Отзывы о Центре диагностики и лечения артериальной гипертонии и атеросклероза (4)

3.8

Центр диагностики и лечения артериальной гипертонии и атеросклероза: отзывы

3.8

27.06.2025
Присоединюсь! Я и сама медик все понимаю.Пациентов много,вечная нервотрепка,но такое отношение вижу впервые. Делала ФГДС впервые. Сначала врач начал возмущаться тем что я якобы не сообщила в приемном отделении о своей алергии на лидокаин,потом нашел запись,бубнеж не прекратился. Попросила объяснить ход процедуры, медсестра в ответ дала загубник и все началось. Без прежупреждения в меня начали впихивать зонд,я пыталась дышать носом(насколько сама помню так правильно)не получалось.Получался вдох ртом и выдох тоже ртом но при вротном рефлексе на выдыхе звуки как позывы рвоты. Пыталась как-то обясниться руками,взяла медсестру за руку выше кисти. "-Убери от меня свои когти" услышала я в ответ. Доктор постоянно на повышенном-"хватит орать" При этом я не дергалась и не вырывала трубку. Я испытала такую панику и страх...не передать словами. Когда все закончилось извинилась сказала что все это не специально. Доктор ответил что если бы не специально,я бы так не "орала",цитирую. Очень обидно.Я и сама не из робкого десятка,но такое поведение не профессионально и в конце концов не по человечески. Рыдала потом пол дня.

эндоскопист
05.03.2025
Отличный специалист, спасибо!

инфекционист
22.12.2024
Отличный врач. Доброе,чуткое отношение. Большое спасибо Доктор!

инфекционист
24.11.2023
впечатления очень плохие. делал мне фгдс в условиях клиники. предварительный опрос врачом (матвеевым ю.а.) не проводился. у меня астма, причем тяжелого течения, о чем я вслух сразу сказала врачу и просила давать мне по ходу процедуры четкие команды. не ответил даже. на вопрос, стоит ли орошать аэрозолью глотку и язык, также не ответил. надо было сразу уходить, очень сожалею, что не сделала это.. во время процедуры, я в какой-то момент не могла дышать, стала задыхаться, а сказать об этом я разумеется не могу, от врача и м/с никаких рекомендаций не слышу, это было ужасно! чтобы сделать вдох, мне пришлось самой правой рукой сдвинуть загубник. после окончания процедуры, меня оставили на столе, состоянием моим не интересовались - врач уткнулся в монитор, м/с в вид за окном. когда я встала, рот был полон слизи и жидкости, сплюнув на пеленку, я увидела кровь, волосы с левой стороны также были в крови. о чем я сразу громко сказала врачу. вы думаете врач подошел ко мне и осмотрел? нет. или дал какие-то рекомендации? тоже нет. тогда я попросила врача матвеева ю.а. указать в протоколе исследования ФАКТ наличия крови и удушья во время проведения процедуры. врач отказал. произнес лишь "это все из-за вашей астмы" во время разбирательств с руководством клиники от всего отказывался и ничего не признавал. вот и думайте, нужен вам такой врач с его опытом и образованием ВМА? и можно ли доверять вообще всему в этой клинике, санитарной обработке аппаратуры в том числе, если вам лгут прямо в глаза? а сколько пациентов просто не стали связываться?. ведь пациент абсолютно беспомощен, беззащитен во время процедуры и находится полностью во власти врача. телефоны в процедурную брать запрещено. здесь в пору устанавливать камеру для записи всего процесса исследований, да хорошо с выводом в Росздравнадзор, а еще лучше прямо в Прокуратуру! и будет всем счастье...

эндоскопист

г Санкт-Петербург, ул Бумажная, д 12

Нарвская (600 м)

Балтийская (1.8 км)

Фрунзенская (2.8 км)

приемное отделение
Круглосуточно
круглосуточно
Стационар Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бумажная, д 12