Отзывы о Бюджетная Стоматология на Коломяжском (27)

Бюджетная Стоматология на Коломяжском: отзывы

11.08.2025
Хороший протезист

28.07.2025
Спасибо Елене Романовне за прекрасно проделанную работу, за внимание и понимание

24.05.2025
Пришла в клинику с очень большой проблемой,два зуба полностью были разрушены,остались только корни. Шла ставить импланты. Меня радужно встретили на ресепшене администратор и менеджер Ольга Борисовна! Выслушав мою проблему, менеджер Ольга Борисовна повела меня к доктору,на консультацию. Доктор Сыпало Елена Романовна, увидев мою проблему,взяла всё в свои золотые руки,и мне поставили два импланта! Менеджеру Ольге Борисовне, спасибо за бюджетный вариант имплантов. Доктора Сыпало Елену Романовну благодарю за проделанную работу,за её золотые руки. Клиника Бюджетная стоматология,цены по бюджету,коллектив добрый,внимательный,выслушав вас, помогут вам сэкономить бюджет и сделают свою работу на ОТЛИЧНО!!! Благодарю вас за всё!

13.05.2025
Отличная стоматология, давно наблюдаюсь. Замечательный персонал и умеренные цены. Очень талантливый врач Иван Александрович!

14.04.2025
Очень хорошая стоматология, хорошие специалисты ,все врачи аккуратные и очень трепетно относятся к пациентам, главное всегда узнать все подробности и нюансы что бы не было потом сюрпризов по оплате итд)) Всем премию и хорошего настроения!!!👏👏👏
19.03.2025
Несоветую оставила там 800000тыс ставила импланты и зубы зубы крошатся даже когда хлеб еш врачи постоянно меняются когда деньги отдаш чтобы потом по гарантии чтото переделали ходить будете пока необлезете времени для вас небудет

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Обращались ли вы в отдел рекламации?
Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами.
Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
Адмиимтрация.
Хочу убрать негативный отзыв так как мою проблему полностью решили
27.03.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день! При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
28.03.2025
22.02.2025
Очень понравилось обслуживание в клинике и сам врач Сергеев Кирилл Сергеевич, очень быстро установил мне имплант, в ходе все показывал и рассказывал, также сделали снимок и все детально пояснили и рассказали. Плюс всё-таки цена очень порадовала,клиника и персонал очень понравился, осталась очень довольна, никто не пытался ничего навязать лишнего как в других стоматологиях. Через 4 месяца пойду к ним устанавливать коронку.

19.02.2025
В поликлинике проходила лечение моя бабушка: чисто, быстро и качественно. Персонал вежлив и компетентен. Отдельную благодарность хочу выразить Кремчееву Наилю за протезирование: были опасения, что будут навязывать импланты и другие новомодные услуги,но нет) и менеджеру Ольге Сергеевне. Бабуля довольна.

12.02.2025
Очень профессионально, внимательно, заботливо!!!

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь Вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
02.12.2024
Устонавил в этой клинике свой первый эмплант, хирург всë сделал чëтко и без боли,объяснил что нужно делать дальше,был вежлив. В итоге имплант прижылся и мне установили коронку.Всё прошло хорошо! Я доволен!

Добрый день.
Спасибо за отзыв и ваше внимание.
Здоровья вам и вашим близким.
04.07.2024
Прекрасный терапевт, доктор Махин! Восстановил сложный зуб! До этого не взялись в двух клиниках. Огромное и большое спасибо. Все сделано профессионально. И очень хорошо. Но в следующее посещение. Что то пошло не так. На рецепшене озвучили совершенно другую сумму. В три раза больше. Чем было оговорено заранее. Долго бегали разбирались. Потом все таки признали, что посмотрели не туда. Доктор Уланов был не доволен задержкой. Которая произошла не по моей вине. Я пришла вовремя. Далее. Процедура подготовки перед слепком была болезненной. Не предупредил. Обезболивание предложил. Только когда я попросила прерваться. Далее выполнил эстетическое восстановление не полностью. Половинка зуба. Доделал только после моего полного недоумения. На следующий день. На нижней губе проявился химический ожег. Теперь вот думаю стоит ли продолжать лечение.

04.07.2024

27.06.2024
Не знаю, откуда тут негативные отзывы... В мае делал у доктора две коронки из циркония. Приветливый врач, все рассказал, объяснил, как будет проходить процедура! Аккуратно безболезнно поставил пломбы, аккуратно сделал слепки, поставил коронки, заполировал. Всё стоит, как родные зубы, ничего не мешает. И цена коронок с работой в клинике "бюджетная стоматология" была сопоставима с ценой обычной зубной поликлиники, а то и дешевле вышло с пломбировкой и материалом.

04.06.2024
Законила лечение у Д. А. Махина. Доктор приятный, обходительный, вежливый, знающий свое дело. Все процедуры проходили безболезненно, с предварительным объяснением. Не больно, не страшно, с результатом! О. В. Титовская

28.03.2024
Спасибо большое всегда хожу только к ним если возникаетпроблема то все исправят и помогут все очень вежливые и отзывчивые и очень приемлимые цены очень рекомендую
27.01.2024
Мы обратились в клинику ещё в ноябре прошлого года,всё заранее оплатили,записались на удобное время 🕘 и дни,и в итоге нам сделали отличные протезы 👍👍👍,за что благодарю всех 🙏 врачей ,и советую другим людям приходить сюда
01.12.2023
Добрый день! В клинику попала случайно, так как нужно было срочно обратиться к стоматологу. Осталась очень довольна, все оперативно, внимательное, корректное отношение к пациентам, сюда хочется вернуться. Много пациентов пенсионного возраста. Врач Садыглы Ровшан Феруз оглы удалил зуб мудрости с пульпитом, удаление прошло хорошо. Мне было страшно, но все обошлось. Доктор был уверен и быстр. Менеджер Наталия Казанцева мне очень помогла, поддержала морально, выслушала, дала план лечения с ценами. Врачу огромное человеческое спасибо!

24.11.2023
Хочу сказать слова благодарности врачам и всему коллективу Бюджетной Стоматологии на Коломяжском и лично терапевту Болтовской Алёне Сергеевне, хирургу Сыпало Елене Романовне, ортопеду Гранкиной Анне Григорьевне за их компетентность, профессионализм и внимание. Это как раз тот случай когда нашёл "своего" врача и "свою" стоматологическую клинику
12.11.2023
Дмитрий Александрович вылечил мне не только кариес, но и провел реконструкцию переднего зуба. Сначала было волнительно, т.к. это резец, который смотрит сразу на всех из вашей улыбки, но, в итоге, всё вышло отлично и по цвету, и по прикусу.

12.11.2023
Врач с аккуратным подходом и умелыми руками. В общей сложности за год удалил мне 5 зубов, включая сложный вариант — непосредственно из челюсти. В планах было поставить несколько имплантов и провести операцию по синус-лифтингу. Без спешки и осложнений выполнили всё по плану. С анестезией всё хорошо. Во время процедур никаких резких болей и внезапных "Ааааа" :)

10.11.2023
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники,спасибо Вам за понимание,внимание и просто за отношение! Имплантация зубв, всё прошло превосходно,хотя очень боялась и сомневалась! Спасибо вам огромное!!!! Отличная клиника и врачи с пониманием и знанием своего дела! С уважением Поселянина Людмила!
24.09.2023
Обращался я в клинику не первый раз. Уже ставил тут импланты. Но тут нашла коса на камень! Пришёлк данному "специалисту"по записи в воскресенье к 20. 00. Разболталась коронка поставленная 1, 5г назад. Был дискомфорт и слегка болело. Там же был ещё один врач, один из тех, кто ставил коронку. Гарантия закончилась, сообщил мне "специалист". После этого он попытался снять мне коронку съемником, несколько раз. Не вышло. Болеть начало сильнее, коронка осталась в полуснятом состоянии. Я предложил продолжить экзекуцию и довести дело до логического завершения. "Специалист"сказал, что нужно посчитаться, и что сегодня делать он не будет, а мне нужно ходить так, пока коронка сама не соскочит. (? ) 😮😲🤔☹️ Естественно, мне это не понравилось, я об этом сообщил "специалисту". "Специалист"ответил, что он меня поставил в курс, а дальше не его дело. В общем, ушел я несолоно хлебавши. Сейчас испытываю острую боль в десне. Все усугубилось после диагностики. Буду обращаться к другому врачу в другую клинику. Здесь клиентов не ценят, относятся по-хамски. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ходить сюда не советую, качество стоматологических услуг не соответствует цене!

7xxxxxxxx23
Добрый вечер, sve…..@……ru. Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на нашем сайте, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Бюджетной Стоматологии.
02.11.2023

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый вечер, sve…..@……ru. Спасибо за отзыв.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
администрация Бюджетной Стоматологии.
22.05.2023
Стратегия клиники выглядит как заманивание клиента акциями, а затем навязывание дополнительных услугу по очень высокой цене. 19.05.23 я обратилась в клинику на Коломяжском пр. 28 корп. 3 с тем, чтобы установить импланты. В клинике озвучили, что сейчас акция на импланты израильского производства и общая сумма установки имплантов+коронки будет где-то на 20 процентов дешевле. После просмотра КТ мне было заявлено, что у меня недостаточно кости на месте нижнего 5го зуба и нужно делать костную пластику. Когда менеджер посчитала стоимость, я не поверила своим глазам - стоимость за один зуб получалась на 130 процентов дороже чем изначально, т.е. 95 тысяч вместо 40. И это при том, что оказывается импланты она посчитала не с винтовой фиксацией, а на цементе. Я полагала, что такая фиксация уже лет 10 не используется как устаревшая. После визита в клинику я выяснила, что существует множество способов избежать костной пластики , например, установка импланта под углом и другие хирургические способы, установка моста из 3-х единиц на 2-х имплантах и т.д. Ничего этого мне предложено не было. Такой подход полностью убивает какое-либо доверие и к клинике и к врачам клиники. Когда единственной целью является получить с клиента как можно больше денег любыми способами. 25 мая я проконсультировалась об установке имплантов в другой клинике. Хирург-имплантолог сказал, что мне костная пластика не нужна, что и подтвердило еще раз мое недоверие к врачам и менеджерам "Бюджетной стоматологии"

Здравствуйте, Ольга.
Мы очень сожалеем, что не смогли вам помочь.
Цементная и винтовая фиксация одинаково актуальны на сегодняшний день. Мы выполняем оба типа в клинике, выбор зависит от многих факторов.
Установка имплантантов под углом также выполняется в клинике, но невозможна при дефиците костной ткани и наличии рядом расположенных корней зубов.
Консультация у специалиста с трёхмерным снимком как раз позволяет спланировать надежное лечение и максимально избежать осложнений , от этого и зависит окончательная стоимость, которая озвучивается до начала лечения.
Важный выбор всегда остается за пациентом.
В каких случаях рекомендован синус:
высота челюстной кости менее 6-8 мм;
убыль ткани челюстных костей после травм;
выраженная резорбция альвеолярного отростка после хронических стоматологических заболеваний.
С уважением,
Администрация Бюджетной Стоматологии.
18.04.2023
Хочу выразить слова благодарности Махину Дмитрию Александровичу. Взялся перелечивать мой зуб после неудачного лечения в другой клинике. От стенок зуба уже мало что осталось, были очень тонкие. А сама проблема (киста) только ухудшилась. Я уже ни на что не надеялась. В итоге, снимки после лечения стали показывать положительную динамику, а через 1,5 года все прошло! Это была очень радостная новость! Спасибо за такую качественную работу!
07.12.2022
В клинике делала комплексное лечение: 3 кариеса и замена дефектной пломбы. Часто у меня не сразу действует анестезия и лечение проходит с дискомфортом, а иногда и с сильной болью. Поскольку лечение для меня само по себе стрессовое занятие, дополнительные неприятные ощущения только ухудшают общее состояние. В Бюджетной стоматологии врач все время спрашивал о моих ощущениях и добавлял анестезию, если было необходимо. Было видно, что ему не все равно! Благодарю своего лечащего врача Садыглы Ровшана Ферузовича! Лечение прошло хорошо.
24.09.2022
Очень благодарна за квалифицированную работу вашему коллективу, не только в профессиональном отношении, но и чисто человеческом. Очень доброжелательное и корректное отношение к пациентам. Трудно выделить кого-то особенно. И тем не менее, очень благодарна своему менеджеру Казанцевой Наталье, которая и такси мне вызвала, и усадила в него, когда делали имплант, все время меня ободряла. Высоко оцениваю профессионализм хирурга Климашова Дмитрия Сергеевича и его ассистента Павла. Также хочется отметить терапевта Махина Дмитрия Александровича. Он очень много вложил в меня энергии и души. И наконец хочу сказать огромное спасибо Кыссе Михаилу Михайловичу, который до сих пор продолжает улучшать мое состояние, не считаясь со своим временем. Всем советую обращаться в эту клинику! Галина
19.02.2021

Удаление зубов

В целом, благоприятное впечатление. Муж удалял сразу три больных зуба за один прием. Говорит, что было абсолютно безболезненно. К сожалению, не помню фамилию хирурга. После операции получили очень подробные рекомендации. Всё быстро зажило)))

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 3

Пионерская (700 м)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2 км)

Горячая линия
Бюджетная Стоматология на Коломяжском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 3