3.6

mad....@....ru
09.10.2025
Обращалась к доктору Кощеевой Фаризе Сергеевне с проблемой акне и пигментных пятен. Доктор провел подробное обследование кожи лица и тела, предложил комплексное лечение с использованием современных методик. Во время всех визитов врач проявлял внимание и терпение, отвечал на все вопросы, давал полезные советы по уходу за кожей.
Благодаря курсу лазерной терапии и профессиональному уходу кожа заметно улучшилась, исчезли воспаления и покраснения. Очень благодарен доктору за квалифицированную помощь и индивидуальный подход!
Теперь смело рекомендую этого врача всем друзьям и близким, столкнувшимся с похожими проблемами.

mak....@....ru
07.09.2025
Дарья Сергеевна просто топ специалист! Руки золотые, колет как богиня! Акне мне вылечила доктор, следы убрала. Я теперь хожу и сияю)
Работает с внешностью натурально и деликатно. Естественную красоту пациента раскрывает. Всегда подскажет что сделать лучше, а что делать не нужно.
Я именно к Дарье хожу уже на протяжении нескольких лет. Она мне очень хорошо гармонизировала внешность. Я смотрю на себя в зеркало и радуюсь!

Candela clinic
Благодарим вас за приятный отзыв о нашем враче 💜

vov....@....ru
02.09.2025
Выражаю особую благодарность доктору Дарье Владиславовне. Прекрасный и очень приятный специалист: умеет слушать, объясняет чётко и понятно, мгновенно улавливает суть вопроса. Она провела мне процедуру на аппарате VBeam, учитывая мои особенности и ситуацию (розацеа и акне). Результат превзошёл ожидания.
Рекомендую клинику Candela и доктора Дарью Владиславовну всем, кто ценит профессионализм и качественный подход.

Благодарим вас за приятный отзыв о нашей клинике и враче 💜

kat....@....ru
16.07.2025
Обратилась в Кандела Клиник за дерматологический помощью, попала к специалисту Сологуб Татьяне Михайловне и уже осталась в восторге!
Во-первых, атмосфера очень располагающая, забота и внимание на каждом этапе коммуникации.
Врач удивил своим серьезным подходом, чуткостью и позитивом. Консультация прошла продуктивно, обозначили все имеющиеся проблемы, составили список анализов и процедур для максимального результата. Начали с наружной терапии, врач полностью прописал уход, учел пожелания и на выходе я получила четкий список аптечных мазей и косметики.
Отдельно стоит отметить удобно расположение! Всем, кто живет на севере, однозначно советую посетить клинику, в другое место уже не захочется.
Спасибо вам за заботу и продуктивное лечение!

Благодарим вас за приятный отзыв о нашей клинике и враче 💜
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 1 литера и
Озерки (400 м)
Проспект Просвещения (1.7 км)
Удельная (2.9 км)