Отзывы о Бюджетная Стоматология на Славы (8)

Бюджетная Стоматология на Славы: отзывы

11.07.2025
Молодой и очень грамотный врач ,очень аккуратно все делает,я в полном восторге,есть с чем сравнивать.

18.12.2024
Был в первый раз. Рядом с метро, чисто, комфортная зона ожидания на диванчиках. Врач Ниджат Афизович был приятным, весёлым человеком, лечение прошло быстро и безболезненно. Администраторы, менеджеры быстро все заполнили, записали, план лечения составили. Все понравилось. Спасибо!

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь Вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
18.12.2024
Очень довольна обращением в эту стоматологию! 😊 Порадовала четкая организация работы: администраторы быстро нашли подходящее время для визита, менеджер Ольга Станиславовна внимательно подошла к составлению плана лечения. Отдельная благодарность докторам за их профессионализм и внимательное отношение. Теперь буду обращаться только сюда! ❤️🦷👍

24.07.2024
Остался неприятный осадок и отвратительное впечатление! Само слово Бюджетная говорит за себя! С меня пытались снять сумму в два раза превышающую стоимость! Отвратительно! Категорически не рекомендую!

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Уважаемый, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Это был исключительный случай мы постараемся сделать все, чтобы решить вашу проблему.
Бюджетная не связанно с бесплатным. Бюджетная это умение правильно распределить доходы с расходами. Что бы вы не брали на себя чрезмерные расходы. Совпадали ваши возможности с желаниями. Для этого вам предлагают несколько вариантов лечения.
Не съёмное протезированием дороже в несколько раз, съёмного. Но все хотят не съемное .

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отдела поддержки с любыми дальнейшими комментариями, проблемами и предложениями, которыми вы хотите поделиться. Мы хотели бы помочь вам.
Администрация 3172636
14.07.2024
У Штеркель И.А. вылечила 2-а зуба и очень довольна его работой.Рекомендую всем у кого проблема с зубами.Я так "затянула"с лечением своих зубов(не могла найти врача,чтоб не эксперементировть на своих зубах).Теперь буду лечить только у него. Работа клиники понравилась.Доброжелательно и внимательно относятся к каждому клиенту.

23.05.2024
Прекрасный врач. Сталкивался с ним 3 раза и все три обратил внимание на высокое профессиональное мастерство и человечность. Да и в целом клиника понравилась.

17.02.2023
Отличная клиника! Лечился в Бюджетной стоматологии первый раз. В самом начале понравилось, что при входе все чисто, убрано, встречает приветливый администратор. Лечил глубокий кариес. Кариесы появляются достаточно часто, врач посоветовал, как можно улучшить гигиену полости рта, чтобы посещать стоматологию не так часто)
27.10.2021
На осмотре выявили, что нужно вылечить два кариеса и сделать проф.гигиену. Когда пришла на лечение этих зубов (появилась боль),меня отсчитали, как маленькую девочку, так как я не сделала чистку перед этим приемом, назвали «бессовестной» (в основном, это говорила не врач, а медсестра), отговаривали от лечения в пользу чистки, хотя я пришла именно на лечение, с горем пополам сделали, но дальше ждал сюрприз. При записи мне назвали одну цену, при лечении же сумма оказалась в 1,5 раза больше, пришлось бежать в ближайший банк, снимать. Зуб сделали хорошо, но за сервис всего 3 звёзды. Еще меня дважды разные люди назвали другим именем.

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 43

Проспект Славы (400 м)

Международная (1.5 км)

Дунайская (2.3 км)

Горячая линия
Откроется в 09:00
Бюджетная Стоматология на Славы, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 43