Отзывы о Центре амбулаторной хирургии кисти на Правды (47)

3.5

3.5

12.11.2025
Невозможно записаться по направлению .запись на консультацию только по понедельникам и пятницам,. Уже вторую неделю звоню, результат нулевой!
02.10.2025
Травма на 2 этаже без лифта. Персонал не компетентен. Хамское поведение.
25.08.2025
Врач как говорится от бога, побльше бы таких хирургов, нихочу ничего сказать плохого про других.,не пришлось как то с ними контактировать по поводу операций, но я думаю что они тоже асы в своем деле, , а Рассол ЕЕ , она мастер своего дела, специалист высшей категории.

04.07.2025
По направлению из поликлинники:не возможно записаться по направлению. Отправляют на Горздрав, где также нет возможности записаться.. Это издевательство!!
13.06.2025
Берегись «врача»! Хам! Неграмотный, поставил неправильный диагноз. И после этого кричал что ему все равно, к нему можно и не обращаться. Не понимаю, зачем данный тип личности идет в медицину, при это имея презрение к пациентам и полное отсутствие эмпатии.

26.05.2025
Заведующий отделением Титаренко ведёт себя некорректно по отношению к своим коллегам, ставит под сомнение заключение по анализам от нескольких специалистов и отказывает в помощи по необъективным причинам, а проще, по предвзятости

15.05.2025
Уже прошла все этопы, назначен день операции и засомневалась. Прием вел Титоренко ИВ. Очень не доброжелательный . Пообщалась, кто там побывал, очень не довольны. А еще получила для операции список на 10000руб.

13.05.2025
Обходите стороной данного врача. Медицинская этика ему не знакома, хуже я не встречала

13.04.2025
Если хотите потратить кучу времени на подготовку к операции и после в лучшем случае получить рецидив, то WELCOME !!!
13.01.2025
Хорошая клиника! Врач Рассол Е.Е.-врач от Бога. Внимательная,грамотная, с большим опытом в этой области. Мне рекомендовали попасть на прием именно к ней. Оп

10.01.2025
Год назад делал операцию сам заведующий клиники на кисти ,,Контрактура Дюпюитрена,,. Палец немой и ни чего не чувствует, шрам очень грубый и не рассасывается, ни какая физеотерапия не помогла. Мой хирург по месту жительства сказал что операция сделана со множественными нарушениями и перерезан нерв на пальце. Решайте сами обращаться к ним или нет.
05.12.2024
Отвратительные пристарелые женщины на регистратуре ,телефон никто не берёт. Приезжаешь и в регистратуре на тебя орут ,что вы всё не правильно делаете и что у них никогда телефон не сбрасывает, если звонить. Не советую сюда ходить ,вас обвинят во всём и не помогут с вашими проблемами ,даже если у вас направление
11.11.2024
2 месяца ожидания приёма, ещё минут 40, пока врачи сидят за закрытой дверью не принимая пациентов. 30 секунд на консультацию - с ходу назначают операцию, без обследования.
30.05.2024
Обходите стороной центр хирургии кисти ул.Правды, 18 и зав.отделением Титаренко!!! Уничтожил мне правую кисть!

14.03.2024
Внимательный, прекрасный врач! Спасибо большое!

ревматолог
Подскажите , как записаться к врачу?
31.07.2024
04.03.2024
Делала у Елены Егоровны две операции на правой руке.Восхищена ее профессионолизмом и чудным характером! Все объясняет,рассказывает.Результаты стопроцентное восстановление функции кисти.Таким врачам надо создавать идеальные условия,а не опер.блок с грибком...Надо около нее ставить ординаторов,чтоб учились.Кажется хирургия кисти не самое сложное,но это дело тонкое и от успеха операции зависит трудовая жизнь пациента! Знаю ,что бывают отрицательные результаты операций у других хирургов.Очень благодарна Е.Е.Рассол!

ревматолог
После её операций переделывает заведующий и всё равно безрезультатно, только хуже чем до операций, всё по кругу, поликлиника исчерпала фтл, дипроспан, посылают во Вредена. Здесь опасно делать что- либо, могут искалечить, как меня.
22.03.2025
23.01.2024
Прооперировали левую кисть быстро , аккуратно, без осложнения в послеоперационный период . Врач дал чёткие и понятные правила действий после операции- очень довольна!

17.01.2024
Это не лечение, а членовредительство
10.11.2023
Добрый день!Для того чтобы попасть на прием,нужно позвонить по телефону и записаться.Вы сами пробовали это делать?В течении двух часов,когда осуществляется запись автомат сбрасывает звонок и просит перезвонить снова и так в пн и пт.Это издевательство над больным.Направление выданное в поликлинике есть,снимки на руках.А попасть невозможно.В регистратуре полик.37 говорят дозванивайтесь,мы не имеем к ним отношение!!!Думаю,что я не одна такая, столкнувшаяся с таким безобразием!
Сергей
Здравствуйте. По какому номеру к ним можно записаться?
16.12.2023
28.08.2023
Хороший доктор. Года три назад упал, подвернул стопу. Минут через десять едва ходил по сути прыгал на одной ноге. Обратился в травмпункт. Думал перелом (в стопе полно косточек). Первым делом доктор направил на рентген. К счастью кости оказались целы. Растяжение. Доктор очень грамотно объяснил что надо делать дабы скорее "встать на ноги". Месяца через два почти забыл о травме. Доброжелательный, вежливый человек. Спасибо. (оригинальный текст: Շնորհակալություն )

24.06.2023
Замечательный хирург. Мастер своего дела.

18.06.2023
Всё очень печально. Хирург с огромным стажем допускает до операции недообследованных пациентов, не сказали сделать УЗИ, а по рентгену этого не видно,откуда это может знать больной сам?Во время операции,вас будут троллить,что маникюра нет, давая понять, что ты нищебродина и с больными по Омс можно так разговаривать, даже если им уже 6-й десяток, вообщем этики врачебной 0. Сейчас нужна повторная операция. Потрачено время, нервы, изгажен отпуск, опять проходить через реабилитацию, а никто невиноват.Хочу добиться заседания комиссии по этике, вообще изначально ошибка - врач не должен быть возрастным .2-ю операцию сделал заведующий, также плохо, стало ещё больше болеть. Вредена рекомендует 3- ю операцию, я же кусок мяса, от которого нужно отрезать по кусочку каждый год. Все хвалебные, отзывы без подробностей-заказные.

04.05.2023
Прекрасный специалист.

23.03.2023
Звоню 5 дней!! Сайт не работает, по телефону тупые ответы автомата! Безобразие!!!!!!!!
22.03.2023
Много лет назад, спасла мне л кисть от ампутации. Вовремя отправила в больницу на операцию, а потом на восстановительное лечение. 3 года назад, тоже была у Елены Егоровны, на консультации, по поводу пр руки. Доктор, знающая и компетентная, которому полностью доверяю!!! В прямом смысле, Низкий поклон, за профессионализм, и отсутствие пофигизма.

12.02.2023
Летом удаляла гигрому кисти. Оперировала врач Бондарева Ю. В. Впечатления самые благоприятные. Перед операцией, естественно, волновалась. Зря. И врач, и мед. персонал очень профессиональные, доброжелательные. Всё прошло легко и безболезненно. На перевязки тоже туда ездила. Сейчас и шрама почти уже не осталось. Спасибо Юлии Викторовне!

17.01.2023
Хирург к которому хочется вернуться ,если нужно будет ,то только к Елене Егоровне. Мой пальчик работает,спасибо доктор!

09.01.2023
В хирургии кисти в пол-ке № 37 работают профессионалы - доктор Титаренко И.В. и весь коллектив- внимательные отзывчивые! Спасибо за отношение к клиентам!

24.10.2022
Большое спасибо Елене Егоровне, мед сестре Виктории Николаевне,Татьяне,оперирующим меня 20 октября, Операция была сложной, на кисти,более часа,ювелирная работа!Здоровья Вам,долгих лет жизни, счастья и добра!

31.07.2022
Очень благодарна Елене Егоровне! На приёме всё было подробно расспрошено и рассказано. В день операции доктор подбадривала и с ней было очень спокойно. Всё прошло хорошо, была операция по удалению гигромы. Очень рада, что попала к Елене Егоровне!

г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18

Звенигородская (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Откроется завтра в 08:00
Центр амбулаторной хирургии кисти, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18