4.2

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник
Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами.
Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
Адмиимтрация.

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отдела поддержки с любыми дальнейшими комментариями, проблемами и предложениями, которыми вы хотите поделиться. Мы хотели бы исправить ситуацию, если вы дадите нам шанс.

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник
Бюджетная не связанно с бесплатным. Бюджетная это умение правильно распределить доходы с расходами. Что бы вы не брали на себя чрезмерные расходы. Совпадали ваши возможности с желаниями. Для этого вам предлагают несколько вариантов лечения.
Не съёмное протезированием дороже в несколько раз, съёмного. Но все хотят не съемное .
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отдела поддержки с любыми дальнейшими комментариями, проблемами и предложениями, которыми вы хотите поделиться. Мы хотели бы помочь вам.

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник
Представьтесь пожалуйста скрывая имя мы не знаем кто вы, тем самым не сможем помочь вам.
Тм неимение спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Это был исключительный случай мы постараемся сделать все, чтобы решить вашу проблему.
Бюджетная не связанно с бесплатным. Бюджетная это умение правильно распределить доходы с расходами. Расходы должны. совпадать вашими возможностями нельзя подходить потребительский. Для этого вам предлагают несколько вариантов лечения. А выбираете только вы. Из предложенного врачом. В зависимости от случая и патологий, врач не смотрит на стоимость он рекомендует наиболее эффективные именно вам подходящий. Повторим в зависимости от вашей сложности и индивидуальности

г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)