзывов и 1 оценка

9 отзывов 1 оценка

17.11.2025
Анастасия внимательный и чуткий специалист, с профессионализмом и ответственностью подходит к лечению!

инструктор ЛФК
28.05.2025
Очень приятная, внимательная, компетентная девушка. Заниматься под её присмотром легко и приятно.

инструктор ЛФК

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего Центра и персонала!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
20.04.2025
Спасибо большое молодому врачу за очень внимательное отношение. Профессиональна, ответственна, имеет желание помочь. Обращайтесь к Арине Артуровне, все назначения будут эффективны и правильно подобраны.

Здравствуйте!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
01.04.2025
Молодой специалист. Но очень вдумчивый, индивидуально подходит к решению проблем. Позитивный человек и хороший профессионал.

22.09.2024
Тем , кто еще не не начал заниматься в этом прекрасном центре ! Удобно, комфортно, доброжелательный персонал! Замечательные врачи. Особо отметим Лину Вячеславовну !!! Массажисты!! Особо Елену Яновну! Все инструкторы внимательны и профи своего дела! Отметим Олесю, Виктора, Максима! Желаем всем здоровья и радости !
31.03.2024
Занимаюсь пятый цикл в центре Бубновского на Народного Ополчения. За весь период занятий сложилось замечательное впечатление о всех сотрудниках центра. О врачах, инструкторах, массажистах и администраторах могу сказать только положительное. С каждого занятия уходишь со словами благодарности, каждый специалист на своем месте! И каждый работает со 100% отдачей. Обязательно буду продолжать заниматься в данном центре. С уважением и наилучшими пожеланиями, Кононович Галина Сергеевна.
12.02.2024
Занимаюсь несколько циклов в центре доктора Бубновского на Народного ополчения. Отличный доброжелательный персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструкторам центра. Каждый профессионал своего дела! Спасибо!

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания услуг нашего Центра.

Желаем здоровья!
20.12.2023
Отличный результат от массажа Вячеслава Николаевича! У меня артроз тазобедренного сустава. Занимаюсь в центре Бубновского . Решил дополнить упражнения массажем. После нескольких массажей, сделанных Вячеславом Николаевичем, полностью прошли ноющие боли в области сустава. Пишу этот отзыв спустя почти год. Боли не возвращаются. Регулярно делаю поддерживающий массаж у Вячеслава Николаевича. Очень рекомендую этого мастера, особенно тем кто имеет такие же проблемы с суставами как у меня.

Отзыв о специалисте

массажист
24.06.2022

Услуга: Прием кардиолога

Здравствуйте! Посетила врача Рашида Рахимовича этим летом, так как беспокоили боли в спине. Врач провел осмотр на кушетке, выслушал, также со мной провели небольшое ознакомительное тестирование (очень понравилось) и в конце приема врач рассказал в чем у меня проблема и с чем нужно работать. Самое главное, что теперь я знаю как самой себе помочь, ведь в других клиниках ничего не помогало, или результат был временный! Центр отличный. Остановка приятная.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Центр доктора Бубновского на Народного Ополчения"

08.03.2023

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Центр доктора Бубновского на Народного Ополчения"

Отзыв о специалисте

массажист

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Откроется завтра в 08:00
Центр доктора Бубновского на Народного Ополчения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10